Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Как думаете , стеклянный писос подходит для JOi ? Рука будет скользить без смазки всякой ведь ?

Мы стекло используем.  Рука будет плохо скользить на сухую. Со смазкой будет комфортнее. Если рукой, то банальное масло  Джонсонс Беби поможет. Смывается потом на раз.. стекло же... не впитывает ничего. А руки остаются мягкими ибо масло же))) 

Опубликовано
39 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Как думаете , стеклянный писос подходит для JOi ? Рука будет скользить без смазки всякой ведь ?

а что такое joi? 

Опубликовано
29 минут назад, Баобао сказал:

Мы стекло используем.  Рука будет плохо скользить на сухую. Со смазкой будет комфортнее. Если рукой, то банальное масло  Джонсонс Беби поможет. Смывается потом на раз.. стекло же... не впитывает ничего. А руки остаются мягкими ибо масло же))) 

спасибо ,вот вчера додумалась до этого)))для joi тоже используете? мемы не говорят что мол возьми другой более реалистичный?

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

попросту говоря, показываю как дрочить йух человеку

аххаха ааа теперь ясно:))) мне парень вообще сказал , что это когда на боку лежишь, чё к чему *facepalm* 

• LOL 1
Опубликовано
32 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

спасибо ,вот вчера додумалась до этого)))для joi тоже используете? мемы не говорят что мол возьми другой более реалистичный?

Используем конечно. А если кому надо более реалистичный, то за тип, есть прям настоящий) У нас только стекло и настоящий... Поэтому никаких более или менее... Не нравится, базар большой... иди выбирай (если терпелка позволяет)  )))

Опубликовано
27 минут назад, Cersei Lannister сказал:

Девочки, к вам приходили серые мемы с предложением сделать модератором, а он поможет раскрутить комнату?

Приходили, не ведитесь на это, вообще если серые что-то предлагают - сразу нафиг их шлите. 

Если вдруг вам кажется, что вам действительно нужен модератор, то на его кандидатуру рассматривайте только больших и регулярных  типперов :)

Опубликовано
33 минуты назад, Cersei Lannister сказал:

Девочки, к вам приходили серые мемы с предложением сделать модератором, а он поможет раскрутить комнату?

Да, это те что будут рассказывать как тебе лечь/стать, когда пусси/асс показать🤣 Халявщики короче, ну на худой конец может Ботов  нерегистрировангых загнать в комнату

Опубликовано
48 минут назад, Cersei Lannister сказал:

Постоянно приходят, в раскрутке комнаты они не помогут ну никак - сами посудите, каким образом и что можно раскрутить при помощи якобы мотивирующих гифок? Серый модер вообще нафиг нужен особенно в комнате с маленьким трафиком. Модер очень полезен в комнате с посещаемостью в районе 1000 человек, он может подсказывать цены, что-то уточнять для зрителей вместо модели, затыкать хамов, а комнате с низкой посещаемостью этот модер только глаза мозолит и еще борзеет со временем. Не устану повторять, что хороший модер - это щедрый типпер, серые же ждут вознаграждений за их тяжкий труд в вашей комнате с помощью бесплатного шоу....

Опубликовано

Интересные стали схемы развода у пацанов
1. Привет, я пытаюсь попасть в команду сайта и стать сотрудником. Для этого мне необходимо помочь одной из моделей. Я буду слать трафик и помещать тебя в рекомендованные на 30 минут, а ты покажись во всей красе, постарайся максимально показать тело и сделать шоу, хорошо? Ну что, ты готова?
- Да, конечно. Как только я увижу, что меня продвинули и в моей комнате прибавляется народ и токены, я обязательно отблагодарю парней отличным шоу и сделаю все, что от меня зависит
Занавес
2. Заходят двое:
Один: ОМАЙГАД ты видела, кто в твоей комнате?! Ты знаешь, кто такой банкир?
- Привет, нет.
- В прошлом месяце он оставил 36К токенов одной модели!!!
Второй: Привет, хочешь получить 4700 токенов за 45 минут пассворшоу? Ставь на комнату пароль ННН и мы начинаем
- Что конкретно ты хочешь увидеть?
- Либо мы начинаем сейчас, либо нет
- Договорились. Скидывай 100 токенов и мы начнем
Занавес

