Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 человек? Значит там были вы одни и не было мембера - приваты увы глючат! У меня народ почти всегда только со второго раза может начать ПВТ - в первый заход всегда выбивает и они перезаходят вновь

ну я не мог быть один, он мне писал в чат постоянно 

Опубликовано

Помогите с токен кено!

Highest number on board - 40

Lowest number on board - 5

No random prizes below this number - 36

На 12 нет приза, почему? 36 же клеток!

Помогите, пожалуйста!

Опубликовано

Помогите с токен кено!

Highest number on board - 40

Lowest number on board - 5

No random prizes below this number - 36

На 12 нет приза, почему? 36 же клеток!

Помогите, пожалуйста!

У вас "играют" только 4 клетки, 36-40.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ребят, у кого-нибудь глючит приват шоу? Вчера постоянно вылетало, когда мембер хотел пригласить меня почти сразу же. Они пишут, что просто черный экран. У кого также было, и что делать?
И еще, какие должны быть характеристики, чтобы FPS при HD вещании норм был? У меня при 320 х 240, не меньше 20 fps, а когда включу HD 640x480, то больше 10 не доходит.
Скорость интернета до 75 мб/с...

Опубликовано

Ребята, как запретить полностью писать серым?

На шестерёнку нажать, там где личные сообщения, участники. И будет написано что-то вроде "чат разрешён для..." выберете нужных
Опубликовано

Ребят, у кого-нибудь глючит приват шоу? Вчера постоянно вылетало, когда мембер хотел пригласить меня почти сразу же. Они пишут, что просто черный экран. У кого также было, и что делать?

И еще, какие должны быть характеристики, чтобы FPS при HD вещании норм был? У меня при 320 х 240, не меньше 20 fps, а когда включу HD 640x480, то больше 10 не доходит.

Скорость интернета до 75 мб/с...

Такая беда уже не первый день, или даже месяц. Иногда со второго раза получается, а  иногда и с пятого(((

Опубликовано

Такая беда уже не первый день, или даже месяц. Иногда со второго раза получается, а  иногда и с пятого(((

А почему такое бывает ?

Комп конечно не супер мощный, но у меня вообще год назад был с 512 мб оперативки, и все равно так pvt не глючили.

Опубликовано

Как у вас сейчас с работой?

Вчера было просто ужасно, все приваты по вылетали. mad.gif Позавчера хоть приваты вылетали, но во фри чаевые были просто супер, как никогда)

Опубликовано

У меня вот перестала высвечиваться штука, где уровни и цены, но в приложение лаш она работает. И перестали высвечиваться секунды, раньше после того, как типнут, было написано что благодаря тому-то лаш работает 3 секунды.

вот и у меня такая же ерунда причем игрушка на токены реагирует, но в чате не пишется ничего.

Опубликовано

Всем привет! Mожет ли мембер записать пассворд шоу или только приват? Дело в том, что один предложил пассворд, но с возможностью записи, я согласилась. В настройках разрешила запись. Теперь он мне делает мозги, что видео в его коллекцию так и не поступило, прошли сутки. Я задумалась, может вообще нет возможности записи пассворда? Не знаю, что ему отвечать((( Буду признательна за ответ.

Опубликовано

Скажите, как на этом сайте получают доход. Регулярно смотрю этот сайт :) (учусь..хиихии)
Модели получают токены. Но неужели все, что ей натипали - все ее? Или может там процентная ставка? Расскажите, пожалуйста. И очень интересно, сколько выходит за неделю в среднем, (сколько часов в день работаете).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...