Перейти к содержанию
Liana

Почему мем молчит? Были ли у вас такие случаи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки. Были ли у вас такие случаи, что мем заходил и молчал? А ты стараешься, крутишься, вертишься. И он просто молча выходил. Не знаю, я как-то некомфортно себя чувствую. Слышала от других девочек, что, когда мем молчал, то это в итоге обнаруживалось, что у них просто компьютер подвис. И я теперь, если в течение пятнадцати минут мем не отвечает, то я его выкидываю со своего привата.
Тем более, могут очень жестко подставить с тем, что они отмывают свои денюшки с краденных карточек. И, в данной ситуации, виноватой остается модель, и ей сложно будет доказать, что она в этом не принимала никакого участия. Поэтому, не нужно сразу же верить в счастливую звезду или удачу, и накручивать время, радуясь тому, что вам ничего не нужно делать. В таком случае, лучше сразу прерывать приват с подобным клиентом. Работа и репутация важнее. А, как вы поступаете в таком случае?

Опубликовано

Дааа, у меня были такие случаи. Но чаще всего из-за того, что подвисал компьютер. Ты там прыгаешь, крутишься и т. д. и только потом понимаешь, что завис комп. И злость берет и смешно, сама виновата, надо же иногда вести переговоры с клиентом и уточнять как ему, нравится или нет, и что он бы хотел увидеть. Думаю, это спасет от такой неудобной ситуации и потери времени. Да, и клиент будет рад грамотному сочетанию шоу и переписке.

Вот, если он не отвечает в течение пяти-семи минут, то я перезагружаю комп или же выбрасываю его из своего привата, так как бывают и такие случаи, что клиент вместо шоу заходит поотмывать денежные средства, как было сказано у Лианы.

Опубликовано

Да, были у меня такие мемы, что заходят во фри и молчат. Переписываешься или разговариваешь с ними, а они молчат) ахахах) стесняются может или их так устраивает. Большинство мемов заходят просто понаблюдать, а некоторые не знают, что им делать дальше. Был случай, когда один мем зашел, долго висел, ничего не говорил, а потом забрал в приват. Поэтому, если они заходят в приват, пробуйте с ними общаться, пытайтесь выяснить, что он хочет, возможно, ему нужно подсказать или помочь.

Опубликовано

Девочки, огось, для вас это необычно было, а у меня это норма, чтобы молча в комнате тусили, а потом так же молча уходили))))

Им не общение надо, а смотреть)))

Опубликовано

У меня постоянно молчат. Только постояшки базарят. Есть один странный мем. Он молчит по 5 часов, под конец молча берет в приват. Там молчит. Ну я уже в курсе, что ему надо просто попой стоять все 15 минут. Потом молча уходит.

А у некоторых фиолетовых денег нет. Один молчал молчал, под конец кинул 10 токенов, написал милостей и свалил

• Like (+1) 1
Опубликовано

Согласна, что в большинстве мемы необщительные, пишут только требования "разденься", "вставь игруху" и bb, i want u...

А так чтобы общаться по-человечески - в личке или привате.

Опубликовано

У меня почему-то часто бывает, что мем заходит в приват, молчит и через 1-2 минуты (или даже секунд) уходит. Особо не обращаются внимание, потому что уже привыкла.

Опубликовано
то я его выкидываю со своего привата

А зачем его выкидывать с привата пусть себе молчит, есть такие, которые не подают никаких  признаков  участие, молча выходят и все. Может действительно стесняются.

Опубликовано

некоторые могут очень долго молчать, а денежки-то капают :smile:  пусть дальше молчит))) может он уснул :biggrin2:  у меня как-то раз и правда уснул чувак, камера была включена, а другой ходил по своей кухне и занимался какими-то делами, иногда подходил к камере и типал :stuart:  :blink:

Опубликовано

У меня иногда бывает такое)

Несколько мемов сидят в моей комнате по 2-3 часа или пока сама не уйду, не пишут, ничего не просят. Думала, что наблюдают. Затем, поняла простую вещь - они открывают несколько страниц моделей и останавливаются на одной, но так же сидят и на моей стр. После ухода продолжают находиться в комнате. 

Я это поняла, потому что заметила, как меняется цвет их ника в чате. Значит, они типают кому-то другому.

Такие пирожки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...