Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 12.10.2019 в 16:19, Svetlana сказал:

если хочешь сидеть в кресле,то задний фон по приятнее надо сделать,моё личное мнение больше типают когда на диване/кровати сидишь.и тело больше видно и располагает больше. а в кресле такая сидишь,видно пол туловища,типо пришла посидеть в компе новости почитать. я сейчас не конкретно о вас,а в целом,потому что сама пробовала на стуле и спрашивала мнение людей/ из личного опыта,я блин больше недели(!!!) потратила пытаясь найти удобный и красивый ракурс на диване(ровно сидеть не могу долго)но я полная и мне не сразу удалось сесть так чтоб и удобно было и жирок поменьше был виден:teeth2:

Expand  

вот если сидеть на диване-у меня тело некрасиво выглядит, и буду вперед подавать либо как гопник сидеть. а лежать-красиво, изгиб талии виден, но вот неудобно ужасно-локоть стирается и на волосы наступаю, и вообще масса неудобств лежать на боку

В 12.10.2019 в 16:22, Svetlana сказал:

можно как вариант сидеть на стуле,и красиво ноги закинуть на стол,и руку между ног,типо наглаживая))))

Expand  

закидываю иногда)

В 12.10.2019 в 16:16, MoonSugar сказал:

Свежие документы для чатура - все равно что принципиально новая модель, чуть больше шансов на трафик. Когда много регистраций на одни и те же документы, наоборот сайт сильно в задницу задвигает. Поэтому лучше чистые доки.

Expand  

Если зарегистрировать новый акк на парня и добавить мои документы, страница будет считаться как новая модель в этом случае? ( на мой докум было много регичтраций)

В 12.10.2019 в 16:16, MoonSugar сказал:

Свежие документы для чатура - все равно что принципиально новая модель, чуть больше шансов на трафик. Когда много регистраций на одни и те же документы, наоборот сайт сильно в задницу задвигает. Поэтому лучше чистые доки.

Expand  

просто знаю такую тему, что если вдруг модель банят (ну мало ли), она может зарегаться под другим документом, загранником например , т  е также будет как принципиально новая модель , и вот на тот случай берегу загран, но ведь по сути можно будет загран поменять если че, и будет уже как новый документ, да? 

получается таким образом и паспорт РФ можно поменять также по утере например и зарегаться?) (ну эт в случаего чего тож)

В 12.10.2019 в 16:53, Karinalike сказал:

Если зарегистрировать новый акк на парня и добавить мои документы, страница будет считаться как новая модель в этом случае? ( на мой докум было много регичтраций)

Expand  

Мне кажется, тут фифти-фифти. В зависимости от твоего прошлого успеха, я бы сказала. Чатуру выгодно промотить новую страницу модели, если модель много работала и приносила хорошо бабла сайту, и не выгодно, если была в листинге где-то в середине или низах. И тут не угадаешь, как они отреагируют, может, именно как пару они захотят вас держать на первой странице в нью период, а если парень нужен только как инструмент регистрации, то посмотрят так в духе "уууу, опять эта..." и дадут кукиш с маслом, а не трафик))) Их фиг поймешь.

заранее извиняюсь за вопрос про пусси, мож неприятно кому.в общем неудобно очень мне когда ловенс внутри и поверх трусы, хвостик от ловенса задевает внутреннюю половую губу, больно и натриает , у меня у одной так? как бороться с  этим или удобнее сделать?

В 12.10.2019 в 17:35, FuckYeah2 сказал:

заранее извиняюсь за вопрос про пусси, мож неприятно кому.в общем неудобно очень мне когда ловенс внутри и поверх трусы, хвостик от ловенса задевает внутреннюю половую губу, больно и натриает , у меня у одной так? как бороться с  этим или удобнее сделать?

Expand  

Делать так чтоб хвостик в сторону попы был

В 12.10.2019 в 14:57, Лисичка сказал:

Я последние 3 года одна живу, а тут сама с папой в гости собираются приехать, вот где п***ец, я даже не представляю как жить с ними снова вместе, про работу уж молчу. Отговариваю их всеми возможными способами :D

работать и жить с парнем мне кажется не очень просто , хотя если парень понимающий.. то может и точно так же жить как и одной. Только отлынивала бы от работы наверное я чаще :) чтобы вместе с парнем время провести, сходить куда нибудь, фильм посмотреть, просто пообщаться, вот ещё минус, наверное

Expand  

Ну с родителями то понятно работать невозможно, ну я бы точно не смогла. А вот с парнем хз. Думаю, если сказать, то отношения испортятся. Даже с финансовой точки зрения могут быть проблемы (в смысле поймет, что зарабатываю намного больше него).

В 12.10.2019 в 17:37, MargoCute сказал:

Как думаете, есть еще вариант доков кроме заграна и паспорта?

Expand  

Права водительские, например.

В 12.10.2019 в 17:11, FuckYeah2 сказал:

получается таким образом и паспорт РФ можно поменять также по утере например и зарегаться?)

Expand  

Не уверена, но в принципе можно. Со сменой паспорта, правда, придет и куча других приключений типа замены во всех платежках, в банке и так далее, так что без гарантированного успеха я бы не стала через эти семь кругов ада проходить. Когда на студии работала, у нас была девочка, которая "потеряла" паспорт для расторжения фиктивного брака и ждала восстановления, чтобы сделать себе новую учетку на чатуре уже на новый паспорт. Дождалась, сделала, не помогло - так и осталась в очке =( 

В 12.10.2019 в 17:42, MoonSugar сказал:

Права водительские, например.

