Перейти к содержанию
MariXX

Платежная система Epayments (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа. мне на бонге надо заработать еще 15 баксов на след.неделе чтоб ее заказать

удачи))))

у меня больше 5 долларов не получается заработать))))))))

Опубликовано

Извиняюсь, если вопрос уже звучал. Могу ли я, допустим, с чаттура вывести деньги на кошель, зареганный на друга/подругу/брата и т. п.? Уже больше 6 дней висит заявка на верификацию.

Опубликовано

Извиняюсь, если вопрос уже звучал. Могу ли я, допустим, с чаттура вывести деньги на кошель, зареганный на друга/подругу/брата и т. п.? Уже больше 6 дней висит заявка на верификацию.

номер кошелька епаумент можно хоть на бабушку прикрепить на чатуре,главное чтоб номер прикреплён был

• Like (+1) 1
Опубликовано

номер кошелька епаумент можно хоть на бабушку прикрепить на чатуре,главное чтоб номер прикреплён был

Спасибо.

Опубликовано

Подскажите украина на какую карту выводите с епеймент?если на приват идет комисия 2,9 % то есть 1000 баксов снимаешь и снимает 29 $,как то не очень

Опубликовано

тоже интересно за сколько приходит ежедневка на епейментс

может и в течении 2 дней прийти ,а может и в тот день

Опубликовано

Подскажите украина на какую карту выводите с епеймент?если на приват идет комисия 2,9 % то есть 1000 баксов снимаешь и снимает 29 $,как то не очень

Я не из Украины, но вставлю 5 копеек. На какой банк выводить нет разницы. Это комиссия самой системы. Дешевле заказать карту и платить  4 доллара с 1000.( так было на пасуме) На е пейментс примерно такие же тарифы..но они пока карты не выпускают.

Опубликовано

Я не из Украины, но вставлю 5 копеек. На какой банк выводить нет разницы. Это комиссия самой системы. Дешевле заказать карту и платить  4 доллара с 1000.( так было на пасуме) На е пейментс примерно такие же тарифы..но они пока карты не выпускают.

Блин когда ж они будут выпускать свои карты (Не слышно ничего?

Опубликовано

Flowerr

1. Выводить из платежных систем на местные карты - нежелательно, в конце года, могут спросить за все полученные платежи. Через год, два - неважно, но могут быть нюансы и придется заплатить налог. Полученные платежи идут от юр.лица на физ.лицо. На каком основании вам платит компания? :smile: В общем, почитайте больше информации, как здесь на форуме, так и сторонних ресурсах. Если оформляетесь официально (для отвода глаз), то тогда можно принимать спокойно платежи и предоставлять нужный документ (если банк спросит). Но рисуете заранее инвойс/контракт/договор и т.д на каждый полученный платеж. Конечно, сделать официально cam-niches в России/Украине - вряд ли выйдет, но как брачное агентство пойдет-)

2. Новостей по восстановлению карт - нет. Сама поддержка Epayments не дает сроков, когда будет возможность заказа карт. На bongacams можете заказать promo-карту и временно ее использовать для снятия.

Опубликовано

Flowerr

1. Выводить из платежных систем на местные карты - нежелательно, в конце года, могут спросить за все полученные платежи. Через год, два - неважно, но могут быть нюансы и придется заплатить налог. Полученные платежи идут от юр.лица на физ.лицо. На каком основании вам платит компания? :smile: В общем, почитайте больше информации, как здесь на форуме, так и сторонних ресурсах. Если оформляетесь официально (для отвода глаз), то тогда можно принимать спокойно платежи и предоставлять нужный документ (если банк спросит). Но рисуете заранее инвойс/контракт/договор и т.д на каждый полученный платеж. Конечно, сделать официально cam-niches в России/Украине - вряд ли выйдет, но как брачное агентство пойдет-)

2. Новостей по восстановлению карт - нет. Сама поддержка Epayments не дает сроков, когда будет возможность заказа карт. На bongacams можете заказать promo-карту и временно ее использовать для снятия.

то есть оформиться как брачное агенство или платежи за то что работаешь в брачном агенстве?) на сайте в смысле

Опубликовано

Flowerr

2. Новостей по восстановлению карт - нет. Сама поддержка Epayments не дает сроков, когда будет возможность заказа карт. На bongacams можете заказать promo-карту и временно ее использовать для сн

как ее заказать эту промо карту ?наверно нужно работать на бонга камс

Опубликовано

sofia88

В любом банкомате, где есть логотип "MasterCard". :wink:

спасибо.но получу деньги только рублями,правильно?

Опубликовано

спасибо.но получу деньги только рублями,правильно?

Можно и в валюте, только за пределами Украины. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...