Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,неужели так новый год влияет на заработок в худшую сторону?с числа так 25-26 всё резко изменилось,меньше зрителей,приватов и токенов(или же дело во мне скорее всего..очень всё запутанно и непонятно(работаю всего 10 дней

Опубликовано

Приводи на стрим соседа и его девушку и будет тебе щастье, вон посмотри, паре уже 8 голов по 2000 сделали, типа парень треплется с соседкой и они ничего не знают. Или они настолько тупые, что верят в это или я не знаю. Но это же реально трешак. 

Опубликовано

Ребята,неужели так новый год влияет на заработок в худшую сторону?с числа так 25-26 всё резко изменилось,меньше зрителей,приватов и токенов(или же дело во мне скорее всего..очень всё запутанно и непонятно(работаю всего 10 дней

вы новенькая и работаете 10 дней?
Опубликовано

Приводи на стрим соседа и его девушку и будет тебе щастье, вон посмотри, паре уже 8 голов по 2000 сделали, типа парень треплется с соседкой и они ничего не знают. Или они настолько тупые, что верят в это или я не знаю. Но это же реально трешак.

ага, или бабушку или маму ,как у некоторых тоже модно стало. И тоже тип ничего не знают, по моему это уже извращение какое то
Опубликовано

Примерно как вчера, просто трое человек помогли с Новым годом). Но я ж не девушка. Пробуй.

Тебя твои постоянники всегда спасают :wink:  :biggrin:  :flowers:..у меня таковых, кто по штуке кинуть может запросто, попросту нету(((

• Like (+1) 1
Опубликовано

все таки мне еще не достаточно хорошо, буду лечиться, вчера выходила ненадолго,пришел постоянник , было хорошо, но трудно сидеть

Я вот очень переживаю по этому поводу, не работаю уже числа с 24 (ну помимо вчера и то ненадолго) оставила кой какое сообщение с поздравлениями в профиле и что заболела, но вдруг не все увидят..кто сколько максимум не работал и как потом было? еще переживаю что после праздников неизвестно когда смогу выйти)

Опубликовано

Всем привет!забанили на chtb пишу им за что какие основания?основания не говорят,пишу им это какая то ошибка я работаю у вас уже давно,долго очень отвечаю и одно это смс и все-Your account with the Chaturbate live cam community has been terminated. This termination is due to suspected violation of our terms of service.

Что делать подскажите?может у них с пьянки так,могут полояльней отнестись ведь как никак новый год?

Опубликовано

Всем привет!забанили на chtb пишу им за что какие основания?основания не говорят,пишу им это какая то ошибка я работаю у вас уже давно,долго очень отвечаю и одно это смс и все-

Your account with the Chaturbate live cam community has been terminated. This termination is due to suspected violation of our terms of service.

Что делать подскажите?может у них с пьянки так,могут полояльней отнестись ведь как никак новый год?

То, что Новый год им на это плевать. И да, они имеют право Вас забанить и без объяснения конкретных причин. Мне кажется выход один, писать им кучу писем ( если, конечно, точно уверены, что ничего такого не делали) с просьбой восстановить, может быть попытаться надавить на жалость. Хотя...

Бывают случаи, что возвращают аккаунт. Пробуйте, пишите, просите. Удачи Вам!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет!забанили на chtb пишу им за что какие основания?основания не говорят,пишу им это какая то ошибка я работаю у вас уже давно,долго очень отвечаю и одно это смс и все-Your account with the Chaturbate live cam community has been terminated. This termination is due to suspected violation of our terms of service.

Может была ошибка, у ЧБ автомат банит, присылает кучу предупреждений за нарушения которых нет, чекает диалоги и если видит запрещенные вещи типа, скайп оплата через иные системы и т д и тп , то могут влепить бан , даже если эти слова употреблял не ты, доказать будет сложно. Просто вариант, связаться с админами этого форума, встать под крыло WCB и если ты реально не виноват и это была ошибка, то скорее всего разблокируют. Пробуй. Просто нужно учесть, даже если договоришься сам, есть вероятность схватить бан еще раз, перед самым днем выплаты, я так понимаю у них автомат с диким глюком, будучи единожды у них забаненым, затем уже сложно не получить бан вновь. А вот WCB такие вещи решает.

