Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, R2D2 сказал:

Есть кто использовал ее, как называется? Через ОБС работает?

На форуме много народу, может кто-то использовал и подскажет. Не лезьте пожалуйста раньше времени со своими комментариями.

В 15.05.2019 в 22:08, R2D2 сказал:

Какое фото приходит в рассылке? Мы посмотрели рассылки от других моделей, приходят фотографии, которых в нет в био моделей. 

причем здесь реклама??? Я говорю про рассылку который отправляет каждый из нас перед началом трансляции!

• LOL 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано

Если я уже открыла обс, то программу настройки камеры открыть уже не смогу. Я заранее выставляю масштаб. Возможно, в обс тоже есть фильтр масштабирования или что-то вроде того.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что это за бот или как модели делают что у них токени по екрану летают после типов?

Опубликовано
2 часа назад, rita сказал:

Подскажите пожалуйста, что это за бот или как модели делают что у них токени по екрану летают после типов?

Tipalerts, скорей всего. А лучше фотку сюда загрузите для наглядности 

Опубликовано
2 часа назад, Mari_ сказал:

Tipalerts, скорей всего. А лучше фотку сюда загрузите для наглядности 

А разве это бот? Вроде это расширение в ОБС. И оно платное, к сожалению.

Опубликовано
7 минут назад, Russian_guy сказал:

А разве это бот? Вроде это расширение в ОБС. И оно платное, к сожалению.

Да, платное 

Опубликовано
22 часа назад, Mari_ сказал:

Возможно, в обс тоже есть фильтр масштабирования или что-то вроде того.

искал... не нашел к сожалению. Хотя вроде простая функция

Опубликовано
9 часов назад, rita сказал:

это делается через сторонние сайты, теперь они платные

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий сказал:

Если вы пользуетесь камерой Logitech, то в программе к этой камере есть функция масштабирования .

Опубликовано

Да и вообще я за все время понял ,что это такое дело, когда нужно брать просто делать и потом корректировать. На этом форуме отвечает что-то дельное по технике это R2D2. 

Опубликовано

Note.b
Изучите наши правила, иначе будут приняты меры по вашей учетной записи. Не нужно переходить на личности и оскорблять других. У нас не допускается такое поведение. Клиент не клиент - неважно.

Дмитрий
Вас также касается. Не нужно вступать в споры с другими участниками форума. Касаемо технических вопросов - есть отдельные темы, а бардак устраивать - запрещено.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
В 18.05.2019 в 20:19, Дмитрий сказал:

obs-правой кнопкой мыши по устройству захвата видео-свойства-настройка видео-управление камерой-масштаб

Опубликовано
8 часов назад, Mari_ сказал:

управление камерой-масштаб

все регулировки, кроме выдержки, не активны, в т.ч. при запуске трансляции

Опубликовано
56 минут назад, Дмитрий сказал:

все регулировки, кроме выдержки, не активны, в т.ч. при запуске трансляции

Я не знаю, почему у Вас так . Скиньте фотку 

Опубликовано
4 часа назад, Дмитрий сказал:

пробовал неоднократно, ползунки не активируются...

Странно... у меня хоть с галкой хоть без неё работает . У Вас сплитер? Попробуйте поменять что-нибудь в источнике захвата видео , там есть несколько параметров 

Опубликовано

Ребят, подскажите, возникла проблема с ловенсом:

Unable to establish LAN connection-please make sure your computer and phone are using the same internet network.

Ранее все работало. Сеть одна. Расширение в браузере активно, но показывает указанную ошибку - https://dropmefiles.com/JOVdi

При этом, телефон ловенс ловит и с него контролируется.

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. УДАЛИТЕ СООБЩЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА

Опубликовано

Можно ли стримить в 60 fps на чатуре? Купил вебку "logitech brio" она выдает в 1920x1080 60FPS, через ОБС запустил стрим в комнате с паролем для проверки, на самом чатуре все зеленое и показывает 59-60 FPS стабильно, никаких предупреждений не выдает) просто если стримишь через обычный flash player на макс 30 фпс выдает

Опубликовано
2 часа назад, Hannibal сказал:

60 fps на чатуре?

да

2 часа назад, Hannibal сказал:

просто если стримишь через обычный flash player на макс 30 фпс выдает

так и есть)

Опубликовано

девочки , что с трафиком? у всех норм? у меня  2 дня не больше 150  человек. Хоть стой, хоть танцуй, хоть прыгай. У вас как? 

Опубликовано

У нас пт, суб и вск было очень неплохо. до тысячи доходило с 2 тыс подписчиками, заработали норм. а пон и вт немного народу, оказалось, что параллельно с нами пару аккаунтов работали, где по 5000-7000 зрителей..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...