Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Fler сказал:

Пол часа прошло, а выплаты нет. 

Перестаньте ждать и сразу придёт,мне иногда помогает:)

Опубликовано

Если речь о ежедневной выплате идёт,за период ещё нет,наверное,только завтра будут эти платежи обрабатывать 

Опубликовано
3 минуты назад, whitex сказал:

Если речь о ежедневной выплате идёт,за период ещё нет,наверное,только завтра будут эти платежи обрабатывать 

Вам пришла ежедневная? Я полагал, что за период)

Опубликовано

Привет всем)) Стримлю уже год на чб и только откопала этот форум, кучу всего перечитала и прямо по-другому взглянула на коллег! Хочу задать вопрос: вам сколько максимально типали одним типом? Мне тысячи две однажды только скинули, а как посмотрю чужие скриншоты, думаю что со мной что-то не так...

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Mini сказал:

Привет всем)) Стримлю уже год на чб и только откопала этот форум, кучу всего перечитала и прямо по-другому взглянула на коллег! Хочу задать вопрос: вам сколько максимально типали одним типом? Мне тысячи две однажды только скинули, а как посмотрю чужие скриншоты, думаю что со мной что-то не так...

Ну я новенькая.  Успехов нет особо еще.  Но 1000 или 500 кидали пару раз.  

Опубликовано
57 минут назад, Mini сказал:

Мне токенов 500, может... и то не помню такого, если честно:teeth2:

Опубликовано
1 час назад, Mini сказал:

На старой странице чуть более 100 токенов. Точную цифру не помню. На новой - 100 тк. Им интереснее по одному токену кидать, чем большую сумму одним типом.

Опубликовано

Что-то пусто сегодня на форуме. Надеюсь, у всех наладилась работа! 

Нужна помощь. Появился постоянник, который одаривает оффлайн типами. У меня создан виш лист, но пока ссылку не размещала в профиле. Хочет порадовать всякими полезными штучками для квартиры и электроникой (в честь будущего праздника). То есть, это не просто блаблабла, а человек уже показал, что он может и хочет делать для меня что-то полезное и приятное.

Напомните, на Амазоне можно сделать так, чтобы дарителю были только мои ФИО, без адреса? 

Опубликовано
7 минут назад, Tokenlover сказал:

А есть тут кто сидел на нескольких сайтах и потом выбрал 1 и стало лучше? 

Да я сижу сразу на нескольких сайтах, но надо быть внимательным, если делаешь тикет шоу то цену одинаковую ставить, уходишь в приват или в груповое шоу отключайся, мемберы ведь не дураки слышут звуки типсов с другого сайта и начинают смотреть бесплатно,вообще не сильно удобно, но иногда бывает на одном сайте не платять, а на втором накидают,надо определить для себя какой основной сайт, а какой другорядный, вообще даже по 10$ за шоу накидают на втором сайте, то 10 дней=100$ что не так уж и плохо😀

Опубликовано

Пару месяцев назад зашёл чел, сразу 24 к.  типнул и свалил, я даже спасибо сказать не успела.

Че это было так и не поняла. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, Lovely1998 сказал:

блин .опять поздно встала,  смысл ваще есть так поздно выходить

на америку типо. но это ужас а не работа((сегодня просто до слез:crying:

Опубликовано
26 минут назад, kisya сказал:

на америку типо. но это ужас а не работа((сегодня просто до слез:crying:

что так совсем плохо? ужас( ну попробую все равно, че зря собиралась :biggrin2:у меня вчера отлично было, если не считать что 70% всей суммы от одного мема

нет не попробую. запустила трансляцию и через 3 минуты красные дни начались.. удача:fool: закрываю и ложусь спать ахахах

Опубликовано
11 часов назад, Mini сказал:

10,000 и 11,111:) Эх, как давно это было😓

Опубликовано

один постояшка уже 5 дней ходил, даже в фан клуб вступил. Сегодня заходит в комнату и начинает высасывать мою энергию и силы, по другому я это назвать не могу!!!! просто сижу сейчас как опусташенная. Как от только зашел, я сразу написала ему, в ответ получила : что я тебе такого сделал, что ты меня игноришь? и на все мои сообщения ему, я уже даже сама начала извиняться , как будто я и правда в чем-то виновата и игнорю , я получала ответ "что я сделал не так? ты меня игноришь! окей я тогда ухожу" и выходил заходил раз 5.. потом позвал в приват , пишет мне опять этот вопрос ПОЧЕМУ Я ЕГО ИГНОРЮ. мне уже показалось, что он просто издевается. Потом кинул 1 ток написал почему я его заблокировала( а я его не блокировала ничерта)и он может писать мне только в тип ноуте, хотя минуту ранее мы переписывались в пм. потом просто взял и вышел. кто -нибудь знает что за дичь он вытворял? может псих какой???

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

10,000 и 11,111:) Эх, как давно это было😓

вот, кстати, да.... Сейчас только задумалась над этим, а ведь за прошедший год у меня реально не было ни одного большого сумасшедшего типа, а раньше случались (редко конечно, но были же)...причем посещаемость комнаты увеличилась, во фри я стала проводить намного больше времени, но большие типы почему-то пропали ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...