Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказала карту от FCP  почтой. Срок доставки выходит, 28-го июля последний день. Сейчас узнала, что через ДХЛ можно было заказать, но поздно узнала. Почтой сколько идёт? Прошёл месяц, как заказала, даже месяц и 2 недели. И придёт ли она? Расскажите)) или второй раз лучше перезаказать, но с ДХЛ?

Опубликовано

Kristina_teo

Вы можете связаться с поддержкой, аннулировать первый заказ карты и перезаказать карту службой DHL.

Пожалуйста, подбирайте подходящие темы, которые соответствуют вашему вопросу.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Kristina_teo

Вы можете связаться с поддержкой, аннулировать первый заказ карты и перезаказать карту службой DHL.

Пожалуйста, подбирайте подходящие темы, которые соответствуют вашему вопросу.

Спасибо за внимание!

Спасибо большущее ) А может она прийти позже?

Опубликовано

Kristina_teo

Может прийти и позже. Многие клиенты получают в течение 2х месяцев. Зависит от работы вашего почтового отделения. Карта может также затеряться в пути. Лучше всего, подождать еще 1-2 недели, если за этот срок не получите, то связаться с поддержкой FCP и перезаказать карту службой DHL. Стоимость у них меняется время от времени. Если ничего не изменилось, то обойдется вам $40-60 +-.

Опубликовано

А может она прийти позже?

А может и не прийти вообще.

Если не срочно, то ждите, не придет - заказывайте черер dhl.

Опубликовано

Перенесли тему, да?   :smile:

Ответьте те, кто заказывал карту FirstChoicePay. Я заказала карту от FirstChoicePay, грубо говоря, месяц и 2 недели назад. НО! На почту пришло сообщение, что сроки доставки с 7 мая по 20, а в аккаунте совсем другие сроки доставки - с 19 июня по 28 июня. В общем, приняла за настоящие даты те,что в аккаунте. И вот, через 2 дня должно прийти... Ну, а через ДХЛ долго ждать? И она не затеряется по пути, если таким способом заказывать? Всё идёт хорошо, но деньги нужны скоро. Уже 3 платёж придёт, а я без карты...

Я живу в пригороде(Орёл), может быть такое, что она может не прийти? Или лучше бы, что бы она пришла в Петербург(мой родной город)?  Вроде бы, приличнее почта. Хм...

Опубликовано

А, забыла. Обязательно ли указывать область города? Я написла название города (это Орловская область, считайте), индекс, улицу и номер дома.

Опубликовано

А, забыла. Обязательно ли указывать область города? Я написла название города (это Орловская область, считайте), индекс, улицу и номер дома.

Область указывать не обязательно. Вы указываете: индекс, страна, город, адрес. Пример: 41000, Россия, Санкт Петербург, Moskovskaya st.3, 17

• Like (+1) 1
Опубликовано

Kristina_teo, вы забыли, в какой стране живете?)) Посылка может идти долго, может не прийти. Советую подождать месяцок еще и заказать через нормальную службу - DHL.

Опубликовано

Kristina_teo, вы забыли, в какой стране живете?)) Посылка может идти долго, может не прийти. Советую подождать месяцок еще и заказать через нормальную службу - DHL.

да ужж...  :stuart:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну, а через ДХЛ долго ждать? И она не затеряется по пути, если таким способом заказывать?

Не знаю случаев, чтобы через DHL не приходила карта, обычно за 2 недели приходит, доставка около 40$.

Опубликовано

Хана

Бывает и в течение 5-ти дней, звонит курьер с DHL и доставляет конверт с картой. :wink:

Наши некоторые клиенты получали карты довольно оперативно. Есть и случаи доставки обычной почтой, в течение 12-14 дней. Тут зависит от того, как работает то или иное почтовое отделение!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Хана

Бывает и в течение 5-ти дней, звонит курьер с DHL и доставляет конверт с картой. :wink:

Наши некоторые клиенты получали карты довольно оперативно. Есть и случаи доставки обычной почтой, в течение 12-14 дней. Тут зависит от того, как работает то или иное почтовое отделение!

Бывает и такое, но больше случаев, что карта попросту не приходит.  :sad:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ждала карту 3 месяца, так и не получила. Заказала новую карту платной доставкой и все хорошо, никаких нервов, дошла за 10 дней, курьер принес домой.

Опубликовано

Девочки, у кого не открывается ФЧ и пишет какую то ересь про сертификат, вот решение, но только для мозилы:

OljFiPA.png

Открываем настройки, заходим в дополнительные и там снимаем галочку. С хромом, ие, оперой и яндексом не получается решить, к сожалению.

• Like (+1) 6
Опубликовано

А я заказал себе перед новым годом карту, на тот момент проживал в питере, собственно и адрес указывал питерский. Карту не дождавшись, уехал в другой город, и сразу заказал еще одну на новый адрес, в итоге у меня 2 карты, одна голубенькая, а вторая еще круче)))

Опубликовано

Coca-Cola

Я смотрю вы наш клиент, можете заказать карту от нас. DHL надо заказать при контакте с администрацией, либо мы оповестим поддержку об этом.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, сколько снимают за активацию карты? У меня новая карта, первая, пришёл на неё сегодня платёж, сначала сняли 29,95 и написано Maintenance fee July 2017 to June 2018

Потом сразу же снова 29,95 за Activation Fee

Почему два раза ? Карта шла обычной почтой

Опубликовано

Alenalichi

Должно снимать только раз. Скорее всего, какой-то сбой. Пишите в саппорт для разрешения ситуации. Ежемесячное обслуживание составляет $2-3 (в зависимости сколько платежей получаете).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...