Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, soulstorm сказал:

Мы транслируем в парке. Разрешено ли чтобы моя партнёрша проводила эротическое шоу, и при этом в кадр попадал я в качестве "незнакомца!"? 

Так же разрешена ли ролевая игра, в которой я для пользователей буду якобы stranger? 

Добрый день!
Все участники трансляции должны быть одобрены на модельном аккаунте - в таком случае подобная ролевая игра допустима:wink:

Также интересует, как попасть в категорию POV? Если вбиваешь в поиск POV с аккаунта пользователя, то он выдаёт моделей из этой категории, а в модельном аккаунте я данной категории не нашёл. 

Данную категорию можно добавить непосредственно из вашего профиля - раздел "Моя информация" - поле "Особенности". Обратите внимание, что количество доступных для выбора особенностей было увеличено, возможно, другие категории также окажутся релевантными для вашего аккаунта:smile:

Публичное шоу и сольные pee show были фишкой которые привлекали много пользователей

Категория "Вне дома" по-прежнему доступна, изменился лишь список мест, стрим из которых разрешен.

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Darsi_Stripchat сказал:

Добрый день!
Все участники трансляции должны быть одобрены на модельном аккаунте - в таком случае подобная ролевая игра допустима:wink:

Данную категорию можно добавить непосредственно из вашего профиля - раздел "Моя информация" - поле "Особенности". Обратите внимание, что количество доступных для выбора особенностей было увеличено, возможно, другие категории также окажутся релевантными для вашего аккаунта:smile:

Категория "Вне дома" по-прежнему доступна, изменился лишь список мест, стрим из которых разрешен.

Спасибо за ответ, Дарси! 

А если машина в которой проходит трансляция припаркована на обочине дороги и из окна иногда видно проезжающие мимо машины, но людей не видно, так можно? 

Опубликовано
54 минуты назад, soulstorm сказал:

Спасибо за ответ, Дарси! 

А если машина в которой проходит трансляция припаркована на обочине дороги и из окна иногда видно проезжающие мимо машины, но людей не видно, так можно? 

Если вы уверены в том, что незарегистрированный на сайте человек даже случайно не попадет в кадр, так можно.

• Thanks! 1
Опубликовано
22 часа назад, Darsi_Stripchat сказал:

Где посмотреть это нововведение?

сейчас получила бан, хотя прежде работала без проблем, тут даже никого в поле не попало и меня забанили на неделю. Как разобраться в чем заключаются изменения 

Опубликовано

@Darsi_Stripchat Ребят. Поправьте меня, если я не прав. Хочу получать выплаты в криптовалюте. USDT через сеть TRC20

В бинансе создал и верифицировал Аккаунт (сам белорус, живу в польше. верификация прошла за 3 минуты на отлично), скопировал адрес кошелька USDT TRC20 и указал его на странице вывода заработка на стрипчате. Все правильно?

Вопрос в том, что на нашем любимом сайте пишут:

Цитата

Убедись, что твой криптокошелек принимает переводы от Смарт контрактов. Иначе твои выплаты могут потеряться и не дойти до тебя. 

В сервисе PAYEER мне четко ответили, что не примут такой перевод, а на бинансе я этой информации даже от поддержки не добился. Может для надежности сделать холодный кошелек TrustWallet, перевоить туда, а потом на бинанс. Хотя не вижу особой разницы, тк это один из проектов бинанса. 

Спасибо за ответ

Опубликовано
7 часов назад, Gunter_meiner сказал:

скопировал адрес кошелька USDT TRC20 и указал его на странице вывода заработка на стрипчате. Все правильно?

Правильно

7 часов назад, Gunter_meiner сказал:

Может для надежности сделать холодный кошелек TrustWallet, перевоить туда, а потом на бинанс. Хотя не вижу особой разницы, тк это один из проектов бинанса. 

Если ваш холодный кошелек принимает выплаты с использованием смарт-контрактов, тогда, конечно, вы можете принимать платежи сначала на него, а после выводить на биржу.

Опубликовано

Отписываюсь за вывод денег со стрипчата на кошелек бинанс. Все пришло, зря я так волновался.

