Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда не поняла, зачем гнал насчет своего линка.  :huh: Ну да ладно.  :biggrin:

Теть а теть, я написал уже два раза, я не про свой линк говорил - а про то, что были случае на форуме, когда модели давали на себя ссылки и затем получали проблем с саппортом. Еще раз повторить? Или третьего раза достаточно? 

Банить меня? Да баньте на здоровье....

Опубликовано

обсираешь ты  всех всегда, да еще и таким хамским тоном....

Никогда первым не встреваю и тем более не оскорбляю и что еще важно - не встреваю в чужие разговоры и стараюсь никого не оскорбить или унизить...  Но если кто-то решил поэкспеременитровать и испытать мое терпение, это зря. Хочешь мирно сосущестововать, выбирай иной метод общения, без издевательств и сарказма. Тогда и с моей стороны будет адекватно и миролюбиво. 

Опять же - тыкая в нос (ОСКОРБЛЯЮ ВСЕХ И ВСЕГДА) - предоставляй факты. Например я, могу даже ники перечислить тех людей, которым напрямую досталось читать о себе нелицеприятное от тебя. 

В общем выбор за тобой или взаимное уважение или ... ну сама понимаешь.

И да - я не очень не люблю, когда смысл моих слов переиначивают так как того хочется оппоненту, да это меня жутко бесит, потому что , как мне кажется, я изъясняюсь понятным всем языком. 

Опубликовано

Теть а теть, я написал уже два раза, я не про свой линк говорил - а про то, что были случае на форуме, когда модели давали на себя ссылки и затем получали проблем с саппортом. Еще раз повторить? Или третьего раза достаточно? 

Банить меня? Да баньте на здоровье....

Да мы поняли, непонятно только к чему это

Про ваши высказывания в сторону других девушек вообще жесть

Не завидую я ни вашей девушке, ни квартире. Ну нафиг такого мужчину... хотя мужчиной вас сложно назвать после таких оскорблений

Можно было б забанить индивидуально, как в чате, уже давно бы так сделала

• Like (+1) 1
Опубликовано

Никогда первым не встреваю и тем более не оскорбляю и что еще важно - не встреваю в чужие разговоры и стараюсь никого не оскорбить или унизить...  Но если кто-то решил поэкспеременитровать и испытать мое терпение, это зря. Хочешь мирно сосущестововать, выбирай иной метод общения, без издевательств и сарказма. Тогда и с моей стороны будет адекватно и миролюбиво

Хочешь по взрослому, ну ок....Почитай сам, как ты общаешься с любым, тут присутствующим...теть, дядь, читать умеешь, с третьего раза не доходит и тд..ты же не дите малолетнее, уважай хоть чуть чуть собеседников..как сам хамишь, там типа тебе можно, а как другие ответили в твоем же стиле, так все..крики оскорбления и тд....научись сначала смотреть на себя..PS я больше если что зарабатываю , чем 200 баксов в месяц...но я же об этом не трындю на каждом углу...на всю остальную хрень, написанную тобой в мой адрес, отвечать смысла не вижу, хоть руки и чешутся)...

Опубликовано

Хочешь по взрослому, ну ок....Почитай сам, как ты общаешься с любым, тут присутствующим...теть, дядь, читать умеешь, с третьего раза не доходит и тд..ты же не дите малолетнее, уважай хоть чуть чуть собеседников..как сам хамишь, там типа тебе можно, а как другие ответили в твоем же стиле, так все..крики оскорбления и тд....научись сначала смотреть на себя..PS я больше если что зарабатываю , чем 200 баксов в месяц...но я же об этом не трындю на каждом углу...на всю остальную хрень, написанную тобой в мой адрес, отвечать смысла не вижу, хоть руки и чешутся)...

ОКей давай так, я извиняюсь за грубые слова и жду от тебя того же и на этом прекратим! Договорились?

Опубликовано

Да мы поняли, непонятно только к чему это

Про ваши высказывания в сторону других девушек вообще жесть

Не завидую я ни вашей девушке, ни квартире. Ну нафиг такого мужчину... хотя мужчиной вас сложно назвать после таких оскорблений

Можно было б забанить индивидуально, как в чате, уже давно бы так сделала

К тому что вместо помощи, модели при любом удобном случае пытаются утопить коллегу, об это была моя мысль. Я же привел в пример колумбийцев, мало того что они сидят друг у друга они еще и модерируют друг друга и помогают тем самым выйти в топ друг дружке. А у нас все по-русски, сам не выйду так и другому помогу уйти на дно. Нужно менять стратегию.

Опубликовано

К тому что вместо помощи, модели при любом удобном случае пытаются утопить коллегу, об это была моя мысль. Я же привел в пример колумбийцев, мало того что они сидят друг у друга они еще и модерируют друг друга и помогают тем самым выйти в топ друг дружке. А у нас все по-русски, сам не выйду так и другому помогу уйти на дно. Нужно менять стратегию.