Оригинальные ребята, конечно:teeth2:

• LOL 1
Опубликовано

Миллион раз пользовалась модерами и полезный был только один, который на чатуре полезным быть не хочет. И да, он и типал, и консультировал, и порядок наводил моментально. Такие полезны. Серые полезными не были никогда, а вот попрашайничать и спамить в личку они мастаки

Опубликовано

Ахахах, ну да, так все и было. Пишет мне своё щедрое предложение. Спрашиваю, чего хочешь взамен. Говорит, иногда камеру посмотреть. Я ему: Ок. Думаю, посмотрю, что дальше скажет. Он сразу же давай мне правила свои устанавливать: больше улыбайся (хотя и так сижу улыбаюсь), нужно быть топлес, и дальше я буду говорить, что сделать. Ну, я ему тут де и ответила, что топлес я только в привате или после типов на раздевание. И правила я сама устанавливаются в своей комнате. Ушёл.

Опубликовано
9 минут назад, Kokoko сказал:

Интересные стали схемы развода у пацанов
1. Привет, я пытаюсь попасть в команду сайта и стать сотрудником. Для этого мне необходимо помочь одной из моделей. Я буду слать трафик и помещать тебя в рекомендованные на 30 минут, а ты покажись во всей красе, постарайся максимально показать тело и сделать шоу, хорошо? Ну что, ты готова?
- Да, конечно. Как только я увижу, что меня продвинули и в моей комнате прибавляется народ и токены, я обязательно отблагодарю парней отличным шоу и сделаю все, что от меня зависит
Занавес
2. Заходят двое:
Один: ОМАЙГАД ты видела, кто в твоей комнате?! Ты знаешь, кто такой банкир?
- Привет, нет.
- В прошлом месяце он оставил 36К токенов одной модели!!!
Второй: Привет, хочешь получить 4700 токенов за 45 минут пассворшоу? Ставь на комнату пароль ННН и мы начинаем
- Что конкретно ты хочешь увидеть?
- Либо мы начинаем сейчас, либо нет
- Договорились. Скидывай 100 токенов и мы начнем
Занавес

Оригинальные ребята, конечно:teeth2:

это скорее всего один чел))

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

Вчера моя комната была 200 месте, сегодня 4,400 , ну спасибо чатурик

Что происходит вообще? как у вас работа сегодня?

может быть недавно зашли, поэтому?

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

нет, час онлайн

А у меня второй день максимум 100 человек 😂 в среднем всегда 500, и за час 0 токенов, мне уже даже не смешно становится

Опубликовано
6 минут назад, Bignanudil сказал:

А у меня второй день максимум 100 человек 😂 в среднем всегда 500, и за час 0 токенов, мне уже даже не смешно становится

нужно спамить в сaпорт :D

Опубликовано
3 часа назад, Cersei Lannister сказал:

Ко мне не приходили, я сама назначила модератором серого. Просто в свой первый день в начале трансляции, когда было уже несколько человек в комнате, я написала I need somebody to help me today (у меня не было возможности в процессе шоу отслеживать чат и выбрасывать из комнаты). Он ответил, что он готов помочь. Я отправила ему в ПМ заранее написанный текст за что банить, за что замалчивать гостей. Он очень исправно помогал, никогда ничего не просил, равно как и я ему никогда не намекала "tip me", или что-то в этом духе. Где-то через месяц он пополнился, много никогда не бросает, но мне все равно приятно. 

Не так давно начала с ним более тесно общаться, через почту. Он здорово умеет меня успокоить и отвлечь. 

Я это к тому, что серые тоже могут быть адекватами. Я на другом форуме часто встречала от моделей изречения в стиле "серые придурки и извращенцы"... Среди них есть хорошие ребята. Блин, не знаю, может это просто я такая положительно эмоциональная)) но я серым тоже благодарна. За то, что они приходят смотреть (и дрочить :teeth2:) именно на меня)) 

-----++++------++++

ZlayaSobaka, я иногда надеваю свой халатик (не эротический). Все же будущий врач)) проблем не было

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...