При выводе с самого сайта на бинанс берут 1%. Выводил в USDT через четь TRC20, как написано на stripchat. Сразу положил их под 8% годовых, хз зачем но так можно тоже))

Сомнения были в том, что на стрипчате написано, мол, убедитесь.... читайте выше пост мой. Все нормально, можно пользоваться. Регистрируйтесь по моей ссылке на Binanse и там какой-то бонус будет для вас и для меня 50/50

Всем удачи. По вопросам бинанса смотрите гайды в интернете, майнеры уже все давно разжевали за вывод, продажу крипты итд

Опубликовано

всем привет. работала раньше с ru,stripchat,global, вышла из аккаунта и не могу войти обратно. пишет что вход для моделей на stripchat,com. а он заблокирован в россии. нашла одно зеркало mywebcamroom.com но теперь и его заблокировали. в впн тоже не особо хочется работать. может кто что подскажет?

Опубликовано
41 минуту назад, ka3n сказал:

всем привет. работала раньше с ru,stripchat,global, вышла из аккаунта и не могу войти обратно. пишет что вход для моделей на stripchat,com. а он заблокирован в россии. нашла одно зеркало mywebcamroom.com но теперь и его заблокировали. в впн тоже не особо хочется работать. может кто что подскажет?

Здравствуйте 
Зеркало mywebcamroom.com должно быть доступно без VPN из заблокированных регионов. Уточните в ЛС подробнее информацию о возникающей ошибке.

• Thanks! 1
Опубликовано

Добрый день! Сегодня возникла такая проблема - mywebcamroom.com стал работать только с vpn, видимо, его тоже заблокировали, хотела узнать есть ли еще зеркалки? Потому что с vpn просто невозможно работать, все постоянно вылетает :(

Опубликовано
45 минут назад, Rimmal сказал:

Добрый день! Сегодня возникла такая проблема - mywebcamroom.com стал работать только с vpn, видимо, его тоже заблокировали, хотела узнать есть ли еще зеркалки? Потому что с vpn просто невозможно работать, все постоянно вылетает :(

В данный момент других ссылок для ведения трансляции из заблокированных регионов нет.
Свяжитесь, пожалуйста, со мной в ЛС или по эл.почте darsi@stripchat.com.

Опубликовано

Было бы удобно, если бы в видео тоже была функция сгруппировать видео по альбомам. Например, папка видео с приватами, папка видео для фан-клуба и т.д. Чтобы была возможность несколько видео собрать в папку) И чтобы у мембера была возможность купить всю папку, или же видео выборочно.

И не хватает возможности самостоятельной сортировки видео и альбомов. А то есть интересный контент, но он старый, но не все прокручивают до самых первых. А то наверху сразу видно последние добавленные видео/фото, а вот старые не все видят)

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, FoxNox сказал:

Было бы удобно, если бы в видео тоже была функция сгруппировать видео по альбомам. Например, папка видео с приватами, папка видео для фан-клуба и т.д. Чтобы была возможность несколько видео собрать в папку) И чтобы у мембера была возможность купить всю папку, или же видео выборочно.

И не хватает возможности самостоятельной сортировки видео и альбомов. А то есть интересный контент, но он старый, но не все прокручивают до самых первых. А то наверху сразу видно последние добавленные видео/фото, а вот старые не все видят)

Большое спасибо за развернутый отзыв! 
Следите за обновлениями:wink:

Опубликовано

Дарси, не наблюдалось ли проблем у мемберов со входом на сайт? За последнюю неделю ощущаю резкий спад зрителей, в том числе мемберов с токенами. Заметила, что и моделей онлайн стало куда поменьше :blink: Думаю, с чем это может быть связано

Опубликовано
21 час назад, FoxNox сказал:

Дарси, не наблюдалось ли проблем у мемберов со входом на сайт? За последнюю неделю ощущаю резкий спад зрителей, в том числе мемберов с токенами. Заметила, что и моделей онлайн стало куда поменьше :blink: Думаю, с чем это может быть связано

А не с тем ли, что ввели нововведения, которые заметно уменьшили интерес к сайту, запрет на ведение трансляций из тц итд 

Опубликовано
Важные новости и обновления, а также праздничный контест на Stripchat!