НУ вот видишь, ты оказывается можешь и нормально общаться :wink:  :smile: ....менять стратегию нужно..но как?)..а сегодня утро дрянь((....народу 60 человек, а денег нету...40 токенов это смешно)))) но...такая картина наблюдается сегодня почти у всех моих фоллод....((((

Опубликовано

У тех кто ближе всего к сервакам прекрасно все, где местоположение КА - Лос Анджелес. Радиус Айпи я думаю имеет значение, но ВПН тут не помощник.   Нужно просто иметь наименьшее колличество центров агрегации по пути к ЧБ - чем меньше путь тем стабильнее сессия и мгновенный доступ в стрим.   А мы у черта на рогах, топовые русские девочки просто успели собрать прилиный коммюнити вокруг себя - там мемберы ломятся даже ни смотря на лаги и выкидывания. У меня уже неделю почти никого. Перебиваюсь между 400 токенами за день и 1500 (в редких случаях). А вообще , если днем сидеть то тишина.   Общаюсь с одним чуваком из моделей мужиков, у него правда гораздо лучше дела, но тоже раза в 4 трафон упал. Если раньше он по 8000 делал за 4 часа то теперь 2000 за 6-7 часов , ну как повезет. 

Опубликовано

to cwcapital     

Слушай, а как ты думаешь, ванбигкисс тоже русская? :wink:  :huh: ....она вот каждый день собирает больше чем хотдевил..вчера вот только 22 штуки подняла. :blink:  :blink:  :blink: ..ну переехать всем в Лос Анжелес дико трудно если че :wink:  :biggrin2:

Опубликовано

Слушай, а как ты думаешь, ванбигкисс тоже русская? :wink:  :huh: ....она вот каждый день собирает больше чем хотдевил..вчера вот только 22 штуки подняла. :blink:  :blink:  :blink: ..ну переехать всем в Лос Анжелес дико трудно если че :wink:  :biggrin2:

Нет , она не русская, но врядли с дома транслирует, плюс она делает кастомные видео, вчера наблюдал за ней, договаривалась с мембером в общем чате о кастомном видео за 767 или 676 токенов, точно не помню. Он ей типнул 1000 и сказал что даст ей свой майл в ПМ. У нее и в БИО написано, что делает кастомные фото и видосы, вринципе это я думаю основное за что ей типают. Но и конечно просто так тоже. Я помню как она появилась вдруг из ниокуда и там ошалело лился дождь с токенов. Есть мысль что ее вывели в топ, возможно со студии пашет. По идее студия и должна расскручивать модель.  Загонять ботов с баблом и тем самым двигать ее в листинге. Это же не так трудно. Создается пять шесть аккаунтов, их даже верифицировать не нужно, на каждый пуляется по 200 токенов и вуаяля - боты уже голубого цвета, кинули к модели и она уже на третьей станице). Даже типать ей не нужно. Видел подобное у мужиков, сидит чел с нулем на балансе, но у него 5-6 ботов с бабками и норм, спустя какое-то время пацан собрал таки гол, но фишка то как раз в том, чтобы он сидел максимально высоко, плюс его собратья у него сидели, тем самым также двигая его наверх.  Это называется ТИМ ПЛЕЙ (командная работа). 

Вот что мешает ВСБ сделать подобное? Вот взять к примеру ФАКЙА,  у нее часто вообще никого нет, ну так раз и закинули ей в стрим пяток ботов, опа она уже не в попе а на пятой странице - того и глядишь попрет дело, это же выгодно обеим сторонам, разве я не прав? И это законно и никаких нарушений правил тут нет. Ну сидит бот, а кто его знает бот или не бот, вон сколько всяких цветных бывает сидит и не типает.

Более того, это решает проблему с появлением в листинге, ведь с листинге мы появляемся либо через полчаса 40 минут, либо если зашел цветной то почти сразу. Вот - уже еще одна проблема будет решена.

Я так и собираюсь сделать, у меня есть несколько серых ботов с которых я на себя смотрю. У меня есть второй комп, ВПН включил - ботов закинул, сидим курим ждем. ВПН для того- чтоб не вызывать подозрений, ну вдруг им там одинаковый ИП не понравится, хотя это конечно ерунда полная, большая часть провайдеров вообще использует один общий внешний ИП (НАТ)   а внутри сети один серые айпишники, просто НАТятся через один белый во внешнюю сеть.    Если кто-то когда то пробовал региться на сайтах знакомств, то бывает что РЕГА не проходит - вам пишут что ваш ИП забанен))) Так вот это как раз подсказка - что ваш ПРОВ выводит пользователей в сеть через единый внешний ИП или группу внешний ИПов - зависит от того как устроена сеть.

Кстати - если хотите, то у прова можно купить услугу - БЕЛЫЙ ИП или на каждый отдельный комп пустить два разных белых ИПА, тогда вообще не к чему придраться будет. 

Опубликовано

Не повезло, у меня 3700.

А я вчера даже ночью решила не выходить, потому что думаю , мой заработок был бы ближе к Пушинкиной biggrin2.gif

34 токена сегодня.. слов нет..

