Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WCB я выбрала сознательно, по отзывам и форуму. К сожалению, на форуме нет возможности часто общаться, но если возникают вопросы, по скайпу получаю оперативные ответы. Люблю вас, спасибо! :girl_yes:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Зарегистрировалась на форуме спецом из-за конкурса на Стримейте. :wink: А так сижу на другом. :biggrin2: А атмосфера здесь приятная, че раньше не заходила сюда. :biggrin2:

Сергею и его коллегам спасибо за всю работу! Выплаты четко и вовремя. Отлично все без исключения!  :kiss:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Если возникают проблемы, админы всегда помогают. Не люблю решать вопросы с сайтами, поэтому задержалась здесь. Работаю в спокойной и комфортной обстановке, никто не вторгается в мое личное пространство. Мне это очень нравится. Админам привет.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Обратилась к Сергею, когда оказалась в очень сложной ситуации, наперед думая, что не поможет, сама ж была виновата. Но очень неожиданно приятно было для меня, что мне пошли навстречу и решили помочь. Рассказали о премудростях сайтов, зарегистрировали, помогают с финансами. Я работаю дома, с ребенком, график гибкий, не переплачивая реал студии, 90% мои.

• Like (+1) 1
Опубликовано

C наступающим Новым Годом! Здоровья, успехов, любви!!! На протяжении лет всегда помогли, всегда идут навстречу, даже в неприятных ситуациях, кои иногда случаются, найдут нужные слова и вроде и проблемы- то нет). Всегда быстро, терпеливо и корректно! Оплата, как часы. Спасибо Вам! Я рада, что я с Вами!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всб считаю уже давно своей второй семьей, довольна всем как слон  :biggrin: Благодаря вам работа у моделей идет проще, беззаботнее и веселее  :wink: Спасибо за все сделанное!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вот уже четыре месяца сотрудничаю с этой студией и очень радуюсь предоставленным условиям. А главное - это не обман, ребята делают абсолютно легальную работу.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Большой плюс всб - прозрачность в статистике заработков. Никто "сверху" не давит, поэтому могу работать сколько захочу часов и когда захочу. Нравится также внимательное отношение админов и скорость их работы.  :smile:  :flowers:  :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Сомневаюсь, что в какой-то другой студии может быть хорошее отношение к моделям со стороны администрации и на форуме между коллегами. Сергей всегда рад помочь. Он не только регистрирует на сайтах и занимается финансами, но и помогает, учит, влияет на заработок своих моделей. Лучшая студия!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Идеальная студия и администрация! Выплаты не задерживают, наоборот, могут и раньше перевести денежки, если попросить, т.к. срочно нужно. Всегда отвечают в скайпе и в чате. Общаются нормально, относятся с уважением. Спасибо вам большое за все!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Спасибо большое поддержке компании WCB!!!))) :smile: Разъясняют все доходчиво... уверена, что в дальнейшей работе проблем у меня не возникнет, и самое главное есть к кому обратится))) спасибо вам, я очень рада, что вас нашла)

Опубликовано

Скоро будет 2 года, как я работаю с wcb. выплаты в срок, помогают и подсказывают, администраторы суперовые. Никаких претензий, всем рекомендую. Спасибо за то, что дали возможность зарабатывать.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Тоже хочу поблагодарить wcb, в особенности Сергея :) работаю с этой студией уже много лет и могу сказать только положительное. Любые проблемы с которыми я обращалась были решены. Спасибо вам!!)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Около 5 лет сотрудничаю с wcb, после неудачного опыта с другой студией по стримейту. Ни разу не возникло нареканий ни по серивису, ни по выплатам. Все необходимые консультации и помощь получала незамедлительно, что не в малой степени поспособствовало увеличению заработков по сравнению с началом работы очень существенно. Очень рекомендую. Ребята профессионалы своего дела.

• Like (+1) 1
Опубликовано

C wcb я 1,5 года, за это время научилась многому, стала уверенной в себе, достойно зарабатываю, отлично выгляжу. Спасибо Сергею за все, что уже сделали и продолжают делать по сей день!

