Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, CryKat сказал:

Мою трансляцию показывают в другой комнате, с таким же именем, только со вставкой new . Администрация молчит уже вторую неделю ???????????????? Это жесть, кто-то получает мои токены вместо меня(( У кого-нибудь была такая проблема ? 

т.е. вы писали в саппорт по поводу этого, а они не отвечают?

Опубликовано
28 минут назад, R2D2 сказал:

Вот тут не совсем так. В плане %% чатур самый демократичный и не жадный. Конечно, если мемберы не будут покупать по 100-200 токенов. :idontno:

Негигиеничное это дело. Либо завести спец-пару кроссовок для этого дела!) :blush2:

Набираете : и далее слитно код (название) гифки. Обязательны пробелы до : и после имени. 

:cactus5 - пример. 

Листание стрелками на клаве оптимально, вверх-вниз. При выборе просто можно нажать стрелку вправо. 

я говорю про мемберов )  откуда у них столько бабок ?)

Опубликовано
14 минуты назад, CryKat сказал:

Привет. Подскажите пожалуйста, как дать доступ модератору  к приватам ? 

Если именно модератору в своей комнате - то никак. 

Только через Spy Show, например. Если уж так хотите бесплатно, то затем возвращаете ему токены за подклядки. 

10 минут назад, CryKat сказал:

Мою трансляцию показывают в другой комнате, с таким же именем, только со вставкой new . Администрация молчит уже вторую неделю ???????????????? Это жесть, кто-то получает мои токены вместо меня(( У кого-нибудь была такая проблема ? 

Попробуйте написать с акцентом на то, что вы физически не можете одновременно транслировать одновременно разные трансляции. 

И... пишите, ну и Report Abuse никто не отменял) 

5 минут назад, SerzhKorol сказал:

Надо думать, не откуда столько, а почему так мало))) :clap:

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

т.е. вы писали в саппорт по поводу этого, а они не отвечают?

капец что твориться, скрины и видео делайте иначе не докажете. Поздравляю с разбаном ни чего не потеряла, все как и было 2 дня назад

• Thanks! 1
Опубликовано
Только что, SerzhKorol сказал:

сколько "столько"? Это же в одном долларе 60 с фигом рублей, а не наоборот, вот вам и кажется, что это много....а если какой-нибудь американец будет зарабатывать тыщу долларов в месяц (что в РФ считается весьма нормальной зп), то это для него будет вообще ни о чем

Опубликовано
1 час назад, CryKat сказал:

Просто игнорят 

а письмо от робота вам приходит после того как обращение в саппорт написали? Ибо это странно, папку со спамом в почте проверяли? У меня от чатура письма только в спам приходят

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а письмо от робота вам приходит после того как обращение в саппорт написали? Ибо это странно, папку со спамом в почте проверяли? У меня от чатура письма только в спам приходят

на mail-ru всегда падают в спам, на gmail'e - через раз, когда как. 

А так, да, автоответ от бота приходит всегда, даже если они решили уже твёрдо игнорить) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Проверяла и перепроверяла. Видимо стоит им ещё раз написать 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста насчёт модератора, им вообще можно заходить в твои приваты. Где-то на форуме читала, что это возможно, но не знаю как настроить. А то у меня пенсионер из Франции, который мне, практически, просто так деньги на палку присылает постоянно, грустит и ревнует, что не может смотреть мои приваты. А токены не покупает, чтобы мне вся сумма досталась, без комиссии сайта 

Опубликовано
4 минуты назад, CryKat сказал:

Проверяла и перепроверяла. Видимо стоит им ещё раз написать 

значит как-то косячно письмо отправилось, робот отвечает всегда, если робот не прислал вам сообщение, что ваше обращение принято в обработку, то значит оно к ним не пришло

Опубликовано
1 час назад, CryKat сказал:

Подскажите пожалуйста насчёт модератора, им вообще можно заходить в твои приваты. Где-то на форуме читала, что это возможно, но не знаю как настроить. А то у меня пенсионер из Франции, который мне, практически, просто так деньги на палку присылает постоянно, грустит и ревнует, что не может смотреть мои приваты. А токены не покупает, чтобы мне вся сумма досталась, без комиссии сайта

Выше уже ответил так-то. 

Нет, штатными средствами никак. Ни для кого-либо. Теряется вся прелесть платных приватов. 

