Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое недовольство собственным "интерьером" достигло критической отметки. Тупо тошно уже от собственной превьюшки. Особенно когда смотрю на топовых на чатуре: красивые светлые большие помещения, мне бы так...

Я уже не знаю, что будет дешевле - купить ноут, который потянет все сайты, или переделать всю комнату с ноля... Хрен знает, как менять: со стационарником фиг развернешься, да и сама комната 8кв.м...

Опубликовано
6 минут назад, MoonSugar сказал:

Мое недовольство собственным "интерьером" достигло критической отметки. Тупо тошно уже от собственной превьюшки. Особенно когда смотрю на топовых на чатуре: красивые светлые большие помещения, мне бы так...

Я уже не знаю, что будет дешевле - купить ноут, который потянет все сайты, или переделать всю комнату с ноля... Хрен знает, как менять: со стационарником фиг развернешься, да и сама комната 8кв.м...

да ну посмотрите на МКД или Сисвет....у первой только кусок кровати и неоновая подсветка сзади, а вторая вообще иногда из какого-то угла вещает, застелив пол полотенцами )) Да и много еще таких....

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

да ну посмотрите на МКД или Сисвет....у первой только кусок кровати и неоновая подсветка сзади, а вторая вообще иногда из какого-то угла вещает, застелив пол полотенцами )) Да и много еще таких....

У сисвет немного другая ситуация) она берет размерами. А если девочка просто хочет соблазнять, то намного приятней смотреть на неё в красивой уютной комнате. Больше шансов, что к ней зайдут. Имхо

Опубликовано
11 минут назад, MoonSugar сказал:

Не парьтесь по поводу интерьера, света побольше и лучше комп купить. Я сколько топовых вижу у всех одно и тоже кто то лежит все время в кадре кровать и все а кто то на диване обычном сидит и нормально. Как тут выше сказали у всех одна поза которая прет, а все остальное нет. По этому им похрен т.е типерам. Я сама очень много меняла но поняла чем больше перед ними прогибаешься ( что бы красиво было итд) тем меньше типов. Я раньше на старом стуле пластик дерьмовая камера тд и норм было потом стала загоняться менять и видимо вся энергия на это ушла ахахахх. Самое главное свет и комп:thumbup:

Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у первой только кусок кровати и неоновая подсветка сзади

Ну у нее ультра-качество + правильный свет, и она знает, как себя раскладывать на этом куске кровати.

Я понятия не имею, если честно, как у нее рабочее место выглядит со стороны, может, там в комнате вообще ад из-за всей техники, но вот именно кадр у нее скомпанован хорошо: она на переднем плане всегда в фокусе камеры, а все, что не нужно - в темноте и в блюре. Что-то такое мне подсказывает, что в ее распоряжении места значительно больше, чем два метра в глубину комнаты. Не фанатка МКД, смотрю на все чисто композиционно.

У наших питерских sophiesatsy тоже очень красиво все выстроено.

Мне же реально не понятно, что делать со своим помещением, у меня тупо комната 2*4 метра - и рабочая, и жилая, я по ней овер9000 раз уже переместила и компьютерный стол, и диван, но формула красивого кадра так и не приходит пока, а "студийный" сетап и работа в кресле за столом уже поперек всех мест.

Опубликовано

Есть девушка всегда на ковре еще из 90х стенка тюль итд и всегда на 1 странице много народа типов, хотя у нее нет тип меню нет гола итд (нет английского итд) а если на диван дрочить идет то вообще плед из прошлого и все окей. Это вы сами себя загоняете. Сейчас все и все фонариками увешивают скоро елка итд. 

Опубликовано
16 минут назад, MoonSugar сказал:

Ну у нее ультра-качество + правильный свет, и она знает, как себя раскладывать на этом куске кровати.

Я понятия не имею, если честно, как у нее рабочее место выглядит со стороны, может, там в комнате вообще ад из-за всей техники, но вот именно кадр у нее скомпанован хорошо: она на переднем плане всегда в фокусе камеры, а все, что не нужно - в темноте и в блюре. Что-то такое мне подсказывает, что в ее распоряжении места значительно больше, чем два метра в глубину комнаты. Не фанатка МКД, смотрю на все чисто композиционно.

У наших питерских sophiesatsy тоже очень красиво все выстроено.

Мне же реально не понятно, что делать со своим помещением, у меня тупо комната 2*4 метра - и рабочая, и жилая, я по ней овер9000 раз уже переместила и компьютерный стол, и диван, но формула красивого кадра так и не приходит пока, а "студийный" сетап и работа в кресле за столом уже поперек всех мест.