Не уверена, но в принципе можно. Со сменой паспорта, правда, придет и куча других приключений типа замены во всех платежках, в банке и так далее, так что без гарантированного успеха я бы не стала через эти семь кругов ада проходить. Когда на студии работала, у нас была девочка, которая "потеряла" паспорт для расторжения фиктивного брака и ждала восстановления, чтобы сделать себе новую учетку на чатуре уже на новый паспорт. Дождалась, сделала, не помогло - так и осталась в очке =( 

Expand  

ну тогда загран -там же меньше возни) на него ничего не офомленно

В 12.10.2019 в 17:40, MargoCute сказал:

Ну с родителями то понятно работать невозможно, ну я бы точно не смогла. А вот с парнем хз. Думаю, если сказать, то отношения испортятся. Даже с финансовой точки зрения могут быть проблемы (в смысле поймет, что зарабатываю намного больше него).

Expand  

ну не поймет вас-значит не ваш человек, а как дальше жить собираетесь? 

Сегодня за час сделала 100 $ утром, как набежало людей, потипали, в приват два раза взяли и готово. Весь день уже сижу часа 3-4 с 120 ток. Ну как такое возможно

В 12.10.2019 в 17:35, FuckYeah2 сказал:

Expand  

никогда хвостик не натирал. но мне натирает очень сильно  сам ловенс, после стримов неприятное ощущение внутри. у врача была, говорит всё ок. фиг знает шо такое...

В 12.10.2019 в 18:12, Lovely1998 сказал:

никогда хвостик не натирал. но мне натирает очень сильно  сам ловенс, после стримов неприятное ощущение внутри. у врача была, говорит всё ок. фиг знает шо такое...

Expand  

ну мож смазки не хватает внутренней, мне натирает потому что губа одна чуть подлинее(но не обвисшие))) , поэтому я кладу просто в трусы, которые позволяют, и некоторые говорят что он как розовый йух смотрится, да и пофиг,зато не больно)

В 12.10.2019 в 17:38, Karinalike сказал:

Делать так чтоб хвостик в сторону попы был

Expand  

ну главное чтоб не в сторону , можно и вперед в принципе, но сразу мысль что они не видят ловенса, типа не так уж и готовы типать, хвост то сразу видят.

и еще интересно кто нить в шортах с ловенсом транслирует? там же хвостик опять же неудобно задевает, если они обтягивающие

В 12.10.2019 в 18:12, Lovely1998 сказал:

Expand  

У меня такая же проблема, начала всовывать ловенс хвостиком к попе, как бы перевернутый, даже не чувствую ничего внутри. Один раз после работы одела штаны и пошла в магаз, забыла его вытащить так как не чувствовала:D 

• LOL 2

В 12.10.2019 в 14:57, Лисичка сказал:

Я последние 3 года одна живу, а тут сама с папой в гости собираются приехать, вот где п***ец, я даже не представляю как жить с ними снова вместе, про работу уж молчу. Отговариваю их всеми возможными способами :D

работать и жить с парнем мне кажется не очень просто , хотя если парень понимающий.. то может и точно так же жить как и одной. Только отлынивала бы от работы наверное я чаще :) чтобы вместе с парнем время провести, сходить куда нибудь, фильм посмотреть, просто пообщаться, вот ещё минус, наверное

Expand  

Они к вам прямо жить переезжают или просто в гости? Если просто, то  не работайте пока они у вас, или работайте когда они пойдут дотопремечательности смотреть, я как-то умудрялась когда ко мне сестра приезжала, было конечно неудобно, но иногда ссылалась что устала с ней гулять, и пусть одна сходит, конечно пропустила тоже не мало, но хоть как-то, при ней бы не смогла работать 

В 12.10.2019 в 18:35, SweetBaby сказал:

Они к вам прямо жить переезжают или просто в гости? Если просто, то  не работайте пока они у вас, или работайте когда они пойдут дотопремечательности смотреть, я как-то умудрялась когда ко мне сестра приезжала, было конечно неудобно, но иногда ссылалась что устала с ней гулять, и пусть одна сходит, конечно пропустила тоже не мало, но хоть как-то, при ней бы не смогла работать 

Expand  

а если б она спонтанно пришла с прогулки-как бы дилдаки резко убирали?)) я не представляю этой ситуации) 

В 12.10.2019 в 18:40, FuckYeah2 сказал:

а если б она спонтанно пришла с прогулки-как бы дилдаки резко убирали?)) я не представляю этой ситуации) 

Expand  

у меня специальная коробка для игрух, масел и всяких прибабах(проблем нет открыть, скинуть и в шкаф):thumbup: вот софтбокс да, говорю что фотографией планирую заниматся

В 12.10.2019 в 18:58, Anna2018 сказал:

у меня специальная коробка для игрух, масел и всяких прибабах(проблем нет открыть, скинуть и в шкаф):thumbup: вот софтбокс да, говорю что фотографией планирую заниматся

Expand  

блэт . этот софтбокс меня 300 раз подводил .

В 12.10.2019 в 19:03, kisya сказал:

блэт . этот софтбокс меня 300 раз подводил .

Expand  

я и сама пожалела что купила, нужно было лампу кольцевую взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100