Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2019 в 10:37, MoonSugar сказал:

Не ради срача, а поиска выхода для, позвольте, пожалуйста, немножко не согласиться. Все-таки потенциал для развития в daddy's girl у нее есть и его можно будет в скором времени развить, тут сейчас все упирается главным образом в деньги. Все-таки у Барни вполне себе бебифейс. Может, не на 15 лет, но 20-22. Пару-тройку лет можно будет "сбросить" за счет правильного мейка, правильного света, может, отчасти стрижки. Смена локации тоже требует финансов.  Не стоит вот так вот сразу сердце разбивать человеку.

Expand  

Вы серьёзно? О каком разбитом сердце вы говорите?:) Я написала своё мнение, свой взгляд. В корректной форме. Каждый имеет право согласиться или не согласиться с моей точкой зрения, в особенности сама Барни. Образ её и только ей решать соответсвует ли она ему, мне в принципе всё равно:) Вкусы и взгляды у всех разные и как по мне, Барни, конечно, выглядит моложе своего возраста, но явно не на 19, а уж тем более 15 лет. Для меня лет на 27, но суть не в этом. Моя мысль заключалась в том, что можно зарабатывать и без образа папиной девочки. Барни - молодая, симпатичная девушка, а вот эти детские заколочки и бантики на мой взгляд только портят картинку. Вы посмотрите на Yamaguchi_ , есть ещё одна русская девочка рыженькая (не помню ник, что-то там с wife), вот там бебифейс и образ daddy’s girl, и без детских аксессуаров и розовых колготок. А Барни лишь необходимо улучшить технические характеристики, локацию, как вы и сказали. И я желаю ей удачи. 

• Like (+1) 3

Кто-нибудь пытался бороться с каждодневными записями фри-трансляций? Есть парочка сайтов, где трансляции выложены целиком прямо по неделям, разбиты на ролики по минут 15-20, там их реально сотни, пишется все на автомате, ибо там мои таблички с "brb" занимают половину тех роликов )) Просмотры, конечно, единичные, ибо кому надо ту хрень смотреть, но все же, пугает их обилие. причем значок DMCA срезан (он у меня сбоку), можно ли как-то спастить от этих автозаписей, если впендюрить его не очень навязчиво ближе к центру картинки? 

В 16.11.2019 в 11:51, FuckYeah2 сказал:

а я прокатываю за дэддис герл? :teeth2:

Expand  

вполне, особенно если губы надуешь и сделаешь обиженное выражение лица )) Но уже без яркой помады тогда уж ))

В 16.11.2019 в 11:56, ZlayaSobaka сказал:

вполне, особенно если губы надуешь и сделаешь обиженное выражение лица )) Но уже без яркой помады тогда уж ))

Expand  

хех))) это мое ежедневное лицо и так:rofl:

В 16.11.2019 в 11:55, ZlayaSobaka сказал:

Кто-нибудь пытался бороться с каждодневными записями фри-трансляций? Есть парочка сайтов, где трансляции выложены целиком прямо по неделям, разбиты на ролики по минут 15-20, там их реально сотни, пишется все на автомате, ибо там мои таблички с "brb" занимают половину тех роликов )) Просмотры, конечно, единичные, ибо кому надо ту хрень смотреть, но все же, пугает их обилие. причем значок DMCA срезан (он у меня сбоку), можно ли как-то спастить от этих автозаписей, если впендюрить его не очень навязчиво ближе к центру картинки? 

Expand  

Так это сам чатур делает, вы когда доккменты оправляли , подписывали соглашение на это

В 16.11.2019 в 11:46, Pushinka сказал:

Вы серьёзно? О каком разбитом сердце вы говорите?

Expand  

Может быть, у меня с утра какое-то эмо-обострение, в моем усталом мозгу пост прозвучал как "это все ну вообще не ваше". Примерила на себя - что вот меня бы очень сильно такое царапнуло по живому. Даже при том, что оно корректное. Возможно, мы друг друга не поняли. В любом случае, конфликт не планировала.

• Like (+1) 1

В 16.11.2019 в 11:59, Karinalike сказал:

Так это сам чатур делает, вы когда доккменты оправляли , подписывали соглашение на это

Expand  

Неа. Я писала в поддержку чатура письмо с ссылкой на подобный сайт и просьбой что-то сделать, так как во-первых это без моего ведома там выкладывается, и во-вторых чатур теряет деньги так как кто-то бесплатно распространяет шоу, за которое на сайте донатят. Мне они ответили, что все мои стримы являются моей и только моей собственностью, что-то упомянули про DMCA и сказали, что будут предпринимать меры. Естественно никто ничего не сделал и там по сей день все это лежит, я забила)

В 16.11.2019 в 11:59, Karinalike сказал:

Expand  

не, не на запись я соглашалась и выкладывание на посторонних ресурсах....в договоре с чатуром такого вообще нет, лишь галка в настройках дает разрешение на то, что чатур может давать ссылку на меня и на других сайтах, это не чатур точно, да и чатур бы тогда и мои приваты писал, а там чисто фри записи, с табличками "приватное шоу в процессе" и прочим...

