Перейти к содержанию
daryana88

Способ выплаты MassPay Inc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Mariaxxx сказал:

а какая криптавалюта доступна для вывода? биткойн и эфир ? 

Binance USD, Bitcoin, DAI, Ethereum, Liquid BTC, Tether, USD Coin

Также сегодня появилась строка Bank Wire (буквально пару дней назад не было). Я конечно же попробовала на долларовый Тинькофф. Вернулись обратно.

Опубликовано
56 минут назад, daryana88 сказал:

Binance USD, Bitcoin, DAI, Ethereum, Liquid BTC, Tether, USD Coin

Также сегодня появилась строка Bank Wire (буквально пару дней назад не было). Я конечно же попробовала на долларовый Тинькофф. Вернулись обратно.

В строке Bank Wire не указана комиссия? Я так понимаю, что пока не зарегистрируешься, то тарифы не увидишь(. А у меня деньги только в апреле придут(.

Опубликовано

Кто в теме уже, подскажите, пожалуйста!

С masspay можно перевести биткоин не на свой кошелёк, а на кошелёк мужа? 
И вот придут биткоины, их потом куда, чтоб кэш увидеть? В обменник, на биржу?

Опубликовано
7 часов назад, Aleksa1999 сказал:

В строке Bank Wire не указана комиссия? Я так понимаю, что пока не зарегистрируешься, то тарифы не увидишь(. А у меня деньги только в апреле придут(.

Про тарифы верно, это предпоследний шаг перед выводом и напротив каждого способа виден размер комиссии.

Bank Wire $28.

Опубликовано
10 часов назад, Mariaxxx сказал:

и мобильного приложения тоже нет, никаких верификаций - это ж все таки деньги, очень это подозрительно все (

Я тоже ничего не нашла, но решила полюбопытствовать и попробовала. Мне было неспокойно, когда деньги по сайтам где-то там на удержании. А тут я вижу свою сумму, все при мне. Тем более в начале темы админ успокоил, что можно вывести через криптовалюту. Если новый метод вывода вам не по душе пробовать, то ждите обновлений от паксума и тут тоже на всякий случай ослеживайте инфо. Рано или поздно все получат свою з/п все равно.

Опубликовано

Кстати, только что на стриме прочитала от поддержки письмо, что MassPay стал единственным возможным выводом для русских. Я их даже чуть-чуть опередила)

Опубликовано
1 час назад, Feya Krestnaya сказал:

Кто в теме уже, подскажите, пожалуйста!

С masspay можно перевести биткоин не на свой кошелёк, а на кошелёк мужа? 
И вот придут биткоины, их потом куда, чтоб кэш увидеть? В обменник, на биржу?

Тема о биткоинах:

https://cam-modeling.com/topic/3657-pochemu-nikto-ne-vyvodit-cherez-bitkoiny/

Опубликовано
В 18.03.2022 в 06:06, JR-T сказал:

Смысл заказывать BTC, чтобы потом его продавать к долл? Лучше выводить сразу в stable coins: BinanceUSD / USDT.

Подскажите, а какую сеть выбрать для binance usdt? 

Опубликовано
29 минут назад, Dm4402 сказал:

Подскажите, а какую сеть выбрать для binance usdt? 

Вы смотрите, что доступно для вывода из доступных сетей.

Для "USDT" выбирайте сеть (TRC-20) на протоколе TRON/TRX.

Binance USD > "BUSD"
1. Binance Smart Chain (сеть: BSC)
2. BNB Beacon Chain (сеть: BEP2)

Опубликовано

У кого-нибудь получилось вывести с масспей? На счет со стримейта пришли, а на бинанс вывести не получается,  пишет transfer limit exceeded. Никто не сталкивался с этим?

Опубликовано
14 минут назад, Dm4402 сказал:

У кого-нибудь получилось вывести с масспей? На счет со стримейта пришли, а на бинанс вывести не получается,  пишет transfer limit exceeded. Никто не сталкивался с этим?

У вас пишет ошибку превышения лимита. Уточните в поддержке, как можно снять лимит на переводы.

Опубликовано
39 минут назад, JR-T сказал:

У вас пишет ошибку превышения лимита. Уточните в поддержке, как можно снять лимит на переводы.

Спасибо! 

Опубликовано
2 часа назад, Dm4402 сказал:

У меня тоже такое сообщение выходило. Я подумала, что ссылки неправильно сделала. По совету админа сформировала ссылку на USDT через Tron, вообще ссылка красным загорелась и ничего не сработало.

ЧТО мы делаем не так? Хэлп 

Опубликовано
1 час назад, Feya Krestnaya сказал:

У меня тоже такое сообщение выходило. Я подумала, что ссылки неправильно сделала. По совету админа сформировала ссылку на USDT через Tron, вообще ссылка красным загорелась и ничего не сработало.

Тоже самое! Я написал в поддержку масспей, теперь просто жду. 

Опубликовано
14 часов назад, daryana88 сказал:

Про тарифы верно, это предпоследний шаг перед выводом и напротив каждого способа виден размер комиссии.

Bank Wire $28.

Спасибо за инфу. Если вывод на счет появится и вы попробуете, отпишитесь пожалуйста, как все пройдет..  Я пока не решаюсь лезть в эту систему.. Непривычно для меня иметь дело с криптой..

Опубликовано
21 час назад, Feya Krestnaya сказал:

У меня сегодня получилось вывести на бинанс, попробовал и в BTC и BUSD. Tether почему то не работает - ссылка все так же горит красным.

Опубликовано
3 часа назад, Nelka555 сказал:

Привет. Кто уже может видеть внутрянку masspay скажите пожалуйста там есть крипта PMA (пума токенсы)?

Такой нет. Все что есть - busd, btc, dai, etherium, liquid btc, tether, usd coin. 

Опубликовано
1 час назад, Dm4402 сказал:

У меня сегодня получилось вывести на бинанс, попробовал и в BTC и BUSD. Tether почему то не работает - ссылка все так же горит красным.

Выберите сеть (ERC-20) при выводе USDT, должно быть все ок.

Опубликовано
В 15.03.2022 в 13:39, daryana88 сказал:

Ребят, ваше мнение? С камс вывела деньги на MassPay. Оттуда вывод только криптовалюта. Я в этом ничего не понимаю и тут прочитала, что не очень это выгодно. Лучше вернуть деньги на свой сайт и оставить на удержание или уже оставить на масспей как хоть какой-то возможный вариант.

Кто-то через масс выводил? Думаю, не зря ли я дернулась че-то искать выводить, жить есть на что. Может, затаиться и выждать, пока появится возможный вывод в долларах. М?

а на каком сайте ? на камконтактс или еще на каких есть? стриммейт? а стриммейт же вроде удалил акки российских моделей?

Опубликовано
В 20.03.2022 в 17:02, FuckYeah2 сказал:

а на каком сайте ? на камконтактс или еще на каких есть? стриммейт? а стриммейт же вроде удалил акки российских моделей?

Стримейт решил выплатить что не выплатил, а аккаунт заморожен. 

Опубликовано

Кто нибудь, пожалуйста, может подробно описать как он выводил деньги с Маспей и куда нажимал. где брал адрес криптовалюты, какой крипты и в какой сети? Скрины приветствуются)))

Опубликовано
57 минут назад, FuckYeah2 сказал:

стримейт смог выдать деньги на масспей, принудительно оставив только этот метод. т.к. паксум не выплачивает деньги. и акк пока что да, по-прежнему заморожен. еще масспей есть на стримрей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...