Про иные "способы", кроме как платного Spy Show, если честно, первый раз слышу. Может быть перепутали с бесплатным ticket show, например? Там можно добавить бесплатный вход для кого хотите.

А если француз такой уж добротный, проведите с ним время в другом месте, мессенжеров подходящих, и с видеосвязью, много. Только не разбалуйте) :big_boss:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как бездарно потратить 5000 рэ... решила я в честь нового года нарядиться, пошла в секс шоп, купила костюм мед сестры, еще всяких приколюх... и что в итоге, народу в два раза меньше, а про токены я молчу..:mad: всем видимо нравится свитер и гольфы, ну ок

• Sad 1
  • Confused 3
Опубликовано
36 минут назад, Avocado сказал:

Как бездарно потратить 5000 рэ... решила я в честь нового года нарядиться, пошла в секс шоп, купила костюм мед сестры, еще всяких приколюх... и что в итоге, народу в два раза меньше, а про токены я молчу..:mad: всем видимо нравится свитер и гольфы, ну ок

как вас понимаю, у самой этого хлама теперь куча. толку с того что покупала 0,зареклась больше не тратить для них и чтоб им хорошо  было:crazy: нужно тратить только для себя и на себя.А шоу можно и голой делать ахахахахх:thumbsup:

Опубликовано
3 часа назад, CryKat сказал:

была на стрипе , я сразу написала в поддержку и комнату забанили

Опубликовано

Один чатур жив, остальные сайты по 0. Особенно мфк бесит с этими любителями показать развелось. Кто знает почему паксум карта пишет Пароль не правильный хотя он правильный ?

Опубликовано
36 минут назад, Лисичка сказал:

Ребята, а вотс апп можно давать или забанят? 

Можно и даже нужно продавать!) :excl2:

Не забанят. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Reverfox сказал:

Кто-нибудь писал в поддержку насчёт переноса подписчиков на новую страницу?

а что их можно перенести ? так же лучше будет ) появится new период еще один ) 

Опубликовано
4 часа назад, R2D2 сказал:

Можно и даже нужно продавать!) :excl2:

Не забанят. 

так обмен контактами запрещен ведь ) а вотсап продают модели я видел  ,в виде фото.  сколько стоит продать вотсап ?

Опубликовано
7 часов назад, CryKat сказал:

Видимо в настройках безопасности надо выбрать пункт: Spy on Private Show Tokens Per Minute:  - 0

И тогда подглядки будут бесплатными. Но это будет доступно для всех. Другой вариант - это аська. Но тут я не очень уверен.

Или пусть таки купит 300-500 токенов и подглядывает (Подглядки поставить по 6 тк/мин) А потом эти токены ему возвращать/

007-1.jpg

Опубликовано

парни , что вы отвечаете  ,когда вас спрашиваете мембер  активный вы или пассивный  гей ? я обычно  отвечаю , что универсальный . щас на стриме  мембер спроси  ,что я люблю делать с парнями. я ответил , что еб*ть их и шлёпать по заднице. он написал, что  большенство геев в его стране делают все и не понимают  активные ли они или пассивные. я не трачу деньги на таких, ка ты. и ушел.  в другой раз срузу буду писать  ,что люблю и активничать и пассивничать ) 

Опубликовано
58 минут назад, SerzhKorol сказал:

парни , что вы отвечаете  ,когда вас спрашиваете мембер  активный вы или пассивный  гей ? я обычно  отвечаю , что универсальный . щас на стриме  мембер спроси  ,что я люблю делать с парнями. я ответил , что еб*ть их и шлёпать по заднице. он написал, что  большенство геев в его стране делают все и не понимают  активные ли они или пассивные. я не трачу деньги на таких, ка ты. и ушел.  в другой раз срузу буду писать  ,что люблю и активничать и пассивничать ) 

и меня постигла участь лицезреть вас. Я недоумеваю - как можно так бездарно использовать такую смазливую физиономию??? Вы лежите на кровати ногами к камере или сидите с мученическим видом перед ней, с лицом полным скорби, про прочистку носа вообще промолчу, пусть это будет вашей фишкой ))) Ну посмотрите на парней с первой страницы, ну разве еще кто-то так делает? Ну включите же музыку, подвигайтесь перед камерой, позаигрывайте, покрутите задницей, приспустите трусы, а потом снова наденьте, но не сидите с таким выражением лица, ну поэтому ведь мало зарабатываете, или отдайте мне вашу камеру за 9 косарей,я применю ее с большей пользой ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...