А за какое время?

Ребят, а кто-нибудь пробует работать с 2 ночи до 6 утра по Москве, как там с народом? Просто я ночью последний раз работала месяца два назад, а так прям чтоб еще и до утра, так полные четыре месяц назад. Интересно, как сейчас с обстановкой. Я не имею ввиду постоянников, просто, мемберы есть? Не обязательно типающие ( не типнули нам, типнут вам smile.png ), просто активные ли они в такое время? 

Опубликовано

Та мемберы то всегда есть, только тусят на первой странице. Нужно пробивать дорогу туда, быть хотя бы  внизу но на первой.    Очень много на сайте фетишистов первострочников и первостраничников. Вчера кстати у мужика модели, сидел мембер - дважды ему кинул по 1000 а потом написал, типа чувак я тебе типнул - но ты не в моем вкусе.   Типа - вот тебе донат, ты очень крутой у тебя 80000 подписчиков ты накачен и мускулист. Вот дескать я какой красавчик тебе денег даю, но просто потому что ты крутой и все видят какой крутой теперь я )))     Что то в этом роде.

Опубликовано

типа чувак я тебе типнул - но ты не в моем вкусе.   Типа - вот тебе донат, ты очень крутой у тебя 80000 подписчиков ты накачен и мускулист. Вот дескать я какой красавчик тебе денег даю, но просто потому что ты крутой и все видят какой крутой теперь я )))     Что то в этом роде.

Ого, я тоже так хочу smile.png

Вы часто используете слово донат, слушайте, а что это такое? biggrin2.gif

Опубликовано

Ребят, а кто-нибудь пробует работать с 2 ночи до 6 утра по Москве, как там с народом? Просто я ночью последний раз работала месяца два назад, а так прям чтоб еще и до утра, так полные четыре месяц назад. Интересно, как сейчас с обстановкой. Я не имею ввиду постоянников, просто, мемберы есть? Не обязательно типающие ( не типнули нам, типнут вам smile.png ), просто активные ли они в такое время? 

Я в основном ночью работаю, когда нет дел - могу утром-днем-вечером.

Моделей много онлайн, народа много, только типают не всегда достаточно(

Опубликовано

Я в основном ночью работаю, когда нет дел - могу утром-днем-вечером.

Моделей много онлайн, народа много, только типают не всегда достаточно(

Спасибо за информацию smile.png

Извините за любопытство, а почему только ночью работаете, дети, учеба, или Вы-сова? flowers.gif или у вас часовой пояc отличный от Москвы? Можете не отвечать, если не хотите, я просто любопытная blushing.gif

Пожертвование - Донейшон. По-русски донат

А, понятно. Вы иногда применяли это слово по отношению ко мне, так вот, у меня ни разу донатов не было sad.png  Мне всего два раза делали большие типы. Остальное ПВТ и типы по мелочи. Не думаю, что донат брал б меня в ПВТ, и тратил бы мое и свое время smile.png

В любом случае, какая разница, донат не донат. Ткн они и есть ткн biggrin2.gif

Опубликовано

Спасибо за информацию smile.png

Извините за любопытство, а почему только ночью работаете, дети, учеба, или Вы-сова? flowers.gif или у вас часовой пояc отличный от Москвы? Можете не отвечать, если не хотите, я просто любопытная blushing.gif

Записалась на курсы английского, плюс сама занимаюсь, то бабушкам-дедушкам помочь, а так как я фрилансер, то могу же)) Ну и банальное - погулять, встречи, покупки, когда как ни днем))

Опубликовано

У меня сегодня забанили постояшку прям во время привата со мной!

Первый раз такое встречаю, он говорит типа закрыли доступ к камере и странице, у меня он просто как оффлайн был, после перезагрузки его страницы выдает 'this account has been deleted'

НО самое интересное в этой ситуации, что он продолжал сидеть у меня в привате и просидел еще два часа, пока полностью не закончились у него тк!

Тут я катати вспомнила Дашу, которой через 4 часа привата хочется кушать, пить, болит спина попа и вообще как лимон выжатый...

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня сегодня забанили постояшку прям во время привата со мной!

Первый раз такое встречаю, он говорит типа закрыли доступ к камере и странице, у меня он просто как оффлайн был, после перезагрузки его страницы выдает 'this account has been deleted'

НО самое интересное в этой ситуации, что он продолжал сидеть у меня в привате и просидел еще два часа, пока полностью не закончились у него тк!

Тут я катати вспомнила Дашу, которой через 4 часа привата хочется кушать, пить, болит спина попа и вообще как лимон выжатый...

Удивительная ситуация. Но я за вас рада, надеюсь, деньги не вернут назад владельцу  :worthy:

Опубликовано

Мда , что то мне подсказывает, что у платформы крыша сьехала. И кстати да, кто-то говорил про то , что перестали делать ретвиты, так и есть... Уже дня три нет ретвита ЧБшного а может и больше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...