Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/sweet__sugar/  девка , которая никогда не бывает в паре на ЧБ, без проблем стримит с парного акка, норм че. Наверное пора тоже что-то менять, а то им можна, а нам низя.

• Like (+1) 1
Опубликовано

/sweet__sugar/  девка , которая никогда не бывает в паре на ЧБ, без проблем стримит с парного акка, норм че. Наверное пора тоже что-то менять, а то им можна, а нам низя.

нам ничего нельзя!  100 тысяч запретов! топовые обсыкаются как коровы в общем чате и норм! фистинг процветает у них 

• Like (+1) 1
Опубликовано

annemanifique/ - вот он, супер класс :wink::blink::biggrin2: ...так что сидим и курим бамбук :biggrin2:

ахахах..даа,наблюдала давно эту даму..зря я,видимо,худела,надо было наоборот))))

Опубликовано

wtf  :mad:  ребят, у меня начал тупить ловенс (а я ну не могу без него работать,если он по настоящему не реагирует на типы) с трансляций все ок, а расширение вылетает раз в 10 минут, приходится перезагружать планшет  :crazy:   я психанула вышла. Скажите может кто то не через хром работает? Или приложение другое есть (не body chat)? или может body chat обновить нужно?

Опубликовано

Нужно делать ботов с токенами и заводить к себе в акк, моя догадка была в точку. По секрету сказали, что да, такая тактика основная, когда как раньше, еще полтора года назад, ваша позиция в листинге зависила тупо от колличества людей, тогда юзали незарегенные серые акки, нагоняли толпу, потом чатур сменил схему ранжирования и позиция стала зависить от мемов с токенами в стриме, Таким образом инженеры ЧБ сами упростили задачу моделям.   Достаточно 10ти ботов с балансом в 1000-1500 токенов, чтоб оказаться на первой странице и можно хоть козюли в носу ковырять, будете там как гвоздем прибиты, ну а посещение реальными мемами не заставит себя ждать. А вот заставить их типать, это уже как раз то, что требуется от самой модели. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Нужно делать ботов с токенами и заводить к себе в акк, моя догадка была в точку. По секрету сказали, что да, такая тактика основная, когда как раньше, еще полтора года назад, ваша позиция в листинге зависила тупо от колличества людей, тогда юзали незарегенные серые акки, нагоняли толпу, потом чатур сменил схему ранжирования и позиция стала зависить от мемов с токенами в стриме, Таким образом инженеры ЧБ сами упростили задачу моделям.   Достаточно 10ти ботов с балансом в 1000-1500 токенов, чтоб оказаться на первой странице и можно хоть козюли в носу ковырять, будете там как гвоздем прибиты, ну а посещение реальными мемами не заставит себя ждать. А вот заставить их типать, это уже как раз то, что требуется от самой модели.

А что вы имеете ввиду под ботами?

Я зарегала акк, но чтоб он мог принимать типы надо документы подгружать... а это уже проблематично, если делать таких хотя бы 5-10

Мне кажется, проще договориться с транслирующими с норм балансом и сидеть друг у друга в комнатах

Опубликовано

сегодня смотрела такую смешную пару, впервые меня так заинтересовало шоу )) парень с девушкой разыгрывают историю, что они сестра и брат и смотрят фильм, а сестра с ловенсом периодически в конвульсиях бьется, а брат в недоумении - что происходит и пытается реанимировать сестру, все как обычно, но у парня мимика такая, я бы ему оскара дала, там на его актерской игре все шоу и держится. И типают по полтыщи каждые 5-10 минут.....

Опубликовано

Нужно делать ботов с токенами и заводить к себе в акк, моя догадка была в точку. По секрету сказали, что да, такая тактика основная, когда как раньше, еще полтора года назад, ваша позиция в листинге зависила тупо от колличества людей, тогда юзали незарегенные серые акки, нагоняли толпу, потом чатур сменил схему ранжирования и позиция стала зависить от мемов с токенами в стриме, Таким образом инженеры ЧБ сами упростили задачу моделям. Достаточно 10ти ботов с балансом в 1000-1500 токенов, чтоб оказаться на первой странице и можно хоть козюли в носу ковырять, будете там как гвоздем прибиты, ну а посещение реальными мемами не заставит себя ждать. А вот заставить их типать, это уже как раз то, что требуется от самой модели.