В 16.11.2019 в 12:09, Lilya сказал:

А можно на Вас посмотреть?😌

Expand  

можно)) только я прям тут то ник не буду писать)) а мне бы хотелось барни увидеть, и тоже сказать свое мнение по поводу идет ли образ

Expand  

Можете попробовать написать в поддержку чатура. Можете попробовать пожаловаться на самом сайте на видос и сказать, что это ваша собственность. Но честно, надежды мало на то,что это поможет) Только если это не порнхаб, где ваши видео кто-то выдает за свои, или что-то подобное 

В 16.11.2019 в 12:21, FuckYeah2 сказал:

можно)) только я прям тут то ник не буду писать)) а мне бы хотелось барни увидеть, и тоже сказать свое мнение по поводу идет ли образ

Expand  

Напишите в личку 😉

Expand  

Пыталась. Но они ещё больше плодятся .

вот почему когда я меняю локацию т е ложусь на диван-мне никто не типает?:crying: сука и жопа в кадре и ноги, почему такая несправедливость б***ь?(((((

В 16.11.2019 в 08:18, Pokemon сказал:

да что со мной не так работаю по 8 ч  ,6 дней в неделю, 2 раза в ночь работал. в первую ночь 400 ток, а во вторую 0.  за период заработал всего 908 токенов. это караул ,я нахожусь на самом дне. почему раньше типали и было все нормально, а сейчас нормальная камера, игрушки и такой пи*дец происходит. прошу помощи. что происходит ? как  мне жить дальше ? я зарабатываю копейки, работая целыми днями напролет. все напрасно. почему другие гребут деньги лопатой ничего не делая ?

Expand  

Серь, просто вебка - это не твое. Тут нужно обладать внешностью и харизмой, а у тебя нет ни того, ни другого. Нужно уметь общаться, твое hehe и thanks в ответ на реплики мемберов - это не общение. Почему раньше типали? Тебе просто повезло.  И больше везти не будет. Раз в год и палка стреляет. А сейчас все мемберы гей-раздела уже тебя видели, и они явно не в восторге. Что делать дальше? Взрослеть и включать голову, учиться зарабатывать деньги другими способами. Если включать голову не получается, значит у тебя реально какое-то психическое расстройство (иначе как обьяснить, что совершеннолетний парень живет на 45$ за 2 недели и не чешеться, а только ноет). Дак вот, сходи в психо-неврологический диспенсер проверься - инвалиды по психике получают пособие от государства. Вот и будут тебе деньги, раз заработать не можешь.

Извините, наболело.

• Like (+1) 2
  • LOL 2

В 16.11.2019 в 13:16, FuckYeah2 сказал:

не суббота а б***ство какое то((((  собралась сегодня прибухнуть, даже феназепам не могу выпить(((((((

Expand  

у меня тоже сегодня тухлятина полная, у тебя ракурс очень хороший, просто день плохой )

В 16.11.2019 в 13:19, ZlayaSobaka сказал:

у меня тоже сегодня тухлятина полная, у тебя ракурс очень хороший, просто день плохой )

Expand  

уже второй раз с этим ракурсом-говно

В 16.11.2019 в 13:05, Darkwood сказал:

Серь, просто вебка - это не твое. Тут нужно обладать внешностью и харизмой, а у тебя нет ни того, ни другого. Нужно уметь общаться, твое hehe и thanks в ответ на реплики мемберов - это не общение. Почему раньше типали? Тебе просто повезло.  И больше везти не будет. Раз в год и палка стреляет. А сейчас все мемберы гей-раздела уже тебя видели, и они явно не в восторге. Что делать дальше? Взрослеть и включать голову, учиться зарабатывать деньги другими способами. Если включать голову не получается, значит у тебя реально какое-то психическое расстройство (иначе как обьяснить, что совершеннолетний парень живет на 45$ за 2 недели и не чешеться, а только ноет). Дак вот, сходи в психо-неврологический диспенсер проверься - инвалиды по психике получают пособие от государства. Вот и будут тебе деньги, раз заработать не можешь.

Извините, наболело.

Expand  

так почему тогда народу бывает дохера собирается ,смотрят значит заинтересованы и не типают и нет приватов ? мне за квартиру платить за все платить ,а эти педики не типают и не завут в приваты, а только пишут какой я красивый. в смысле у меня внешка не красивая ? мне говорят, что у меня внешка 7 или 9 даже  из 10 в моем городе

вот именно палка стреляет раз в год ,а не несколько месяцев

вебка не мое, а что тогда мое ? если так рассуждать то не одна работа мне не подходит

В 16.11.2019 в 13:30, Pokemon сказал:

а только пишут какой я красивый. в смысле у меня внешка не красивая ?

Expand  

Даже 250кг бабам пишут, какие они красивые, объективная реальность от этого не меняется =))

• LOL 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100