Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2018 в 12:13, Pushinka сказал:

Как у oooops__ может быть почти 38к токенов при highest tip 219tks ( в tippers liderboard самый большой тип 475)...? Не в первый раз такую тенденцию у неё замечаю.

В 19.10.2018 в 12:20, cwcapital сказал:

Да она не закрывает сайт - просто отключает ОБС - боты не рестарятся, потому сумма не обнуляется а растет кадый день.

Как это сделать? У меня после выключения компа надо заново каждый раз заходить на свою страницу Chaturbate и перезапускать все боты и приложения. Хоть я и нажимала @keep me log in @. 

и в чём вообще смысл того, что она делает? Типа, если у неё  показывает якобы  35 тысяч токенов каждый день, она от этого выше на странице становится или что? 

В 23.10.2018 в 13:16, Линочка сказал:

У Вас и дальше всё было так печально по токенам вчера? или наладилось?

За 3 часа 1000 ткн, потом тупо вышла, никогда так пусто не было, при том что в комнате было 500 человек, а обычно 100-200, и вчера я прям оделась хорошо, накрасилась, и вот так вот

В 23.10.2018 в 13:45, Kitsune сказал:

За 3 часа 1000 ткн, потом тупо вышла, никогда так пусто не было, при том что в комнате было 500 человек, а обычно 100-200, и вчера я прям оделась хорошо, накрасилась, и вот так вот

Вполне хорошо, учитывая весь этот хаос на Чатуре за последнее время...

• Like (+1) 1

В 23.10.2018 в 13:47, Kitsune сказал:

И еще вчера фпс просто пиздец был, постоянно скакал, такого никогда у меня не было

А Вы через OBS работаете? 

На каких ещё сайтах Вы сидите, если не секрет?) 

В 23.10.2018 в 13:49, Линочка сказал:

А Вы через OBS работаете?

На каких ещё сайтах Вы сидите, если не секрет?)

я сижу ещё на жасмин и имлив одновременно, это моя страховка

В 23.10.2018 в 14:56, cwcapital сказал:

а шо делать

да я просто не могу ща работать временно , скоро вернусь надеюсь , как все сделаю . Что то заработал хоть?

Ваш заработок зависит только от вас. Нужно просто брать выходить онлайн, не думать о том что блиин никто не кидает. Не париться. И тогда норм. А с ужасным настронием и с мыслью что не заработаешь лучше не выходить только свое время потратите и настроение себе испортите. А чтоб набрать народ -ищите свои сильные стороны, эксперементируйте, и обязательно у вас все получится????

В 23.10.2018 в 17:40, Mari_ сказал:

от грустных мыслей морда будет унылая, кто же захочет типать)))

По моей личной статистике - все три года - с 21 октября по 25-27 резкий провал. Причем от слова совсем. 

Я на одном чатуре, не через обс, и всегда было стабильно 4к ткн и больше за 6-8 часов, а щас полная жопа, но я после недели болезни вышла, воодще не сидела

В 23.10.2018 в 17:41, cwcapital сказал:

Охоаспадипреттивуменпрекратиииии ))))

почему это так смешно))) это должно стать топовым хэштэгом

присоединяюсь ко всем ноющим, пиздец какой-то а не работа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100