Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 23.02.2018 в 19:32, Aliana сказал:

Я сначала подумала, что вы ее рекламируете, потом я решила, что она занимается продажей ношеного белья.

Но на самом деле она просто прибуханная немножко)

Мне просто нравится как она работает))

В 23.02.2018 в 20:02, Natty сказал:

О, еще один чудила с Нижнего Тагила . :wink: .мне вот антиресно, откуда такие уеб..берутся в вебкаме???? :huh:  :wink:

Вы наверное так задрочились. что юмора уже не понимаете...ну бывает конечно...

В 23.02.2018 в 21:19, maurin99 сказал:

Вы наверное так задрочились. что юмора уже не понимаете...ну бывает конечно...

Надо как БЭ различать ту грань, где юмор, а где грубый подьеб. :wink: .хотя мозгов нет, хуле различать  :wink:

Жопоковыряшка  :lol_2:  :clap:

В 23.02.2018 в 21:26, Natty сказал:

Надо как БЭ различать ту грань, где юмор, а где грубый подьеб. :wink: .хотя мозгов нет, хуле различать  :wink:

Жопоковыряшка  :lol_2:  :clap:

Идите цель добивайте...без жопоковырянья 17 баксов лучше...дешовка... с набитыми сообщениями...тут не ммгп форум о заработке...где чем больше сообщений чем статус круче...шала обыкновеникус...без мужика...которая на форуме пытается утвердится.../на сим пошла нах...и рот офф...хотя да пиши есче...весели народ как с ольгойкравец))))))))))))))))))))

В 23.02.2018 в 21:49, maurin99 сказал:

Идите цель добивайте...без жопоковырянья 17 баксов лучше...дешовка... с набитыми сообщениями...тут не ммгп форум о заработке...где чем больше сообщений чем статус круче...шала обыкновеникус...без мужика...которая на форуме пытается утвердится.../на сим пошла нах...и рот офф...хотя да пиши есче...весели народ как с ольгойкравец))))))))))))))))))))

Следите за разговором. Противно читать!  :mad:

• Like (+1) 1

В 23.02.2018 в 22:12, Misa сказал:

что за грубияны в последнее время тут собрались и админов нет..

Что вы говорите...наверное на форуме черри ледди находитесь...ну куда уж тем кто без фейса и без пизды сидит в стриме..наверное ужасно читать многое...а может в ютуб пойти в хертстоун игратььь ааа девоньки? :biggrin2:

В 23.02.2018 в 19:58, cwcapital сказал:

ХМ.... а вот морду за такие слова я могу набить) по-мужски. Одно дело быть геем и другое дело, зарабатывать общением и игрой на камеру. Не провоцируй.

У кого еще какие советы?

а как ты через интернет морду набьёшь

В 23.02.2018 в 21:49, maurin99 сказал:

нормальный мужик априори промолчать должен, а не отвечать на выпады, тем более от женщины...хотя..пиздуй, ковыряйся в своей недозаднице дальше, да стонать не забывай почаще - оо, даа, дедди, fuck my ass,dont stop...оооо..как же я люблю этооо, вааууу....голубой пидорок...,шатап ер факинг маус и за хер свой недоразвитый дергай посильнее, раз нормальной работы, мужской, для тебя нету, петушок....

В 23.02.2018 в 08:52, cwcapital сказал:

Опять же говорю, это сработает. Ибо как обьяснить тот факт, что чухан с 12 тью зрителями сидит на первой странице у дядек среди тех, у кого по 150 человек в комнате? Я зашел, посчитал цветных, 5 человек , все. Вывод? У троих просто хороший баланс.

Вот вам бесплатный рецепт щастья: Вам нужно создать еще  две анкеты, верификация не требуется, вы можете пополнять баланс аккаунта дважды в день по 200 токенов , итого - за день можно кинуть без верификации карты аж 400 токенов. Таких аккаунтов нужно для начала три. На каждом по 400 токенов баланса, можно больше. В идеале я думаю, не меньше 1000 на каждом. В любом случае, вы сможете половину вывести обратно типнув себе же, это не запрещается. Каков будет итог? Вы точно будете не в сраке сайта, это проверено мною. И как минимум, если вы девушка, то на второй странице. Если парень, то на первой, в своей категории я имею ввиду.

это надо от 1000 токенов на баланс каждого?

В 24.02.2018 в 04:20, Natty сказал:

нормальный мужик априори промолчать должен, а не отвечать на выпады, тем более от женщины...хотя..пиздуй, ковыряйся в своей недозаднице дальше, да стонать не забывай почаще - оо, даа, дедди, fuck my ass,dont stop...оооо..как же я люблю этооо, вааууу....голубой пидорок...,шатап ер факинг маус и за хер свой недоразвитый дергай посильнее, раз нормальной работы, мужской, для тебя нету, петушок....

а чего плохого в геях? Вы не дрочите на геев?

В 24.02.2018 в 10:28, камилла сказал:

а чего плохого в геях? Вы не дрочите на геев?

знаете, деточка, я даже к девочка с девочкой отношусь лучше, чем к ним. :wink: ..ну, если вы дрочите на них, то ваше право  :laughing:

Сплошной офф пошел, пипеееееццццц  :blink:

В 24.02.2018 в 11:52, FuckYeah2 сказал:

Это про кого?Ната как сегодня работа??

Работа норм была утром, да и сейчас ничего (тьфу-тьфу.. тоже боюсь сглазить)

Нас сегодня забанили за шлепки по заднице, мы в ахере.

Написали им в support.

Удавалось ли кому нибудь разбанить аккаунт.

Надо их заваливать письмами или как? 

а я утром  зашла посмотреть, как там дела, посмотрела первых двух топовых и человек 5 середнячков, чето грустные все сидели, топовым кидали по-мелочевке, остальным вообще ничего....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100