100 токенов каждому за участие в праздничном контесте в Twitter
Вот что нужно сделать, если вы хотите получить свою праздничную награду:
  • Запишите видео, на котором вы будете в праздничном костюме
  • Выложите видео в Twitter с хэштегами #StripOrTreat и #Halloween
  • Отметьте @Stripchat
  • Укажите ссылку на свой аккаунт на Stripchat
Все модели, которые будут принимать участие в нашем конкурсе в Твиттере с 28 октября 03:01 по Москве до 2 Ноября 02:59 по Москве (выполнение всех условий обязательно) получат вкусный подарок - 100 токенов на свой счет!
Наше жюри выберет три самых лучших видео, и мы наградим каждого победителя призом в размере 6000 токенов!

Особая праздничная категория Halloween уже доступна
Хотите нарядиться соблазнительным призраком или похотливой медсестрой? А как насчет сексуального вампира или зомби?
Для того, чтобы подать заявку на участие в праздничной категории:
Перейдите на страницу трансляции;
На вкладке «Мои данные» перейдите к разделу «Особенности шоу»;
Выберите «Хэллоуин» и загрузите 30-секундное видео для подтверждения категории.
После того, как категория будет одобрена, она будет доступна для выбора в разделе «Особенности шоу».
Категория «Хэллоуин» будет онлайн до 1 ноября в 15:00 (по Москве).

Изменения в функции «Суперцель»
Теперь для суперцели засчитываются только чаевые, отправленные в соответствующем разделе. Все остальные чаевые больше не засчитываются.
Раньше Суперцель отображала, сколько токенов уже собрано публичными и приватными чаевыми и продажей контента с тех пор, как она была поставлена.
Теперь всё по-другому - счетчик Суперцели пополняется, только когда зрители отправляют чаевые с помощью кнопки «Contribute» в разделе Суперцели.

Новый способ оплаты - Bitsafe
Мы добавили новый способ оплаты — Bitsafe. Платежи будут выполняться еженедельно в евро и долларах США. Минимальная сумма выплаты через Bitsafe составляет 50 $.
Важно: внимательно проверяйте доступные способы вывода с Bitsafe, данный метод выплат недоступен для некоторых стран.

185715b73a04de6d5bcdc2c240437c79
Опубликовано

Здравствуйте Дарси! Я отправляла видео на категорию "Хеллоуин", видео одобрили. Но сегодня я вышла в этой категории, мне прилетело предупреждение, что стрим не подходит. Комната украшана точно как на видео, ничего не менялось. Я вообще убрала категорию из стрима. Но не понимаю, зачем тогда нужно предварительно отправлять видео на подтверждение, если в итоге - все равно не подходит

Опубликовано
14 часов назад, FoxNox сказал:

Здравствуйте Дарси! Я отправляла видео на категорию "Хеллоуин", видео одобрили. 

Здравствуйте. Только лишь декорации помещения недостаточно для соответствия категории Хэллоуин - необходимо также присутствие других праздничных атрибутов, таких как тематический макияж и т.п.
Можете написать мне в ЛС, попрошу коллег проверить дополнительно информацию по вашему аккаунту.

Опубликовано
20 часов назад, soulstorm сказал:

Здравствуйте Дарси! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать музыкальное сопровождение в видео для сайта? 

Да, в данный момент на сайте нет ограничений по музыкальному сопровождению видео. Но лучше всё-таки использовать royalty-free музыку:wink:

Опубликовано

Дарси, здравствуйте! Я написала вам на почту. Мой аккаунт заблокировали за стрим в публичных местах, хотя я стримлю только дома. Помогите, пожалуйста

Опубликовано
15 минут назад, FoxNox сказал:

Дарси, здравствуйте! Я написала вам на почту. Мой аккаунт заблокировали за стрим в публичных местах, хотя я стримлю только дома. Помогите, пожалуйста

Добрый день, свяжусь с вами по результатам проверки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...