Я сегодня видела как у chaturbatable сидела monsternansy и даже типала ей. Я готова сидеть в комнатах, ребят, но тут тоже вопрос большого доверия.. А как ботов сделать без доков?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я сегодня видела как у chaturbatable сидела monsternansy и даже типала ей. Я готова сидеть в комнатах, ребят, но тут тоже вопрос большого доверия.. А как ботов сделать без доков?

ну, если ваша партнерша будет не новичком, а с нормальным опытом работы и регулярным графиком, то речь не идет об исключительном доверии, вряд ли после взаимной договоренности она просто заберет себе эту тысячу токенов )) Да и начинать можно с небольших сумм, тыща-полторы - это уже 10-15 типов по сотке...ну и взаимная выгода опять же, зачем человеку с раскрученным аккаунтом кого-то подставлять по-мелочи, не сотнями тысяч же вы будете перебрасываться....

• Like (+1) 1
Опубликовано

А в чем проблема в доках :smile:  гугл в поиск...цена вопроса 3-5 баксов...только стоит это того...потом залочат акк и все...ну конечно если клепать акки через вдс...но это в норм копеечку выйдет...лучше уже эти деньги вложить себе на раскрутку...или на улучшение техники,камеры итд...а если без лица сидеть и надеяться на приваты и своих ботов, которые вас якобы поднимут в листинге, но какой от этого будет толк, если сидят все кто ноют и ничего не делают! Все кто палят фейс и раздеваются...день через день, но выстреливает иногда...да...сейчас фигово на сайте конечно, но надо в первую очередь искать в себе проблему, что то менять значит, подстраиваться под толпу!

Опубликовано

блин , что в ней такого???не понимаю и все , почти антисекс

Да успокойся, это делается для того , чтоб поместить ее в блог, сама ее там потом увидешь, скорее всего это был либо самодонат, либо - что мало вероятно, какой нибудь любвиобильный хахаль, но скорее всего первое. Через блог модель очень эффективно рекламить, она там навсегда, и ссылка прямая на ее анкету. Так что не парься.

Опубликовано

А мне кажется, что ее так поздравили с днем рождения. Тк у нее было указано что днюха у нее. И она всегда хорошо делает , из сша хуле. Там всех любят и старых, и жирных, и стремных)))

Опубликовано

А мне кажется, что ее так поздравили с днем рождения. Тк у нее было указано что днюха у нее. И она всегда хорошо делает , из сша хуле. Там всех любят и старых, и жирных, и стремных)))

Денюха не денюха, это целая индустрия)) Или вы думаете, что всем везет стать топами просто так? Я знаю всего несколько человек, кому реально зашло, но там люди пахали по 12 часов в день.   Все что мы видим, это на 40 процентов пыль в глаза. Да, возможно поздравили. Но если увидем ее в блоге, тогда все сомнения развенчаются.  Скажем так, проделать подобный фокус не проблема. Берете , скидываетесь одной моделе по 5000 токенов и бабах )))), отсылаете скрин в ЧБ 

Опубликовано

Денюха не денюха, это целая индустрия)) Или вы думаете, что всем везет стать топами просто так? Я знаю всего несколько человек, кому реально зашло, но там люди пахали по 12 часов в день.   Все что мы видим, это на 40 процентов пыль в глаза. Да, возможно поздравили. Но если увидем ее в блоге, тогда все сомнения развенчаются.

что за блог

Опубликовано

На чатуре глаза много от кого взрываются. :crazy:  Народ хочет больше треша.)

Да и вообще любят за изъяны или особенности, так устроен мозг. Конечно это необязательно должно в обвисших сиськах выражаться, но вот и в них тоже.

Опубликовано

Да успокойся, это делается для того , чтоб поместить ее в блог, сама ее там потом увидешь, скорее всего это был либо самодонат, либо - что мало вероятно, какой нибудь любвиобильный хахаль, но скорее всего первое. Через блог модель очень эффективно рекламить, она там навсегда, и ссылка прямая на ее анкету. Так что не парься.

чё за блог и как туда попасть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...