Удачи новеньким и успехов тем, кто давно работает!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Очень довольна, что работаю со студией WCB, приятные отзывчивые люди. Большая благодарность администратору за быструю поддержку и помощь. В этой  студии больше года, и  меня полностью все устраивает. Выплаты полные, и вовремя. И с радостью буду продолжать с ними работать. :smile: :kiss: :flowers: 

• Like (+1) 1
Опубликовано

А меня не могут зарегистрировать уже неделю.. Мне кажется процедура регистрации моделей не доработана. У меня возникли проблемы сначала с работой сайта, потом с фотографией. На самом сайте лучше сразу написать, что фото должно быть не больше 2 мб. Потом фото не подошло, прислала другое на почту. Два дня уже не говорят подошло оно или нет.. Вообщем очень долго это всё(

Опубликовано

Mary95

Все ошибки выводятся. Поля подсвечиваются красным и ниже пишется, какая ошибка. Если бы вы были внимательны, то проблем не возникало. Также, про 2 Mb написано, когда нажимаете на "Пример", рядом с каждым полем загрузки документа. Не внимательность клиента - это не наша вина. Мы выводим все, как можно проще и удобнее для клиента. Все регистрации проходят без проблем. Вы загружали снимки, которые не соответствуют требованиям. С chaturbate в последнее время задержки, так как у них открыт еще проект camgasm. Из-за этого у них не хватает времени на основной проект. Но со своей стороны мы обрабатываем заявки в течение 30 минут, когда рабочее время. На данный момент, ваша заявка еще на рассмотрении. Мы написали обращение в поддержку, пока ответа не получили. Мы не теряем заявок, а все у нас работает четко. Как будет получен ответ - сразу с вами свяжемся. Что именно в наших услугах долго? Это сам сайт задерживает, так как у них персонала не хватает на обработку обращений. Но нашей вины здесь вовсе нет. Мы процент не за регистрации берем, а за услуги, которые помогают нашим клиентам зарабатывать в разы больше, чем работая индивидуально. И вы документы как предоставляете в каком качестве? Вы неделю нам отправляли, где информация не читаемая. Так из-за кого задержка образовалась? У нас есть все обращения, где мы вам отвечали в течение 3-10 минут на письма и пытались всячески помочь с вашей проблемой. Мы оперативно работаем, но повлиять на процесс обработки со стороны сайта - мы не можем.

• Like (+1) 3
Опубликовано

А меня не могут зарегистрировать уже неделю.. Мне кажется процедура регистрации моделей не доработана. У меня возникли проблемы сначала с работой сайта, потом с фотографией. На самом сайте лучше сразу написать, что фото должно быть не больше 2 мб. Потом фото не подошло, прислала другое на почту. Два дня уже не говорят подошло оно или нет.. Вообщем очень долго это всё(

А вы понимаете, что wcb не является владельцем сайта chaturbate и других? Уверена, что к ним обращается много моделей; проверить присланные данные нужно? Нужно. Это раз. Пока модель пришлет правильные данные. Тоже время. Это два. Ну, а представьте, сколько ежедневно на сайтах регистрируется моделей. Их всех нужно проверить, одобрить. Это три.

• Like (+1) 1
Опубликовано

ВСБ предлагает отличные условия для работы и вообще они сами являются прекрасными админами)) Мало кто уделяет своим моделям столько времени и внимания, при этом выплачивая 90% от заработанной суммы) Ребята, регистрируйтесь, не пожалеете.  :thumbsup:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мое знакомство с Сергеем состоялось больше 3 лет назад, с тех пор работаю в wcb. Я люблю эту студию и искренне благодарна всем, кто помогает моделям. Можно, конечно, давно самостоятельно работать, но не надейтесь, никуда от вас не уйду! :):)

Благодарю всю команду wcb. Ребята, удачи вам, девочки, и вам тоже.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Единственная компания, где хорошие отношения между моделями, нет откровенной стервозности, администрация всегда с радостью помогает и в лайвчате, и в скайпе. В сто раз лучше, чем работать самой, когда никто не подскажет и не посоветует. Спасибо, wcb, за организованность и честность.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...