Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2018 в 15:42, Pipisko сказал:

Нас сегодня забанили за шлепки по заднице, мы в ахере.

Написали им в support.

Удавалось ли кому нибудь разбанить аккаунт.

Надо их заваливать письмами или как? 

заваливать не нужно будет хуже, очень культурно попросите и пообещайте слезно, что такого никогда не повторится! разблокируют я думаю

В 24.02.2018 в 15:49, Jyliakiss сказал:

заваливать не нужно будет хуже, очень культурно попросите и пообещайте слезно, что такого никогда не повторится! разблокируют я думаю

Спасибо за утешение, мы в шоке, забанили за шлепки по заднице (!) охренеть. А могут ли конкуренты с разных аккаунтов намеренно нажаловаться? 

В 24.02.2018 в 15:42, Pipisko сказал:

Нас сегодня забанили за шлепки по заднице, мы в ахере.

Написали им в support.

Удавалось ли кому нибудь разбанить аккаунт.

Надо их заваливать письмами или как? 

прямо сразу забанили без предупреждений? Обычно закидывают ворнингами за нарушения, а потом банят.... Меня банили 2 раза, первый раз я написала слезное письмо и разблочили через дней 5, второй раз разблокировали на следующий же день. Но за шлепки - это вообще странно, конечно... Хотя саппорт на чб очень странная штука, они мне могут прислать предупреждение вообще ни за что, т.е. я могу просто общаться в чате и мне придет "недопустимое поведение". В вашем случае это мог быть любой ваш зритель, которому нечего делать или которого вы случайно чем-то обидели, и который просто настучал на вас. Пишите и клянитесь, что такого больше не повториться, что чб ваш любимый сайт и все в таком духе....разблокируют, они в этом плане более лояльны, чем те же бонговцы

• Like (+1) 2

и да, не забудьте попросить, чтобы не штрафовали, с меня в первую блокировку списали 500 ток., во вторую я уже была умнее и пожаловалась на тяжелое материальное положение и что это мой единственный доход...агент поддержки оказался понимающий и не снял на одного токена

• Like (+1) 1

В 24.02.2018 в 15:56, ZlayaSobaka сказал:

прямо сразу забанили без предупреждений? Обычно закидывают ворнингами за нарушения, а потом банят.... Меня банили 2 раза, первый раз я написала слезное письмо и разблочили через дней 5, второй раз разблокировали на следующий же день. Но за шлепки - это вообще странно, конечно... Хотя саппорт на чб очень странная штука, они мне могут прислать предупреждение вообще ни за что, т.е. я могу просто общаться в чате и мне придет "недопустимое поведение". В вашем случае это мог быть любой ваш зритель, которому нечего делать или которого вы случайно чем-то обидели, и который просто настучал на вас. Пишите и клянитесь, что такого больше не повториться, что чб ваш любимый сайт и все в таком духе....разблокируют, они в этом плане более лояльны, чем те же бонговцы

Было 1 предупреждение, якобы, abusive behavior, но мы вообще не поняли, с фига ли теперь за шлепки по заднице вылетают предупреждения?!

В 24.02.2018 в 16:05, Pipisko сказал:

Было 1 предупреждение, якобы, abusive behavior, но мы вообще не поняли, с фига ли теперь за шлепки по заднице вылетают предупреждения?!

ну, якобы имитация насилия, думаю, что в вашем случае именно кто-то настучал

В 24.02.2018 в 16:13, ZlayaSobaka сказал:

ну, якобы имитация насилия, думаю, что в вашем случае именно кто-то настучал

Я тоже почему-то так и подумал, что конкурент настучал, ибо с мемберами мы всегда в хороших отношениях. 

В 24.02.2018 в 16:14, Pipisko сказал:

Я тоже почему-то так и подумал, что конкурент настучал, ибо с мемберами мы всегда в хороших отношениях. 

разблокируют, не переживайте....пару-тройку дней просто потеряете в худшем случае. 

