Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 01.10.2018 в 13:11, Romaska1981 сказал:

Как забанить мема навсегда. Есть у меня один синий сидит молча не типает, на письма не отвечает. Думаю, может он записи моих трансляций делает. Пытаюсь просто забанмть, он все равно висит в моих мемах. Подскажите

Вы наверное его в игнор кидаете, а не даёте бан ему. Если бы забанили, он бы не смог сидеть у вас больше.

В 30.09.2018 в 13:19, Pushinka сказал:

Я именно об этом)

А потом уже "я не раздеваюсь, только грудь за оооочень большие типы"..)) И 10к токенов за смену..))

Как у вас так получается? У вас часто приваты? Или тип меню так работает?

В 01.10.2018 в 13:36, krilebedeva сказал:

Подскажите, пожалуйста, а как включить камеру мембера? Сайт иностранный, слегка трудновато в чём-то разобраться :unsure:

В новой вкладке открываете его страницу и смотрите) Сначала наведите курсор на его ник, затем откройте во второй вкладке, больше ничего Вам делать не нужно)
  • Like (+1) 1

В 01.10.2018 в 08:30, Kristi121 сказал:

А  по поводу работать и не видеть ничего вокруг, это вы загнули)

У нас есть модели в реале, которые работают в день 15-18 часов и отдыхать не умеют, пока не приедешь и не заберешь оборудование или пока не сляжет организм. :wink: Поэтому так и написал. Многие с этой работой даже на улицу не выходят, так как найти себе собеседника крайне трудно-)

В 01.10.2018 в 14:41, JR-T сказал:

У нас есть модели в реале, которые работают в день 15-18 часов и отдыхать не умеют, пока не приедешь и не заберешь оборудование или пока не сляжет организм. :wink: Поэтому так и написал. Многие с этой работой даже на улицу не выходят, так как найти себе собеседника крайне трудно-)

И сколько они за 18 часов зарабатывают??? 

В 01.10.2018 в 13:39, Pushinka сказал:

В новой вкладке открываете его страницу и смотрите) Сначала наведите курсор на его ник, затем откройте во второй вкладке, больше ничего Вам делать не нужно)

Я так и делала, нажимала на "view profile", начинала открываться вкладка с его профилем и меня выбрасывало на главную страницу  :sad:

В 01.10.2018 в 15:49, Cristina сказал:

И сколько они за 18 часов зарабатывают??? 

Я не раскрываю статистику других моделей. Хорошо выходит. Но это было написано к другому, а не привлечь заработками за 15-18 часов работы.

В 01.10.2018 в 14:41, JR-T сказал:

почему трудно?

В 01.10.2018 в 17:10, Anna2018 сказал:

все в подполье ушли(((

Норм день 100$ на изи. Просто не хотела сидеть тк вчера 8 часов сидела. Как у вас? Почему у меня обс включает авто запись? Я её в настройках отключила в середине трансы смотрю бац эта кнопка горит! Со злости сейчас лопну

В 01.10.2018 в 20:44, Anna2018 сказал:

да? я даже и не знаю.А как его заполнить?

я тоже не знаю, ищу приложение такое чтоб можно было делать типо спай, когда на другом сайте приват

В 02.10.2018 в 01:50, Kitsune сказал:

Что такое snap4life?

Вы вот сейчас серьезно?вы как работаете то вообще?у меня теперь огромные сомнения в ваших предыдущих сообщениях. Англ. уровень начальной школы.

• Like (+1) 3

У кого-нибудь есть такая проблема, когда пытаешься включить камеру мембера, как надо нажимаешь на "view profile", начинает открываться вкладка с его профилем и выбрасывает на главную страницу?

В 02.10.2018 в 03:46, krilebedeva сказал:

У кого-нибудь есть такая проблема, когда пытаешься включить камеру мембера, как надо нажимаешь на "view profile", начинает открываться вкладка с его профилем и выбрасывает на главную страницу?

Да, довольно часто такое бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100