Опубликовано

вы новенькая и работаете 10 дней?

Ничего не понимаю..сегодня опять всё вернулось на круги своя^^..И типали и приваты были.Похоже к этому нужно привыкнуть..сегодня ноль-завтра вновь всё оживает.Ну и стараться конечно же^^Но всё равно так всё сложно(а говорят вебкам моделям легко...

Опубликовано

Ничего не понимаю..сегодня опять всё вернулось на круги своя^^..И типали и приваты были.Похоже к этому нужно привыкнуть..сегодня ноль-завтра вновь всё оживает.Ну и стараться конечно же^^Но всё равно так всё сложно(а говорят вебкам моделям легко...

Так говорят те, кто не занимался этим. Поскольку эта работа - ни что иное, как лотерея. Сегодня ты на коне, а завтра в ж...

Главное, не отчаиваться и пробовать, пробовать) Всех с наступающим! Побольше платёжеспособных и щедрых мемов, поменьше лагов и проблем с тех. поддержкой!

Всем удачи))

• Like (+1) 4
Опубликовано

Так говорят те, кто не занимался этим. Поскольку эта работа - ни что иное, как лотерея. Сегодня ты на коне, а завтра в ж...

Главное, не отчаиваться и пробовать, пробовать) Всех с наступающим! Побольше платёжеспособных и щедрых мемов, поменьше лагов и проблем с тех. поддержкой!

Всем удачи))

и тебя с наступающим!:*Приятной и прибыльной работы в 2018 году!

Опубликовано

То, что Новый год им на это плевать. И да, они имеют право Вас забанить и без объяснения конкретных причин. Мне кажется выход один, писать им кучу писем ( если, конечно, точно уверены, что ничего такого не делали) с просьбой восстановить, может быть попытаться надавить на жалость. Хотя...

Бывают случаи, что возвращают аккаунт. Пробуйте, пишите, просите. Удачи Вам!

Спасибо и Вам удачи в Новом Году!Я попробую,может и я накосячил

Опубликовано

Может была ошибка, у ЧБ автомат банит, присылает кучу предупреждений за нарушения которых нет, чекает диалоги и если видит запрещенные вещи типа, скайп оплата через иные системы и т д и тп , то могут влепить бан , даже если эти слова употреблял не ты, доказать будет сложно. Просто вариант, связаться с админами этого форума, встать под крыло WCB и если ты реально не виноват и это была ошибка, то скорее всего разблокируют. Пробуй. Просто нужно учесть, даже если договоришься сам, есть вероятность схватить бан еще раз, перед самым днем выплаты, я так понимаю у них автомат с диким глюком, будучи единожды у них забаненым, затем уже сложно не получить бан вновь. А вот WCB такие вещи решает.

WCB спасибо за ответ,как встать под ваше крыло?какие плюсы и минусы?сколько стоит,что то не найду никакой информации.Спасибо

Опубликовано

WCB спасибо за ответ,как встать под ваше крыло?какие плюсы и минусы?сколько стоит,что то не найду никакой информации.Спасибо

Я не WCB )),я у них на обслуживании,  в шапке сайта есть контакты)) , можете любому админу написать и вам все объяснят.

Опубликовано

Всех с наступающим новым годом! ????????

Побольше щедрых мемов, которые от вас без ума, ну и скорейшего исполнения задуманных целей, ради которых мы и трудимся! ????

• Like (+1) 3
Опубликовано

Эм.... на первой строке вашего сообщения, спутал два бокала с задницей )) , задница и бутылка))) , ниче так подумалось мне поздравленьице ). А потом глаза настроил и опа, да это бокалы.

Опубликовано

Эм.... на первой строке вашего сообщения, спутал два бокала с задницей )) , задница и бутылка))) , ниче так подумалось мне поздравленьице ). А потом глаза настроил и опа, да это бокалы.

На радостях уже отмечаешь закрытие года? :wink:  :biggrin2: .....сегодня тоже нормально было на работе :laughing: ....видимо, еще не все отмечать начали :wink:  :biggrin2:

Опубликовано

Всех с наступающим Новым Годом!!!!...Мемов и денежков побольше, лагов поменьше :party:  :girl_yes:  :party2: !!!! Да здравствует вебкам!!! :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

• Like (+1) 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...