В 24.02.2018 в 16:19, ZlayaSobaka сказал:

разблокируют, не переживайте....пару-тройку дней просто потеряете в худшем случае. 

Спасибо, успокоили. Хотя с такой политикой можно любого забанить на чатуре, конкурента прямого например, просто кидая жалобы на него с разных аккаунтов и прочее. Идиотизм.

В 24.02.2018 в 16:22, Pipisko сказал:

Спасибо, успокоили. Хотя с такой политикой можно любого забанить на чатуре, конкурента прямого например, просто кидая жалобы на него с разных аккаунтов и прочее. Идиотизм.

меня тоже банили ни одни раз, но по делу(((надеюсь у вас все будет хорошо!!!!!

Лол, чатур жестит вообще.. Я как-то пару вообще с таким адовым БДСМ видела. Даже мемы переживали за девочку (

Насчёт пополнения мемских акков. Второй раз карта не проходит ни на одном аккаунте, все отклоняет без верификации.. Хз как обойти систему

В 24.02.2018 в 16:22, Pipisko сказал:

а вы сотрудничаете с wcb? я заметила , что с тех пор как перешла под их крыло перестали банить)

А вообще на сайте запрещено ведь употреблять алкоголь в трансляции? А то видела у шакл шот сегодня как она наливала себе что-то из бутылки, типа шампанского или вина..

В 24.02.2018 в 18:39, Pushinka сказал:

А вообще на сайте запрещено ведь употреблять алкоголь в трансляции? А то видела у шакл шот сегодня как она наливала себе что-то из бутылки, типа шампанского или вина..

не знаю, мы с подружкой частенько бухали, всё норм

В 24.02.2018 в 17:59, Aliana сказал:

Лол, чатур жестит вообще.. Я как-то пару вообще с таким адовым БДСМ видела. Даже мемы переживали за девочку (

Насчёт пополнения мемских акков. Второй раз карта не проходит ни на одном аккаунте, все отклоняет без верификации.. Хз как обойти систему

Я тоже что то подобное видел, и хоть бы что.

Вон у дядек гляньте, двое в топе прям на природе на людях стримят и норм, другой чувак вообще на тачке куда то едет , публичное место запрещено, да кому какое дело, они же АМЕРИКАНЦЫ ЕПТ, кто будет банить АМЕРИКАНЦЕВ! )))

• Like (+1) 1

В 24.02.2018 в 19:10, cwcapital сказал:

Вон у дядек гляньте, двое в топе прям на природе на людях стримят и норм, другой чувак вообще на тачке куда то едет , публичное место запрещено, да кому какое дело, они же АМЕРИКАНЦЫ ЕПТ, кто будет банить АМЕРИКАНЦЕВ! )))

Кстати да, тоже видел деваху, ехала за рулем и стримила, и хоть бы что, чатуру пох. А сколько ссанины навидался. Там девки прям озеро нассали. И опять же, всем по барабану.

В 24.02.2018 в 16:31, камилла сказал:

Объясните пожалуйста, в чем прикол ставить что - то типо "naked at 40 goals"? Почему нельзя просто один большой гол поставить?

кстати да, я вот тоже этого не понимаю, кто знает, объясните плиз

В 24.02.2018 в 19:32, ZlayaSobaka сказал:

кстати да, я вот тоже этого не понимаю, кто знает, объясните плиз

мне кажется, чтобы подбадривать мемов, мол, ура, еще на один гоал ближе к главному))

она ответила что уже разрешили

Ну наверно к Шакл шот особое отношение, как ей не разрешить то. :smile:

Думаю, что чатур заинтересован в таких моделях, они тащат на фоне разного треша.

Ребят, подскажите пожалуйста, еду в Москву за покупками, смогу ли я рассчитаться в магазине картой Firstchoice и будет ли какая-то комиссия списываться? Обычно я просто у себя в стране снимаю в долларах и потом меняю, хочу узнать за оплату в рос рублях и везде ли принимают 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100