Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2020 в 10:36, kisya сказал:

У меня вчера был ужас такой, какого не было за все время моей работы..... я никогда не могла подумать, что такое возможно🤯 350 ток за 6 часов! Как??? И почему ??? Хотя были моменты , когда людей под 500 чел набегало 

Expand  

У меня тоже вчера днём было 0 но я не стала сидеть на них лупить 

В 04.02.2020 в 10:36, kisya сказал:

У меня вчера был ужас такой, какого не было за все время моей работы..... я никогда не могла подумать, что такое возможно🤯 350 ток за 6 часов! Как??? И почему ??? Хотя были моменты , когда людей под 500 чел набегало 

Expand  

Вчера очень подглючивало всё, может поэтому?у меня тоже они без денег, и люди есть - а денег нет у них, вообще

В 04.02.2020 в 13:09, FuckYeah2 сказал:

когда же кончится уже дичь с зашел-вышел б***ь?? до сих пор лаги чтоли?

Expand  

Те, кто быстро заходят-выходят - они просто листают все комнаты подряд. 

• Like (+1) 3

В 04.02.2020 в 13:19, Золушка сказал:

Те, кто быстро заходят-выходят - они просто листают все комнаты подряд. 

Expand  

почему некотрые из них мои постоянники? 

В 04.02.2020 в 13:27, FuckYeah2 сказал:

почему некотрые из них мои постоянники? 

Expand  

Потому что они не только Ваши постоянники, но ещё и других девочек.)) Сегодня они восхищаются Вами, завтра - полной противоположностью. Мужики непостоянны, а уж наши клиенты - тем более.) 

• Like (+1) 4

В 04.02.2020 в 13:32, Золушка сказал:

Потому что они не только Ваши постоянники, но ещё и других девочек.)) Сегодня они восхищаются Вами, завтра - полной противоположностью. Мужики непостоянны, а уж наши клиенты - тем более.) 

Expand  

вот фиг им, должны только меня любить и все)))))

• LOL 1

В 04.02.2020 в 14:01, Золушка сказал:

Так только в сказках бывает.)) 

Expand  

ну блин, как меня кинуть можно и пойти к другой, я хоть убей не понимаю и не пойму))))

• LOL 1

В 04.02.2020 в 14:05, FuckYeah2 сказал:

ну блин, как меня кинуть можно и пойти к другой, я хоть убей не понимаю и не пойму))))

Expand  

У всех разные вкусы.)) Может, они предпочитают азиаток, мулаток, рыжих, полных... 

В 04.02.2020 в 14:09, Золушка сказал:

У всех разные вкусы.)) Может, они предпочитают азиаток, мулаток, рыжих, полных... 

Expand  

может)) видела такое, но мне не понять все равно))))

В 04.02.2020 в 14:19, FuckYeah2 сказал:

может)) видела такое, но мне не понять все равно))))

Expand  

Ну ты же не только с одним *играешь* а з разными мемберами. 

• Like (+1) 1

В 04.02.2020 в 14:05, FuckYeah2 сказал:

Expand  

Вы не единственная женщина на планете. Вы не жена своим постоянникам. Мемберы имеют полное право типать любой модели. Точно так же как и вы можете принимать деньги от любого мембера. Вы имеете право выходить в эфир тогда, когда посчитаете нужным. Мемберы имеют полное право выходить из комнаты и заходить снова. По сути никто никому ничего не должен. Ну, кроме тех случаев, когда мембер хочет что-то увидеть, то он должен типуть вам и вы в таком случае обязаны выполнить то действие, за которое заплатили. Это единственные обязанности.

• Like (+1) 5
  • Confused 1

В 04.02.2020 в 16:21, Anabell сказал:

С myfreecams не приходят деньги , с сайта ушли но никуда не поступили ? Что это может быть ? У всех прошла выплата ?

Expand  

Платежи еще получены 1-го января. Вы посмотрите в аккаунте MFC в истории платежей. А так лучше всего, напишите в поддержку. Возможно, у вас есть нарушения и они аннулировали выплату - как один из вариантов.

Emails:
1. models@MyFreeCamsMail.com
2. models@myfreecams.com

В 04.02.2020 в 20:10, notoprah сказал:

2 часа, 80 токенов. Неужели это будет год, когда придётся уйти из вебки 🤔

Expand  

Ещё не вечер) Всё будет!

здрям. бывает у вас такое  на стрипчате  что мембер не блокируется ?  мут есть а блокировки кнопки нет ? 

сидит молчит и бесит 

вродь перезагружала трансу а толку ноль 

эт глюк такой или они осообенные

В 04.02.2020 в 14:09, Золушка сказал:

Expand  

"У каждого свой вкус", - сказал индус, слезая с обезьяны:biggrin2:

• LOL 3

В 03.02.2020 в 16:06, bunny1847 сказал:

у меня тоже самое, у меня всд и на другой работе я вообще не могу работать .Это всд у вас тоже скорее всего.Еще проверьте шейный отдел позвоночника.

Expand  

И у меня недавно началось то же самое. Это от сидения. Вебка это опасная работа, ведь сидеть целый день это, говорят, убивает не хуже курения. Как я поняла, от сидения страдает всё, в том числе и сосуды и сердце и в общем всё, что спокойно вызовет головокружение и ватные ноги. У вахтерш видели у пожилых бывает какие ноги отёкшие? Тоже сидели регулярно. 

Очень неприятно, но вебка это сказка и рай только со стороны или для немногих, кому для хорошего заработка достаточно стримить 1-2 часа, без «высиживания». Как у меня раньше и было на чатуре.  Теперь после высиживаний регулярных появились неприятные симптомы. Вот тебе высиживание. 

• Sad 1

В 05.02.2020 в 01:32, notoprah сказал:

И у меня недавно началось то же самое. Это от сидения. Вебка это опасная работа, ведь сидеть целый день это, говорят, убивает не хуже курения. Как я поняла, от сидения страдает всё, в том числе и сосуды и сердце и в общем всё, что спокойно вызовет головокружение и ватные ноги. У вахтерш видели у пожилых бывает какие ноги отёкшие? Тоже сидели регулярно. 

Очень неприятно, но вебка это сказка и рай только со стороны или для немногих, кому для хорошего заработка достаточно стримить 1-2 часа, без «высиживания». Как у меня раньше и было на чатуре.  Теперь после высиживаний регулярных появились неприятные симптомы. Вот тебе высиживание. 

Expand  

А если стоя работать иногда?

я вот , кстати, после работы иногда гуляю быстрым шагом по набережной ) либо можно 4 часа поработать - час погулять , а потом ещё на 4 часа, потом поприседать , жопку подкачать, ))) как вам вариант?)

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100