Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем продуктивного начала недели!

кто-нибудь заказывал с Али Ловенс фейковый? типа такого . видела много девчонок с ним

как мемберы реагируют? палят, что это фейк?

А как же приложение? Оно ведь только с настоящим действует или я чего то не знаю???

Опубликовано

А как же приложение? Оно ведь только с настоящим действует или я чего то не знаю???

так без приложения, оно сейчас далеко не у всех, многие вообще работают с выключенным и просто в нотисах прописывают уровни ловенса....

Опубликовано

Чатур вроде начал оживать и опять глюки, с двух приватов выкинуло, мемы спрашивают в чем дело

нас вчера выкинуло.. мем позвал в приват - приняли приглашение - и приват тут же закрылся. А ещё комната от мемов тут же очистилась... Потом устаканилось минут через 10, но было уже поздно

Опубликовано

Девочки а с карты Paxum где деньги снимаете  или в каких магазинах расплачиваетесь? Я пыталась в разных магазинах оплачивать покупки с карты Paxum,но нигде не проходит,пишет "отказ в операции"

Опубликовано

Никто не подскажет, что сейчас фотоаппарат у Хлои18? Ник точно не помню. И можно ли с помощью зеркалки в обс работать?

Опубликовано

Никто не подскажет, что сейчас фотоаппарат у Хлои18? Ник точно не помню. И можно ли с помощью зеркалки в обс работать?

Разве матрица у цифро-зеркального фотоаппарата из строя потом не выйдет ? Вроде как вредно видео на него снимать
Опубликовано

Плохая работа, куда-то делись все постояшки, людей набирается нормально, но все жадные или нищие,приватов почти нет, а если есть, то с какими-то извращенцами....печалька

• Like (+1) 1
Опубликовано

Плохая работа, куда-то делись все постояшки, людей набирается нормально, но все жадные или нищие,приватов почти нет, а если есть, то с какими-то извращенцами....печалька

Тоже самое , только что приват был как блин урок по гимнастике ((( так сяк так сяк , задрал

Опубликовано

А есть у кого-нибудь сайт, который идет прибыльнее чб?)

Все зависит от твоего типажа. У многих идет на жасмине очень хорошо, но там нужно делать идеальный интерьер, на стримэйте тоже хорошо можно зарабатывать, но возможно и не пойдет совсем. Я думаю, что на чб проще всего, так как нет проблем с регистрацией и выводом средств. 

Опубликовано

Я вот никак не могу работать на одном аккаунте долго. Работаю пару недель и после нью периода все резко становится плохо, людей нет, разве что постоянники забегут пару раз. За нью период собираю около 1000 подписчиков. Даже не знаю что с этим делать. Так хотелось бы сделать хорошую качественную страничку. Можете дать советы по этому поводу? У кого-то было также? Как справлялись?

Опубликовано

Я вот никак не могу работать на одном аккаунте долго. Работаю пару недель и после нью периода все резко становится плохо, людей нет, разве что постоянники забегут пару раз. За нью период собираю около 1000 подписчиков. Даже не знаю что с этим делать. Так хотелось бы сделать хорошую качественную страничку. Можете дать советы по этому поводу? У кого-то было также? Как справлялись?

И что вы потом просто новую регистрируете?)

У меня в нью период было 700 зрителей, посде нью постепенно стало 20 ... потом с числом фоловеров постепенно возросло до 100 , сейчас 100 в среднем .

Секретов нет, надо сидеть и собирать свою аудиторию

Опубликовано

И что вы потом просто новую регистрируете?)

У меня в нью период было 700 зрителей, посде нью постепенно стало 20 ... потом с числом фоловеров постепенно возросло до 100 , сейчас 100 в среднем .

Секретов нет, надо сидеть и собирать свою аудиторию

Да, если совсем плохо, то делаю новую. Ого, но у меня примерно 30 человек на нью, потом 15 и никто не заходит почти. Через сколько примерно пошел аккаунт?

Опубликовано

Коллеги, почему внезапно начал падать битрейт? Все было нормально и вдруг начал страшно лагать, вот прям до нуля валится и потом стрим отключается. Никакие настройки не меняла. У меня инет нестабильный, может быть в нем проблема? Измеряю на спидтесте - нормальные значения показывает, есть ли какой-то другой более достоверный измеритель? Мне кажется, что спидтест показывает больше, чем у меня есть на самом деле....или же выдает мне пиковую скорость, а не среднюю

Опубликовано

Да, если совсем плохо, то делаю новую. Ого, но у меня примерно 30 человек на нью, потом 15 и никто не заходит почти. Через сколько примерно пошел аккаунт?

Пол года

Опубликовано

Коллеги, почему внезапно начал падать битрейт? Все было нормально и вдруг начал страшно лагать, вот прям до нуля валится и потом стрим отключается. Никакие настройки не меняла. У меня инет нестабильный, может быть в нем проблема? Измеряю на спидтесте - нормальные значения показывает, есть ли какой-то другой более достоверный измеритель? Мне кажется, что спидтест показывает больше, чем у меня есть на самом деле....или же выдает мне пиковую скорость, а не среднюю

мне помогает вырубить полностью браузер и заново зайти 

Опубликовано

настроил OBS и веду трансляции через нее.  почему когда я захожу с другого браузера посмотреть на себя, то такая большая задержка в трансляции ? и вижу себя не на весь экран ?   стоит ли растягивать окно видео на весь экран ?

Опубликовано

Сегодня ежедневную выводил кто-нибудь? Что то долго нет.

Я выводила недавно, сообщение от поддержки чатура пришло как обычно, но на Epayments деньги уже сутки не приходят

Опубликовано

Я выводила недавно, сообщение от поддержки чатура пришло как обычно, но на Epayments деньги уже сутки не приходят

о вывод на епейментс  сделали ) когда ?) епейментс ведь лучше паксума.  при выводи с паксума на карту сбербанк комиссия  7.5 % примерно. это с комиссией и переводе долларов в рубли по курсу обмена 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...