А вы не пробовали просто на полу работать? Мне нравится когда девочки ставят ноут на пол. Хороший кадр получается. Хочу сама попробовать 

Опубликовано
23 минуты назад, Kristi121 сказал:

А вы не пробовали просто на полу работать? Мне нравится когда девочки ставят ноут на пол. Хороший кадр получается. Хочу сама попробовать

У меня ноута нет, у меня стационарный комп с двумя мониторами. Раньше пробовала работать на полу на пушистом ковре, камеру на штатив ставила или на край стола, но монитор-то все равно наверху, и к концу каждой смены глаза были просто никакущие, плюс через месяц такой работы тело мне сказало всеми возможными словами, что оно так работать не радо: постоянно то спину защемляло, то шею, то сводило ноги, ну и коленки всегда были потертые как у минетчицы, хотя это меньшее из всех зол :D

Опубликовано
38 минут назад, kisya сказал:

Смотрю фильм во время трансляции🤣 до чего чатур довел🤣

а я то думала я одна такая  :rofl: 

Опубликовано
9 минут назад, foxy01 сказал:

Девочки, что смотрите? порекомендуйте)

Когда скучно, я включаю ютубчик) Могу смотреть самое разное, от смешных видео с животинками до обзоров каких-то шоу и сами шоу типа Пусть говорят :biggrin:

• LOL 1
Опубликовано
Только что, Brujane сказал:

Когда скучно, я включаю ютубчик) Могу смотреть самое разное, от смешных видео с животинками до обзоров каких-то шоу и сами шоу типа Пусть говорят :biggrin:

:thumbup: Я предпочитаю МужскоеЖенское :laugh1:

• LOL 1
Опубликовано

Зато у Tigidou настроение хорошие,  такая счастливая гляньте если успеете :D

смотри везде тухляк у девочек . На первой странице девушка 3 часа И 500 токенов всего . ;(

Опубликовано
24 минуты назад, Shapalak сказал:

Зато у Tigidou настроение хорошие,  такая счастливая гляньте если успеете :D

смотри везде тухляк у девочек . На первой странице девушка 3 часа И 500 токенов всего . ;(

реально долбанный тухляк сегодня:thumbdown:

Опубликовано
40 минут назад, Kristi121 сказал:

Девочки, у кого кольцевая светодиодная лампа? Какой диаметр у вас? 

у меня вроде 48 или 50 за 100 бачей,регулировка цветовой температуры,а так же в комплекте есть жёлтые накладки,можно миксовать

Опубликовано

Девочки, вопрос на засыпку, кому-нибудь приходила ежедневная выплата в субботу? К примеру, вывести в пятницу вечером или после 00.00(считай, суббота). 

Вот мне вроде приходила, но пздц не могу точно вспомнить. Очень важно услышать ответ бывалых)

Опубликовано
31 минуту назад, Ms. White сказал:

А кто знает (проблема не у меня): чатур банит и по документам, и по железу? Нужен новый ноут? 

С чего бы это ему ещё в моделях компов разбираться?:teeth2: Не может быть такого .

Банить могу по тысячи причинам. Пусть пишут в поддержку разбираются.

Опубликовано

Ляяяя даже у меня резину тянули сегодня , я за 5ч только свой минимум сделала на который обычно 2ч уходит. Но я такая счастливая была всех увидеть что уходить не хотела 🤣 ушла чисто потому что поспать надо перед универом а то офф иначе буду завтра и буду грустить весь день 😄

Спад иногда случается, так что не парьтесь, у всех все наладится скоро, надеюсь :)) период мб такой :flowers: скоро должен смениться на денежный ^^ 

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, lipa-n сказал:

Девушки, добрый день А на паксум кому-то зашло? Первый раз вывожу, переживаю так.... Прям каждые 10 минут проверяю паксум

паксум, паксум, я в прошлом месяце так и не смогла зайти а приложение и вывести деньги с него, пришлось через сайт, если вы до 1 числа ввели платежную информацию, значит все будет, до 5 числа так-то выводят, мне письмо от чатура уже пришло что они деньги отправили, на паксцм еще не прийшли, значит ждем, не волнуйтесь деньги не убегут) 

Опубликовано

а теперь пришли:laugh1: мои 240 баксов, эх разгуляюсь, ппц, конец месяца такой себе выдался, но ничего, я сегодня переезжаю и мой отпуск превращается волшебным образом в трудоголизм, работу много часов и без выходных, :sorry:во всяком случае я буду стараться так, бабосики то ппц как нужны:happy:

Опубликовано

у меня задний план был вообще убогий и ничего, еще и камеру нормально не могла поставить, чтобы лишнее в кадр не влезло,я как то не заморачивалась естественно хочется задний план красивый, но с нашими реалиями это трудно, я вчера видела деваху сидящую между зеркалами, аля я вышла из аниме, у нее такой голубой свет был и это выглядело завораживающе для меня, но тут есть одно но... мемберы хотят многие видеть реального человека, а не звезду с телеэкрана, так что я понимаю почему бабушка стайл заходит, это либо их уровень либо у них включается инстинкт помочь бедной девушке, знаете мужчины подсознательно должны быть защитниками, это же в крови, вот они таким образом этот инстинкт отрабатывают, смешно конечно, но тут нет смысла обижаться на них, что они на какую то чувырлу тратят деньги, а на меня красотку нет... они сами даже объяснить не смогут почему так

а с завтрашнего дня у меня будет новый задний фон, вот посмотрим что им больше нравится, какая-то херня сзади или однотонные шторки:crazy2:если шторки не зайдут, то я прям на них повешусь, шутка

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...