Перейти к содержанию

R2D2

Gold Members
  • Публикаций

    931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

R2D2 стал победителем дня 16 апреля

R2D2 имел наиболее популярный контент!

Репутация

386 Excellent

5 Подписчиков

Информация о R2D2

  • Звание
    CBE5F1E1E8FFED2129
  • День рождения 20.04.1883

Профильная информация

  • Ваш пол
    Male
  • Страна
    : 59 53 39 30 15 51
  • Интересы
    Money, money and money with money) ​​​​​​​

Contact Methods

  • Jabber
    74656C656772616D3A20406B74756C6875

Посетители профиля

1 783 просмотра профиля
  1. В таких случаях нужно смотреть статистику в OBS и сразу станет понятно по потерям (их три варианта), дело в сети или в перегрузке. Иначе выходит гадание. Если проблемы с сетью (например, слишком толстый битрейт у текущем случае), кадры ставятся в очередь, но наружу уходят еле-еле, вот и перегрузка. Если проблемы с железом, то это уже чуть другое.
  2. Переустановка OBS вряд ли поможет. Вместо переустановки достаточно удалить при закрытой программе все файлы по этому пути (Зажать Win + R и вставить туда): %USERPROFILE%\AppData\Roaming\obs-studio В чем именно, сложно сказать, так как ни разу не видел "перегрузки кодировщика" и значимой потери кадров не по сети даже на 1050 при двух-поточном стриме в 1080. Единственное, что пока приходит разумное в голову в виде причины, это возможный перегрев и, как следствие, падение частот и производительности.
  3. @Anna2018 @ladyboy Если мне не изменяет память, то речь идет о железе с видяшкой GTX [чего-то там] и в данном случае следует выбирать кодировщик NVIDIA NVENC, либо NVIDIA NVENC (new) и в этом случае можно все настройки на вкладке Вывод выставить на максимальные значения. Должно потянуть легко. Например так:
  4. Вы же Администратор) А Администратор должен знать такое заведомо. Классический Teamviewer. Но для контроля непригоден, тем более для незаметного. Radmin, RMS, кто что предпочитает. RMS интересен, если необходимо делать периодические скриншоты. Умеет работать и с серыми ip. Для локалки же и для доступа извне, если есть полноценный ip, лучше Radmin'a нет, imho. VNC ещё, например, многие его предпочитают.
  5. Иногда выстреливает, знаю когда и после new было хорошо. При условии, что не начать расслабляться и думать, например, что можно себе позволить быть в онлайне быть пару раз в неделю и будут за это все ништяки с сайта) Правда везёт чаще разгильдяйкам, которые затем это всё спускают в никуда и думают, что одного онлайна в неделю будет достаточно)
  6. Моё мнение и на очевидность не претендую. Перейти с 6 токенов на повыше - вряд ли что выйдет за давностью проведенного времени с такой ценой. Вас уже запомнили. И если,например, известная торговая эконом сеть вздёрнет цены завтра, наплыва клиентов ждать не стоит. (без обид) Делайте новую комнату. Пойдёт или нет - узнаете, заранее не сказать. Есть определенная категория мемберов, и их достаточно, которые не пойдут в самый низ привата за 6 токенов. Примерная логика рассуждений "если там себя так низко оценили, то однозначно ловить нечего". Да поторговаться же низзя, ниже некуда. Подписчиков мало - а их и не должно быть много, бегаете по приватам и те немногие, что заходят, чаще всего видят приват и уходят, не дождавшись, подняться же на сайте просто не успеваете, так как за время привата успеют свалить и те несколько человек, что были в комнате, не все, но почти. Заработок с привата x 6 tok/min тоже такое себе счастье. 360 токенов в час, и то это если всё время будете проводить в привате. Надеяться на доп-типы не стоит, мембер и так в данном случае или жадный или нищий.
  7. И https://www.cloudflare.com/ туда же) Тайм-аут всем взять) Покурить, кто не курит, так водички попить, или, например, прогуляться и так далее))) https://www.cloudflarestatus.com/ - для нетерпеливых - мониторьте статус))
  8. Возможно, редкий случай, когда виноват не чатур, а cloudflare. По крайней мере ещё несколько сайтов, вообще к вебкаму не имеющих отношения, лежат с той же 502 ошибкой. Например: https://whoer.net/
  9. Нет, нельзя. И в Viber, например, тоже. Юзайте Telegram, если не хотите светить номер, в нём можно добавлять собеседника по логину (никнейму), который можно менять в любое время, при этом номер телефона не виден, если вас нет в списке контактов собеседника, либо пока сами не захочете им поделиться.
  10. Да, все верно. DDR4 на 8 или 16 гигабайт можно будет добавить, просто воткнуть в слот и не более того. Пожалуйста
  11. Именно я бы взял в любом случае на базе i7 с медленным HDD, SSD можно затем добавить, не проблема, технически ничего сложного нет. Цена скоростного (c интерфейсом pci-e|) m.2 SSD 240GB - примерно около 3000 руб в среднем, ну и ещё одну планку оперативки для четного числа модулей. Процессор же замене не подлежит, так как распаян на плате и несъёмный. И да, i7-8750H - 6 ядер, i5-8300H - 4 ядра.
  12. @Karina, в целом добавить мне нечего поводу конфигураций, это обсуждалось неоднократно в теме. Разница в производительности между Core i5 и i7 есть. Например i5 8 поколения равен и даже чуть превосходит i7 7 поколения. Вам хватит и i5 с текущими запросами. Другое дело - запас производительности на будущее. Добавить можно и SSD, и HDD дополнительно, в случае с предустановленным SSD не будет необходимости переустанавливать систему. Если предустановлен только HDD, то будет необходимо после добавления SSD переустановить Windows либо перенести систему с HDD на SSD. Либо самостоятельно это делаете, либо обращайтесь, помогу (кроме как с физическим добавлением) Выбор за вами, так как и пользоваться вам) Консультантов слушайте поменьше, хотя бы потому что если существует модификации ноута с двумя носителями, значит там есть два разъема, к тому же у HDD классический SATA разъём, а SSD c разъемом m.2.
×
×
  • Создать...