Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в курсе что за фигня? захожу в броадкастинг, картинка в маленьком окне и фпс стопается стоп кадром, и через секунд 10 трансляция начинается, причем сама, месяц было уже подобное, весь день сегодня такое

Опубликовано

Всем привет) кто знает как поставить на заставку видео, когда ты оффлайн для подписок?))

A: Создайте сцену в OBS с этим контентом. 

B: То же самое, попроще если, то можно и в подходящем сплиттере сделать. Например, ManyCam. 

C: Eщё могут у кого возникнуть идеи. 

Учтите, что, скорее всего, во время "заставки" посыпется на вас много жалоб всяких разных. Дело не в том, что "за что", правилами это не запрещено. Дело будет уже в их общем количестве. 

Опубликовано

A: Создайте сцену в OBS с этим контентом. 

B: То же самое, попроще если, то можно и в подходящем сплиттере сделать. Например, ManyCam. 

C: Eщё могут у кого возникнуть идеи. 

Учтите, что, скорее всего, во время "заставки" посыпется на вас много жалоб всяких разных. Дело не в том, что "за что", правилами это не запрещено. Дело будет уже в их общем количестве. 

спасибо за информацию)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Видимо , про лимит на вывод средств говорит cwcapital ? От 48 часов будут идти денешки .

НЕЕЕТ

Причем тут лимит на вывод и фиоллетовые? Я про пополнение мемами токенами...  раньше это было 24 часа - кинул токенов на баланс в пределах лимита, потом ждешь 24 часа, а сейчас у многих стало от 48 часов и до недели,  у кого то и месяц бывает , если очень дофига покупал токенов.

А вобще это у них от обновления к обновлению судя по всему - плавает туда сюда. То 24 то 48.

Опубликовано

Сегодня юзер спросил делаю ли я private code. Я спросила что это ( я новенькая многого не знаю). Он ответил что к его аккаунты прикреплена карта и прямо с нее мне будут приходить на  мой счет. Сказала что не делаю, т к думаю что это развод. Но все таки решила уточнить) 

Опубликовано

Сегодня юзер спросил делаю ли я private code. Я спросила что это ( я новенькая многого не знаю). Он ответил что к его аккаунты прикреплена карта и прямо с нее мне будут приходить на  мой счет. Сказала что не делаю, т к думаю что это развод. Но все таки решила уточнить) 

прямо не будут, Чатуру смысла с этого ноль и нету такого, а приходить будут токенамы как обычно ) 50% ) да и счет прикрепляется только на вывод

Опубликовано

прямо не будут, Чатуру смысла с этого ноль и нету такого, а приходить будут токенамы как обычно ) 50% ) да и счет прикрепляется только на вывод

Так и знала, вот гадам лишь бы обмануть. Хорошо, что не повелась. Спасибо за ответ)
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Народ, у меня чето лайки пропадают. У вас как?? пару дней назад было 91, вчера- 89, сегодня - 88 .Че за фигня?

Если не ошибаюсь , то через 3 месяца , после того как поставили лайк или дизлайк , они пропадают .
Опубликовано

Есть тут кто-нибудь , кто пользуется CrazyTicket ? Правильно ли я понимаю , что для начала надо установить цену в приложении , потом запустить его , в чате запустить таймер и после того , как таймер закончиться прописать /startshow , показать шоу и после него прописать /stopshow ?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Есть тут кто-нибудь , кто пользуется CrazyTicket ? Правильно ли я понимаю , что для начала надо установить цену в приложении , потом запустить его , в чате запустить таймер и после того , как таймер закончиться прописать /startshow , показать шоу и после него прописать /stopshow ?

Я думала, что надо пароль шоу делать при тикете. Так всегда и делала. Тоже послушаю...

Опубликовано

Я думала, что надо пароль шоу делать при тикете. Так всегда и делала. Тоже послушаю...

Да просто в интернете пишут , что надо какой то пароль давать ... Но когда прописываю startshow , то в окошке на сайте показывается CamHidden (что-то в этом роде ) и сразу же полкомнаты зрителей исчезает . Вчера впервые воспользовался этим приложением и меня смутило то , что из 12 людей , купивших билет , только двое писали в чат ....
Опубликовано

всё правильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...