Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего девушка не верит, что 18к зрителей у Вас было просто так, без посторонней помощи)

Именно! 

Опубликовано

два последние дня за 5 часов по 60+- баксов .........до этого было в разы лучше.

а у вас?

Спасают только постоянники, и пару залетных в приваты. Сегодня 400 ток за 4 часа ну такое ????
Опубликовано

пусть не верит и оправдывает свою, возможно, непопулярность отсутствием "посторонней" помощи)

Такие хитрости никто не расскажет, это понятно, но не надо писать, что 25 тысяч зрителей приходят просто так. 

А за мою популярность не переживайте, я всегда на первой странице.  :hi:

Опубликовано

Такие хитрости никто не расскажет, это понятно, но не надо писать, что 25 тысяч зрителей приходят просто так. 

А за мою популярность не переживайте, я всегда на первой странице.  :hi:

Говорю же, что есть такая вероятность получить зрителей от уходящего топа, если вы рядом находитесь. Это чистое везение. По сути так и происходит:)

Опубликовано

25 не знаю, но 10к у меня было один раз тоже без всяких хитростей

10 тысяч  и у меня несколько раз было, но речь про 25 тысяч. 

Опубликовано

Что нужно делать, чтобы в комнате было 8 человек. Даже если в носу ковырять - народу больше будет. 90% моделей просто сидят и ждут когда деньги посыпаются.))) Хватит стонать. Думайте.

Опубликовано

Те, у кого плохой траффик , не пробовали голыми начинать?

если начинать голыми, тем более при плохом трафе, чем же это заканчивать? или дна в вебке не существует? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

если начинать голыми, тем более при плохом трафе, чем же это заканчивать? или дна в вебке не существует? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

сидишь голая, дергаешься от ловенса, можно гол на сквирт поставить. чего сложного

Опубликовано

те кто про трафик переживает, вы себя видели со стороны, как вас видят мемы? может у вас видео тормозит, может мутно..ну не может такого быть, что сидя почти год на сайте у вас в комнате 8 человек

самый простой способ на себя посмотреть это зайти в закладку юзеры (те кто у вас комнате) там нажимаете на свой ник и открывается ваша страница! но потом нужно,когда посмотрите, ее закрыть и свою страницу перезагрузить...........

:blushing:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки подскажите еще про обс, кто из вас пользуеться, можете подсказать свои характерисктики ноута или компа, и сильно ли влияет вообще?

Опубликовано

Вообще жопа везде сейчас...на всех сайтах...с чем связано хз...сегодня с 5 сайтов еле еле 140$ наскребли...

у вас пара парень и девушка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...