Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я собрала всего 300(

Я успела 4 000 собрать за 4 часа. Сейчас для меня это очень хорошо. Сидела с 16 до 20 по Москве. При том, мемберы заходили, лагов не наблюдала. Единственное, моя превьюшка в течение последнего месяца, после 2 часов онлайна- становится серой. А так как я постоянно в ПВТ, то шпионы очень редко сейчас заходят, так как серая превью внимание не привлекает. Кто-то тут писал о такой проблеме уже, при том, тот кто писал, написал, что саппорт ЧБ не помог решить проблемы, отмазался, что типа проблема на стороне пользователя. 

Опубликовано

У меня сидит куча цветных и абсолютно все молчат. Только постояшка поприветствовал и все.

Ну, может, он опять типнет Вам 20 000 токенов  :biggrin2:

В любом случае, Всем сегодня удачи, не обращайте внимание на лаги, с ними тоже можно заработать свою копеечку  :flowers:

Опубликовано

Ну, может, он опять типнет Вам 20 000 токенов :biggrin2: 

В любом случае, Всем сегодня удачи, не обращайте внимание на лаги, с ними тоже можно заработать свою копеечку  :flowers:

Этот постояшка как раз не заходит) у него проблемы... как хорошо, что я работаю в вебкам последний год, прям не могу как надоели эти тухляки

Опубликовано

Этот постояшка как раз не заходит) у него проблемы... как хорошо, что я работаю в вебкам последний год, прям не могу как надоели эти тухляки

Почему последний год, если не секрет?

Опубликовано

Надоело) лучше работать пойду сама на себя, камеры и игрушки выкину к чертям

А мне нравится, ненапряжная работа, не идет работа- пошел домашними делами занялся, покушал, с подругами встретился, а, если идет работа- сиди себе и работай, зарабатывай свою копеечку. Меня устраивает. Наверное, потому что мне не нужны миллионы как FuckYeah2  :biggrin2: А на покушать всегда денюшка заработается  :flowers:

Но я знаю, что Вы дольше меня работаете, возможно это сказываете на расхождение во мнениях  :flowers:

Опубликовано

А мне нравится, ненапряжная работа, не идет работа- пошел домашними делами занялся, покушал, с подругами встретился, а, если идет работа- сиди себе и работай, зарабатывай свою копеечку. Меня устраивает. Наверное, потому что мне не нужны миллионы как FuckYeah2 :biggrin2:

А на покушать всегда денюшка заработается :flowers: 

Но я знаю, что Вы дольше меня работаете, возможно это сказываете на расхождение во мнениях  :flowers:

Я почти полтора года тут, работаю в основном по ночам, с утра учеба и свои дела... походу, недосып уже хронический

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как думаете, другая модель может стать модератором в комнате?

если в вашей комнате,то да. это же вы решаете, кого сделать медером, а кого-нет

Опубликовано

если в вашей комнате,то да. это же вы решаете, кого сделать медером, а кого-нет

Прекрасно! Спасибо! Это да, но подумала, вдруг моделям нельзя друг друга ставить в модераторы)

Опубликовано

Ребята, как написать в техпод чатура? Сегодня лагов еще больше у меня (( 

Позвал мем в приват - моментально все вылетело. Ну думаю и пофиг, хочу ответить в пм, а мне пишет этот мем не вкомнате. Смотрю в списке он есть, а меня нет! Захожу в лс и в списке отображается один человек - я. И так список прыгал - 1 человек - 20, но без меня. Пришлось ребутнуться.

Постоянно дисконнектится чат, пропали сообщения о токенах - заголовок комнаты меняется, в сумме прибавляется, а само желтое звуовое сообщение не высвечивается. Естественно мемы выходят постоянно. Не знаю, может у них вообще все зафризено или офлайн моя комната хз.

Вообщем никогда так плохо не было :(

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ребята, как написать в техпод чатура? Сегодня лагов еще больше у меня (( 

Позвал мем в приват - моментально все вылетело. Ну думаю и пофиг, хочу ответить в пм, а мне пишет этот мем не вкомнате. Смотрю в списке он есть, а меня нет! Захожу в лс и в списке отображается один человек - я. И так список прыгал - 1 человек - 20, но без меня. Пришлось ребутнуться.

Постоянно дисконнектится чат, пропали сообщения о токенах - заголовок комнаты меняется, в сумме прибавляется, а само желтое звуовое сообщение не высвечивается. Естественно мемы выходят постоянно. Не знаю, может у них вообще все зафризено или офлайн моя комната хз.

Вообщем никогда так плохо не было :(

Wellcome )

Опубликовано

На чб стало еще больше извращенцев и все меньше вменяемых мемов - один треш вверху. Скоро гладильные доски начнут в жопу пихать с утюгами.

• Like (+1) 3
Опубликовано

судя по всем его комментам,ищет тех ,кто запихнет ему и ,думаю,найдет)

Вот, что отсутствие физической любви делает с мужчиной. Будем молиться за него!

:DDD

• Like (+1) 1
Опубликовано

Коллеги, может кто ссылочки на свои комнаты покидать? Ну если не стесняетесь)) интересно посмотреть на российских девушек и парней, а то забугорные надоели((

• Like (+1) 1
Опубликовано

Коллеги, может кто ссылочки на свои комнаты покидать? Ну если не стесняетесь)) интересно посмотреть на российских девушек и парней, а то забугорные надоели((

Ну ты брат ..... это самое ))) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

А вдруг вы потом скажете, что девушка вовсе не красавица, которой она себя считает, потом снова на 5 страниц срач разведётся
Опубликовано

А вдруг вы потом скажете, что девушка вовсе не красавица, которой она себя считает, потом снова на 5 страниц срач разведётся

ахахах)))

Опубликовано

может , еще что то? адрески, телефончики? ты не стесняйся, спрашивай)

• Like (+1) 2
Опубликовано

может , еще что то? адрески, телефончики? ты не стесняйся, спрашивай)

Да не надо, спасибо, я только хотела посмотреть на рабочий процесс, не более) а Вы, девушка, очень нервная, как я поняла из обсуждения, не хочу смотреть даже)

• Like (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...