Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а когда была? вчера?

вся неделя с выходными была неплохая, про вчера трудно сказать, я смогла выползти только к вечеру и всего на пару часов и цель была добить сумму для вывода, добила и ушла, не стала время высиживать

Опубликовано
29 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как работа?

Рано утром хорошо было. Не скажу, что очень много заработала, особо крупных типов не было, но народ был, и общительные все, и токены лились без остановки. Эх, люблю такие смены))

Опубликовано

Приват сегодня прикольный был на чатуре... пришло приглашение в приват, я сначала в личку спросила, что делать будем, отвечает жениться и детей рожать, я поржала, думала шутит. Ну ок, приняла приглашение, мем попросил открыть его камеру, открываю, там азиат сидит. Снова спрашиваю, что делать будем. Попросил лицо показать, распросил откуда я, рассказал, что он в Америке живет, гражданин США. И на полном серьезе ищет жену. Говорю женитьба не входит в мои планы, ну он и ушел. Сказал потом придёт. Остаток привата одна досиживала. Ни к кому больше это чудо не приходило?)) 

Опубликовано
50 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

вся неделя с выходными была неплохая, про вчера трудно сказать, я смогла выползти только к вечеру и всего на пару часов и цель была добить сумму для вывода, добила и ушла, не стала время высиживать

А у меня какая-то фигня, на паре человек выезжаю.. Уже думаю, время другое попробовать 

Опубликовано
9 минут назад, Boopsi сказал:

У меня спустя месяц пошла таки работа ! Ещё какой то сумасшедший 2к накидал 

мне б ваших сумасшедших

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ох не до форума мне было) С трудом отправила заявку на гринкард, лотерею просто обрушили, блин) 
Лисичка, рада, что Вы в порядке) 
Пушинка, здорово, что Вашей мамой стал хороший человек! Это очень круто и вдвойне здорово, что у вас любовь безусловная, а не  "порядочная святая дочь образец всех образцов или вон пошла", я прям ликую внутри:wub:

Лаги чатура вечны, как говорится, чатур за стабильность:teeth2: 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 21.10.2019 в 22:15, ZlayaSobaka сказал:

ну да, я с 6 токенов начинала :blushing: На 12 перешла вообще безболезненно, как-то легко получилось, вот на 18 не могла полностью уйти долго, мне помог совет одного форумчанина, он посоветовал повышать цену на приват постепенно - вот заработали на сегодня минималку и если осталось еще рабочее время, то повышаем ставку на приват и дальше работаем и так каждый день. С 18 на 30 переходила уже бодрее, действуя по такой же схеме. Ничего особенно не меняла, лишь немного апгрейдила тип-меню и стала постоянно использовать что-то из игр, ибо чем выше цена на приват, тем больше времени проводишь во фри и надо же как-то развлекаться. 

Ощущения, что не достойна не было, скорее наоборот, было чувство "какая же я идиотка, что не поняла сразу, что достойна большего" :teeth2:

Общий заработок увеличился, но стабильность пропала нафиг.

Спасибо вам большое, для меня это мотивация поднимать цену дальше! Сейчас я с 6 перешла на 12 и поняла что мир от этого не рухнул, люди есть. Хочу постепенно дойти до 30 токенов.

:flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано

В плане шантажа мне повезло, что такого не было, но как то зарегистрировалась на бонге и нашли меня спустя 5 минут. Пишет в общий чат:

-О, Танька*, привет!

-???

-Иванова**, ты че)))

*, **-допустим что я Танька Иванова :D

Я сразу же закончила трансляцию и поняла что я дура. ВК открыт, куча фото, всё в свободном доступе. Спасибо этому пацану, который не стал дальше доставать меня.

В итоге что я сделала: Закрыла все странички, удалила инфу о себе (город, школа, институт и прочее), так же вышла со всяких пабликов типо "Подслушано в Новоебуново!", скрыла друзей, удалила все фото с лицом.

Опубликовано
12 минут назад, Travka сказал:

В плане шантажа мне повезло, что такого не было, но как то зарегистрировалась на бонге и нашли меня спустя 5 минут. Пишет в общий чат:

-О, Танька*, привет!

-???

-Иванова**, ты че)))

*, **-допустим что я Танька Иванова :D

Я сразу же закончила трансляцию и поняла что я дура. ВК открыт, куча фото, всё в свободном доступе. Спасибо этому пацану, который не стал дальше доставать меня.

