Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2018 в 15:45, ZlayaSobaka сказал:

Главный советник президента по кибер-безопасности сделал заявление, что в РФ нужно организовать интернет по примеру Китая, в ближайшее время поставлен вопрос об отключении твиттера, инстаграма, фейсбука, ютьюба и еще каких-то сайтов, не запомнила названия, а также на территории РФ планируют запретить впн  :blink:  :shocked2:

ну и свалят все нахер, сейчас без этого всего многие лишатся дохода, да даже гель-лак в инстаграмме рекламу делают. и че они хотят этим добиться? 

Короче , работать через ВПН по вечерам не вариант, дисконнекты постоянные и даже ботов выкидывает , чат коннект чат дисконнект..... Вобщем надейтесь что не заблочат), А то кирдык вечерней работе.

В 14.03.2018 в 16:20, cwcapital сказал:

Короче , работать через ВПН по вечерам не вариант, дисконнекты постоянные и даже ботов выкидывает , чат коннект чат дисконнект..... Вобщем надейтесь что не заблочат), А то кирдык вечерней работе.

На експресс впн проверял? Или на каком?

что делать будем, если все закроют?Сколько людей без заработков останутся- те, кто зарабатывают на ютюбе, инстаграмме... Куда валить от этого всего? Как уехать?

В 14.03.2018 в 16:30, cwcapital сказал:

Да , на нем... что то он сговнился совсем.

Блин, а я его ток купил) попробую как с Украины он работает.

Пс. Проверил. Работает через штатовский сервак норм. Народ заходит. Дисконектов нет

В 14.03.2018 в 16:32, Holyhell сказал:

что делать будем, если все закроют?Сколько людей без заработков останутся- те, кто зарабатывают на ютюбе, инстаграмме... Куда валить от этого всего? Как уехать?

К нам фашистам-бИндеровцам езжайте. Тут полная свобода слова, в президента можно плевать и всякую хрень нести на власть, полицаев пинать на незаконные действия. Вообщем анархия) и даже на русском говорить везде можно и даже во Львове) при этом распинать и кушать младенцев не обязательно, мы и сами с этим справляемся)

Милости просим)

• Like (+1) 2

Я бы спросила кто за кого голосовать в России пойдет, но боюсь, мне предупреждение от модераторов придет. Думаю этот пи*дец накануне выборов. У вас на Украине все ок работает?

В 14.03.2018 в 16:45, Holyhell сказал:

Я бы спросила кто за кого голосовать в России пойдет, но боюсь, мне предупреждение от модераторов придет. Думаю этот пи*дец накануне выборов. У вас на Украине все ок работает?

У нас все четко и без впн. Но я купил впн для того чтоб проверить теорию обрезания трафика странам снг. Буду седня вещать с штатовского айпи

В 14.03.2018 в 16:40, TripleF сказал:

К нам фашистам-бИндеровцам езжайте. Тут полная свобода слова, в президента можно плевать и всякую хрень нести на власть, полицаев пинать на незаконные действия. Вообщем анархия) и даже на русском говорить везде можно и даже во Львове) при этом распинать и кушать младенцев не обязательно, мы и сами с этим справляемся)

Милости просим)

у вас же намного строже с вебкамом(((

В 14.03.2018 в 16:55, FuckYeah2 сказал:

у вас же намного строже с вебкамом(((

Технику безопасности соблюдайте и все. Сами ж все знаете.

Украинцы работают и все норм

В 14.03.2018 в 16:58, TripleF сказал:

Технику безопасности соблюдайте и все. Сами ж все знаете.

Украинцы работают и все норм

ко мне казахстан ближе территориально)) если че туда уеду, а потом в индию))))хах

• Like (+1) 1

Я конечно херею, это ж сколько нада ввалить бабок в ботов ,чтоб держать ковыряющегося в носу и жрущего сопли коллумбийца на первой странице.

Эх, Украина такое государство было, Крым - Казантип фестиваль музыки, сёрфинга и других земных удовольствий, нет выползли эти утырки, Крым просрали, экономику разрушили, людей взбаламутили.

В 14.03.2018 в 17:13, cwcapital сказал:

Я конечно херею, это ж сколько нада ввалить бабок в ботов ,чтоб держать ковыряющегося в носу и жрущего сопли коллумбийца на первой странице.

Его просто подавляющее большинство мемов видимо сопоставляют с собой и соответственно не чувствуют себя ущербными.

Мне именно так и начинает казаться, что так и работает чатур. Девочки с невинным личиком лет 19 и мужики бесформенные мешки с говном и дрыщи. И тогда мемы себя чувствуют альфасамцами опытными папиками-развратниками, и за себя не обидно когда мужик в кадре такой же хрен как и он сам

В 14.03.2018 в 17:01, FuckYeah2 сказал:

ко мне казахстан ближе территориально)) если че туда уеду, а потом в индию))))хах

Я тута давеча смотрел телепередачу о покупке гражданства за 300 000 Евро, ну нафик за такие деньги.

В 14.03.2018 в 17:31, Laplandian сказал:

Я тута давеча смотрел телепередачу о покупке гражданства за 300 000 Евро, ну нафик за такие деньги.

Тогда в Испанию лучше уж. Купил дом и дают пмж

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100