Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жесть какая(( сочувствие!!((

ну и это..один ушел, другой придет. :flowers:  и вообще, может, остынет еще, отойдет....

Может и отойдет, посмотрим))

Но вы правы.. все равно ж постоянники не вечные, некоторые исчезают, новые появляются.. заработаю! Я себя потихоньку приучаю больше 3х часов работать, посмотрим как повлияет на работу

• Like (+1) 2
Опубликовано

Че как у кого сегодня день? У меня 3 человека )))))))

А денег то,денег сколько? :wink:  :biggrin: ...такого дня, как сегодня не было давно :unsure:  :blink:  :blink:  :blink: ..кругло квадратный ноль по всем фронтам :blink:  :blink:  :blink:

Опубликовано

У меня сегодня эпик фейл.. вышла в онлайн и забыла снять обручалку

Зашел постояшка и говорит ты что замужем? Говорю неее, не на той руке ж! А он - у моего брата жена из россии, там принято на правой руке.. и ушел, еще и забанил меня, а типал за раз обычно по 55-85$(

В печали короче

сегодня забанил, завтра соскучится и  разбанит :biggrin: ...если долго ходил, то навряд ли вот быстро все забудет :biggrin:  :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано

ТАк прикол, у меня сейчас новый аккаунт, фоловеров с горем пополам перенесли, но! Никого нет на новом - 3-5 человек ! ЗАхожу под старым и что? 50 человек за 10 минут - до 70ти человек! При условии что подписчиков НОЛЬ! Ну как вам?

Опубликовано

550

ТАк прикол, у меня сейчас новый аккаунт, фоловеров с горем пополам перенесли, но! Никого нет на новом - 3-5 человек ! ЗАхожу под старым и что? 50 человек за 10 минут - до 70ти человек! При условии что подписчиков НОЛЬ! Ну как вам?

ну  550 тоже деньги однако  :biggrin: ...старая комната работает лучше :wink:  :laughing: ...ну и нафига тогда новый аккаунт было создавать? :wink: ...хотя пробовать что то улучшить всегда нужно :stuart:  :biggrin:

Опубликовано

550

ну  550 тоже деньги однако  :biggrin: ...старая комната работает лучше :wink:  :laughing: ...ну и нафига тогда новый аккаунт было создавать? :wink: ...хотя пробовать что то улучшить всегда нужно :stuart:  :biggrin:

Прикол в том, что на старом акке фоловеров не осталось а они каким то чудом туда прутся))))) 

Опубликовано

У меня очередной цирк, пришел мембер, в статистике видно что типнул аж 3тк за последние две недели, пишет типа ну что ты готова к шоу?

Говорю да идем, он - ты мне обещала! Говорю да ок, идем.

Говорит ну так ставь пароль я тебе заплатил. Говорю че за бред, лол, у меня огромными буквами в био написано что я вообще не делаю пасс шоу, ни для кого.

Как начал бред писать в паблик чате, я прям новых ругательств английских подучила, пока банила его. Но теперь вопрос в том, может ли он пожаловаться на что-то такое? Ну тиа я заплатил, а она не сделала. (Хотя ничего он не платил)

Я знаю что на стриме таких ребят сбривали и даже везде в правилах было написано что любые типсы по вашему желание и не за что-то, а просто благодарность модели, типа не возвращаем ни при каких обстоятельствах, соответственно и жалобы такие не рассматривали. А как с этим на чатуре?

Опубликовано

У меня очередной цирк, пришел мембер, в статистике видно что типнул аж 3тк за последние две недели, пишет типа ну что ты готова к шоу?

Говорит ну так ставь пароль я тебе заплатил. Говорю че за бред, лол, у меня огромными буквами в био написано что я вообще не делаю пасс шоу, ни для кого.

Как начал бред писать в паблик чате, я прям новых ругательств английских подучила, пока банила его. Но теперь вопрос в том, может ли он пожаловаться на что-то такое? Ну тиа я заплатил, а она не сделала. (Хотя ничего он не платил)

Я знаю что на стриме таких ребят сбривали и даже везде в правилах было написано что любые типсы по вашему желание и не за что-то, а просто благодарность модели, типа не возвращаем ни при каких обстоятельствах, соответственно и жалобы такие не рассматривали. А как с этим на чатуре?

ниче не будет

Опубликовано

у меня было такое что пришел мембер, дарил чаевые, потом попросил чтото сделать, я пока переводила, что он там хочет, ему показалось, что я не хочу это делать и он ушел, а на следующий день, когда зашла к себе на страницу то увидела что вчерашняя сумма уменьшилась, пройдя в закладку токены я увидела что этому козлу все вернули и чаевые и то на что кидал......... вот так

• Like (+1) 1
Опубликовано

у меня было такое что пришел мембер, дарил чаевые, потом попросил чтото сделать, я пока переводила, что он там хочет, ему показалось, что я не хочу это делать и он ушел, а на следующий день, когда зашла к себе на страницу то увидела что вчерашняя сумма уменьшилась, пройдя в закладку токены я увидела что этому козлу все вернули и чаевые и то на что кидал......... вот так

Неприятная история, но если этому вернут 3тк которые он мне типнул, то я не расстроюсь)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Неприятная история, но если этому вернут 3тк которые он мне типнул, то я не расстроюсь)

я того козла забанила сразу когда увидела

• Like (+1) 1
Опубликовано

Rocco_FunnyMan

Как я помню вы беременная девушка,мне просто интересно какой заработок у беременных,при небольшом например количестве народу? Влияет ли игрушка ловенс на беременность? Пользуетесь дильдо?Как мемберы относятся к беременным? :smile:  :flowers:

Опубликовано

Прикол в том, что на старом акке фоловеров не осталось а они каким то чудом туда прутся))))) 

да пусть прутся,, это же хорошо :biggrin: ...вот только целесообразность тогда новой анкеты непонятна :laughing: ..на кой она сдалась? :laughing: ..надо срочно переводить фолловеров обратно :biggrin:

Опубликовано

рассмешили хаха :biggrin2: ..у меня хоть вечером денежка заработалась понемногу, настроение поднялось :wink:  :laughing:

• Like (+1) 1
Опубликовано

рассмешили хаха :biggrin2: ..у меня хоть вечером денежка заработалась понемногу, настроение поднялось :wink:  :laughing:

Клево, а я утром 10$ заработала и потом вообще по 0 никуда не сдвинулась

Вот думаю садиться еще попробовать или спать

Опубликовано

На одном аккаунте при попытке типануть кому нибудь выскакивает окошко что функцию отключили свяжитесь с поддержкой. Написал в сапорт устранили проблему через 3 минуты. 

На основном аккаунте попробывал вывести токены, таже самая ошибка. Написал еще раз в сапорт и тишина  :crying:

Опубликовано

На одном аккаунте при попытке типануть кому нибудь выскакивает окошко что функцию отключили свяжитесь с поддержкой. Написал в сапорт устранили проблему через 3 минуты. 

На основном аккаунте попробывал вывести токены, таже самая ошибка. Написал еще раз в сапорт и тишина  :crying:

Устранили) А я уже обделаться успел  :stuart:

Опубликовано

Пару раз мемберы на такое жаловались но им поправляли, но походу это частым явлением стало )

Опубликовано

Клево, а я утром 10$ заработала и потом вообще по 0 никуда не сдвинулась

Вот думаю садиться еще попробовать или спать

Надо пробовать конечно, если время хоть пару часиков есть :biggrin: ....неее...это был не чатур  :wink:  :laughing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...