В итоге что я сделала: Закрыла все странички, удалила инфу о себе (город, школа, институт и прочее), так же вышла со всяких пабликов типо "Подслушано в Новоебуново!", скрыла друзей, удалила все фото с лицом и самое главное! Изменила в анкете пол на мужской! Теперь меня никакая прога найти не может :devil_2:

А что дает смена пола?

Опубликовано
7 минут назад, Travka сказал:

Спасибо вам большое, для меня это мотивация поднимать цену дальше! Сейчас я с 6 перешла на 12 и поняла что мир от этого не рухнул, люди есть. Хочу постепенно дойти до 30 токенов.

:flowers:

не рухнет и дальше, это только сначала страшненько, ибо когда привык уже к своему усредненному доходу и сидишь на попе ровно, сокрушаясь "оу, а вдруг я ничего не заработаю". 

Как показывает практика - высокая цена на приват доход только увеличивает. Приваты случаются реже, но зато вы будете уходить в них из комнаты, в которой много народу, значит плюс к вашему ценнику будут еще и шпионы, ну и чем больше проводите времени во фри, тем больше подписоты, тем больше проходимость и тем выше шанс встретить щедрого мема и подняться повыше.

Если все рабочее время просиживать в дешевых приватах, то заработок будет  небольшой и стабильный, но комната будет в стагнации, раскрутка ее будет минимальной. Чтобы попробовать посрывать суммы посеръезнее, надо и цену повыше ставить.

П.С. сейчас тестирую режим 60 токенов, тоже не страшно, надеюсь до НГ перейти на него полностью. Сейчас включаю 60 после того, как свою минималку насобирала, а время еще осталось...в среднем выходит по 4 часа работаю на 30, потом на часа 2 ставлю 60

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

не рухнет и дальше, это только сначала страшненько, ибо когда привык уже к своему усредненному доходу и сидишь на попе ровно, сокрушаясь "оу, а вдруг я ничего не заработаю". 

Как показывает практика - высокая цена на приват доход только увеличивает. Приваты случаются реже, но зато вы будете уходить в них из комнаты, в которой много народу, значит плюс к вашему ценнику будут еще и шпионы, ну и чем больше проводите времени во фри, тем больше подписоты, тем больше проходимость и тем выше шанс встретить щедрого мема и подняться повыше.

Если все рабочее время просиживать в дешевых приватах, то заработок будет  небольшой и стабильный, но комната будет в стагнации, раскрутка ее будет минимальной. Чтобы попробовать посрывать суммы посеръезнее, надо и цену повыше ставить.

П.С. сейчас тестирую режим 60 токенов, тоже не страшно, надеюсь до НГ перейти на него полностью. Сейчас включаю 60 после того, как свою минималку насобирала, а время еще осталось...в среднем выходит по 4 часа работаю на 30, потом на часа 2 ставлю 60

Да уж, моим главным страхом всё это время было не заработать и удерживала стабильность на дешевых приватах, вы правы. В итоге на меня МЧ наехал, говорит что я многое покупаю для работы, а цена маленькая остается, что за хрень?:idontno:

Буду двигаться дальше.

Опубликовано
3 минуты назад, Travka сказал:

Да уж, моим главным страхом всё это время было не заработать и удерживала стабильность на дешевых приватах, вы правы. В итоге на меня МЧ наехал, говорит что я многое покупаю для работы, а цена маленькая остается, что за хрень?:idontno:

Буду двигаться дальше.

на меня некому наезжать )) Но я вылезла из этого болота только благодаря форуму и просмотру чужих трансляций (некоторые советуют не тратить время на просмотр, но я считаю, что все в сравнении познается), благодаря тому, что я детально изучила работу более успешных моделей, я стала понимать, что моя работа тоже может быть оценена выше, чем в 6 токенов....

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Travka сказал:

*спасибо

а теперь, пожалуйста, удалите эту информацию во имя безопасности девушек. Кстати, на форуме есть закрытая ветка для моделей? 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, Kokoko сказал:

а теперь, пожалуйста, удалите эту информацию во имя безопасности девушек. Кстати, на форуме есть закрытая ветка для моделей? 

кстати да, поддержу, лучше удалить. Закрытой ветки нет и вряд ли будет, мы же на студийном форуме...

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

кстати да, поддержу, лучше удалить. Закрытой ветки нет и вряд ли будет, мы же на студийном форуме...

Форум давно вышел за пределы студийного. Я думаю, во имя безопасности имеет смысл создать закрытую ветку, ибо и правда посторонние узнают слишком много

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...