Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хуйня день (ночь)

я пиздец злая

часа два настраивалась чтоб пойти поработать

и чо? 1200 за 2 часа

посижу еще

заебало чет

пойду на курсы парикмахера) может соскочу

Опубликовано

И приветствие , когда кто то заходит, то он видит надпись , добро пожаловпть в мою комнату и т.д.

Это смотря что Вы хотите получить от бота, какой набор опций. Посмотрите вот этот: Bomb Bot Ultra

Есть приветствие, благодарит типера на токены, есть Кинг  типер, есть лидербоард и есть 4 пункта для всяких напоминалок, можно с цветами надписей поиграть.

Опубликовано

Вчера видела на Чатуре у одной девушки, ник не помню... но смысл такой - при каждом токене у неё по всему экрану начинает летать сердечко. Что это за программа или приложение, кто знает?

Опубликовано

Ещё подскажите, как использовать OBS studio в качестве сплиттера? Сейчас я пользуюсь SplitCam, и эта программа появляется в источнике сразу перед трансляцией на Чатуре.  OBS studio в источниках видео нет. Его отдельно надо настраивать? Но в самой программе я не нашла таких функций...

Опубликовано

Ещё подскажите, как использовать OBS studio в качестве сплиттера? Сейчас я пользуюсь SplitCam, и эта программа появляется в источнике сразу перед трансляцией на Чатуре. OBS studio в источниках видео нет. Его отдельно надо настраивать? Но в самой программе я не нашла таких функций...

Предварительно напишите в саппорт чатура чтобы дали добро на использование ОБС. Как только ответят у вас на странице появится под камерой кнопка перехода на ОБС. Дальше по инструкции.

Опубликовано

Предварительно напишите в саппорт чатура чтобы дали добро на использование ОБС. Как только ответят у вас на странице появится под камерой кнопка перехода на ОБС. Дальше по инструкции.

Большое спасибо!)

Опубликовано

Кто каким VPN пользуется? Бесплатные совсем никакие? Скачала TunnelBear, но он даёт 500 мб на месяц, очень мало. Какой ВПН самый лучший и недорогой?

Опубликовано

хуйня день (ночь)

я пиздец злая

часа два настраивалась чтоб пойти поработать

и чо? 1200 за 2 часа

посижу еще

заебало чет

пойду на курсы парикмахера) может соскочу

Помоему 1200 за пару часов вполне норм. У меня первый час обычно уходит на то чтобы народ в комнату набился, а за второй как-раз чтобы плюс-минус тысячу заработать. Если получается то дальше по настроению, бонусы или отдыхать.) Надо позитивнее смотреть на тысячу.  :laughing:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кто каким VPN пользуется? Бесплатные совсем никакие? Скачала TunnelBear, но он даёт 500 мб на месяц, очень мало. Какой ВПН самый лучший и недорогой?

Express vpn. У меня работает хорошо. С тех пор как русский поддомен заблокировали, только через Express vpn и сижу, претензий ноль.

Опубликовано

Сегодня из 4х сайтов везде фурор...кроме стрипчата 20$(но там впоследнее время после обновления плеера жопа творится) а на остальных включая чатур везде больше 100 баксов...плюс еще видео покупают...приваты на 3х сайтах одновременно...либо пасху пиндосы с европейцами отмечают :biggrin2:

Опубликовано

Сегодня из 4х сайтов везде фурор...кроме стрипчата 20$(но там впоследнее время после обновления плеера жопа творится) а на остальных включая чатур везде больше 100 баксов...плюс еще видео покупают...приваты на 3х сайтах одновременно...либо пасху пиндосы с европейцами отмечают :biggrin2:

А на каких сайтах кроме Чатура ещё работаете?

Опубликовано

Приветик, у вас было такое, что серый мембер ложил себе на счёт токены, чтобы вам заплатить за что-то? Или они все халявщики? Хотя ведь и сиреневые тоже когда-то были серыми....

На то он и серый, что холявщик :wink:

Опубликовано

Приветик, расскажите сколько у вас примерно времени понадобилось, чтобы хоть 500 токенов в день начать зарабатывать?

Тут надо понять в чём твоя изюминка, бывает вроде картинка хорошая заходишь сразу жмёшь на выход, это как в танцах одну все приглашают, а других нет. :cool:

Опубликовано

У нас камера стремная от ноута, ни фига не получается заработать... Делаем всё - и минет и т.д. и голые, и никто не идёт и не кидает.... Думала, хоть на HD камеру заработать...

И от камеры, а может вы сами стременные... :happy:

У нас на второй день старта чувак взял приват и натипал за 23мин 1200тк. А бывает и ноль вообще.

По поводу голых и миньета - для чатура этого мало. Особенно когда нет фолловеров. Потому и сложно. Приходится фри фак шоу устраивать, хорошие ракурсы делать, клоузапы с разных сторон, и то это не гарантия что типать будут. Мы один день устроили промо фри фак, оторвались перед камерой как хотели, а типнули только пару человек 150тк, зато фолловеров добавилось +450.

Короче, все решают фолловеры и их колличество. Чем больше, тем шанс на успешный день больше, тоесть шанс на то что из одной тысячи 1-2 типера найдутся.

Начало работы это и есть самое сложное. Курс молодого бойца.

Сцепите зубы и работайте. Старайтесь получить удовольствие от того что делаете даже если не типают.

У нас вот второй месяц пошел (не каждый день конечно выходим) и если делаешь норм фри шоу или хороший тизинг с фетишем то шансы нормально возрастают что уйдешь хотябы с 500тк.

Вы их с собой то не сравнивайте, вы супер пуперские и то вам приходиться работать :wink:

Опубликовано

У кого как седня успехи!? Не смогла выйти поработать седня,очень жалею(

У Борьща! Сквирт. :smile: Вот умеет же девочка и других, и себя порадовать

Опубликовано

писать все умеют

Ну вот я не умею на камеру вот так ( и заработки не те, конечно ( моя подруга в разы больше зарабатывает на сквирте

Опубликовано

да я и сама скорее буду дрочить на минет, чем на куни

Хз почему

Надо чтоб член был в кадре обязательно

А кто из мужиков любит делать куни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...