Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде весной народ оттаял, не?

Сегодня я действительно поняла, что значит в*ебывать на вебке. Жопа болит, голова болит, морально сил нет вообще. Но зато как результат - половина недельного заработка..

Бедные топовые телки ???? как хорошо было ковырять в носу в пустой комнате

Опубликовано

ну, кагбэ крейзи тикетс немного по-другому работает))

А можно поподробнее пожалуйста? Ни разу не пробовали данное приложение просто.

Опубликовано

Сегодня я действительно поняла, что значит в*ебывать на вебке. Жопа болит, голова болит, морально сил нет вообще. Но зато как результат - половина недельного заработка..

Бедные топовые телки как хорошо было ковырять в носу в пустой комнате

типа работа хорошо идет? а я со своей паникой опять всю работу пр****ла

Опубликовано

Бедные топовые телки ???? как хорошо было ковырять в носу в пустой комнате

а сколько человек было? И сколько обычно?
Опубликовано

а сколько человек было? И сколько обычно?

Человек 30-35 вместо 10-15 как было в последнее время. Но я с лицом теперь. Ну как бы честолюбие победило стыдливость

Опубликовано

кто нить тут имеет карту Paxum???что произошло?

Шо шо, веселятся рЫбята.... Но дело пахнет неприятно. Они предупреждали недавно о том, что останавливают обслугу физ лиц по США. Может это не касается иные страны.

Опубликовано

Шо шо, веселятся рЫбята.... Но дело пахнет неприятно. Они предупреждали недавно о том, что останавливают обслугу физ лиц по США. Может это не касается иные страны.

касается. тоже не могут вывести. проверь личку 

Опубликовано

А можно поподробнее пожалуйста? Ни разу не пробовали данное приложение просто.

вы запускаете приложение и ставите цену за билет. пока люди покупают билеты, вы пишите, сколько осталось до начала шоу ну и указываете, что там будете делать. можете написать, сколько оно примерно продлится (но не обязательно). потом, как время приходит, то нажимаете стартшоу и все. вы становитесь невидимой для тех, кто без билета, но они могут и позже его купить. часто самые прошаренные мемы не заходят в начале, а сидят до середины или примерно до конца шоу, чтобы попасть на самое вкусненькое, а модели часто пишут в общий чат что-то типа cum, чтобы народ подвалил. 

по поводу строчки, в которой указываются бесплатные билеты-вы там через запятую пишите ники тех мемберов, которым вы даете бесплатный билет. т.е., они смогут его использовать и смотреть шоу просто так. обычно такие билеты дают модерам, тем, кто в фанклубе или кто часто и хорошо типает, т. к. они по ходу самого шоу могут еще вам типать.

Опубликовано

Ребята подскажите, видео и фотографии которые вы продаете , может к примеру человек загрузить на свой комп прямо через чатурбейт , или только на самом сайте фотки и видосы которые выкладываете на продажу отображаются???

Опубликовано

ЧБ кусок говна ( аминь). Чат ребутится, при типе народ перезаходит по сто раз потому что говорят транса сразу виснет. Чего тут удивляться теперь что народу нет, кому нужны такие карусели...

• Like (+1) 1
Опубликовано

я так понимаю, вы не можете зачислить их себе  внутри карты?

там choice bank вроде как не будет продолжать сотрудничество, он же партнер firstchoicepay, с паксума не могли деньги вывести, сейчас вроде заработало все, но не знаю надолго ли

Опубликовано

ЧБ кусок говна ( аминь). Чат ребутится, при типе народ перезаходит по сто раз потому что говорят транса сразу виснет. Чего тут удивляться теперь что народу нет, кому нужны такие карусели...

я смотрю вы всё время ищете оправдания тому,что работа не идёт
Опубликовано

я смотрю вы всё время ищете оправдания тому,что работа не идёт

Прежде чем комментировать, может сперва лучше подумать? Иногда это очень помогает правильно оценить, а стоит ли это делать вообще.    Если я пишу что-то, то имею четкую причину этому. Как собственные наблюдения так и комментарии тех кто пытается законектится в мой стрим, после очередного типа и вылета с комнаты.  Еще что-то сказать хотите?  Можем конечно ничего вообще тут не писать. Это не проблема.  И 50 дисконнектов чата сегодня, это наверное тоже оправдание с моей стороны да ?)))

Опубликовано

У меня ничего не ребутится, типают, пишут, не вылетают.

Тысяча за пару часов утром, норма сделана.)

Когда глюки чудным образом прекращаются, тоже норм идет работа. Но вот в такие вот моменты, когда начинает глюкаманить сайт, хоть волосы  на жопе рви, один фиг )))

Ладно, я сегодня просто злой). Если что, сорян.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...