Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Pomidora сказал:

Ну это не значит, что  разрешено. Так-то в правилах и фистинг запрещен, но его делают. Просто кто-то может пожаловаться , и модель получит ворнинг. 

дак не обязательно с бутылки пить, можно налить в бокал, кто знает сок там или еще что

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

дак не обязательно с бутылки пить, можно налить в бокал, кто знает сок там или еще что

Речь сейчас не об этом ведь абсолютно.

Опубликовано

даваайте все пожалуеммся на кристи!!!:biggrin2: вместе нас услышат!! правила для все едины!!! :lol_2:

почему этим топам все позволено!!?? а нам не разрешают нормально покакать в привате!!!

• LOL 4
  • Confused 1
Опубликовано
3 часа назад, Kristi121 сказал:

Почему нет за красивые глазки?  Большинство мемов только за это и типает

та это очередной "глас правды" на форуме появился )) Наконец-то теперь все знают, что надо втыкать инет прямо в комп, минуя роутер и трахаццо в привате как не в себя, внимаем и ждем очередных бесценных рекомендаций )

• Like (+1) 4
  • LOL 3
Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

та это очередной "глас правды" на форуме появился )) Наконец-то теперь все знают, что надо втыкать инет прямо в комп, минуя роутер и трахаццо в привате как не в себя, внимаем и ждем очередных бесценных рекомендаций )

Собачка, я вас обожаю??

• Like (+1) 2
Опубликовано

Девочки, кто дружит с Матильдой (Сашей)? Вчера зашла к ней, а чатур пишет, что бродкастер прекратил свои шоу...у нее все в порядке? Или просто новую страницу создала?

Опубликовано
5 часов назад, Dianaursu сказал:

вы все плачете тут когда не типают и нет приватов, а как что то делать надо в привате дак вы сразу не хочу не буду, за красивые глазки вам не кто платить не будет, хватить включать fuck you 

Вот ни разу не плакала, а обсуждала день ( написано про нудно и смешно) . Не нравится не читай, проблемы? на место плаксы fuck you ни кто не претендует пусть ей эта роль и остается))

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, кто дружит с Матильдой (Сашей)? Вчера зашла к ней, а чатур пишет, что бродкастер прекратил свои шоу...у нее все в порядке? Или просто новую страницу создала?

Она ник сменила)

• Thanks! 1
Опубликовано
56 минут назад, kisya сказал:

даваайте все пожалуеммся на кристи!!!:biggrin2: вместе нас услышат!! правила для все едины!!! :lol_2:

почему этим топам все позволено!!?? а нам не разрешают нормально покакать в привате!!!

Ты уже вернулась? Отдохнула немножко?)) айда в топ)) 

Опубликовано
40 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у нее ник поменялся , но она также осталась в followed у меня...

Опубликовано
2 часа назад, Pomidora сказал:

Речь сейчас не об этом ведь абсолютно.

Пить-то можно. Нельзя быть угашенными до невменяемости. Если модель в эфире совсем уже лыка не вяжет и даже когда лежит - шатается, это запрещено. А за то, что интеллигентно и в меру, еще никто не наказывал.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Я вчера её смотрела, у неё теперь ник другой :)

p.s. Ой, не увидела, что вам уже ответили. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Pushinka сказал:

Я вчера её смотрела, у неё теперь ник другой :)

p.s. Ой, не увидела, что вам уже ответили. 

это значит новую страницу сделала?

Опубликовано
23 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

это значит новую страницу сделала?

Можно написать поддержки и они сменят без создание новой . Все подписчики останутся  , просто будет новый Ник . Только ваша страница новая и старая может пропасть на 2-3 часа , не будет возможности на неё зайти . Я чуть от такого от страха не померла . Даже успела поплакать ????????????

• LOL 1
Опубликовано
Только что, Mir сказал:

Можно написать поддержки и они сменят без создание новой . Все подписчики останутся  , просто будет новый Ник . Только ваша страница новая и старая может пропасть на 2-3 часа , не будет возможности на неё зайти . Я чуть от такого от страха не померла . Даже успела поплакать ????????????

ох не стоит того смена ника лол)

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ох не стоит того смена ника лол)

Сейчас я вспоминаю и смешно , но тогда мне не было смешно . Так как я подумала , что они просто удалили страницу . Потом я подумала , что плакали мои деньги . Я там настрочила писем  в поддержку. Уже чуть новую не завела страницу .

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

мне мой нравится))))даже если б меняла то на подобный наверное)

Хорошо когда нравится ????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...