Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2018 в 13:52, whitex сказал:

Сегодня один так мозг вынес,что лаш меньше положеного времени вибрирует,мама не горюй,и вообще стала замечать,что все больше людей начинают в этом разбираться.Раньше вообще не подключала даже и ничего,а тут такое....хорошо хоть один в чате заступился.

Ой, а у меня такое бывает, что доми пискнет и все на 1 токен, а бывает по 5 секунд работает, при одинаковых настройках. Хз что там у него происходит)

Да, и народа нет совсем, у меня после сентября вообще начался треш

Показать контент

А у неё опыт, с такими немаленькими, знает как потрясти)) 

В 14.11.2018 в 11:43, камилла сказал:

У кого были проблемы с двушаговой верификацией? Пишет неверный код и всё тут

Было такое, вчера, приняло только с 4 попытки, я уже начал думать, что не так, не подсыпал ли кто чего мне в чай или в кофе :crazy:

Я, скажем так, на 95% уверен что во всех 4 случаях вводил правильный код для нужного логина.  :sad:

В 14.11.2018 в 14:17, Erica_milaha сказал:

ребята кто знает как транслировать с всякими няшными масками для лица как в Снепчате ? Видела у одной, довольно мимимишно смотрится

Присоединяюсь к вопросу

• Like (+1) 1

А у всех стало меньше приватов в последнее время? У меня их вообще почти не бывает. Был какой то период, когда технические проблемы начались и мемберов выкидывало из привата, с тех пор они как буд то отвыкли от такого варианта.

Какая-то невиданная ранее хрень... Подключаю сегодня трансляцию, а там чат со вчерашнего дня висит, это как вообще? )) и в комнате сидит 3 человека...в пустой, с отключенной трансляцией...чатур серьезно болен :unsure:

В 15.11.2018 в 11:37, ZlayaSobaka сказал:

Какая-то невиданная ранее хрень... Подключаю сегодня трансляцию, а там чат со вчерашнего дня висит, это как вообще? )) и в комнате сидит 3 человека...в пустой, с отключенной трансляцией...чатур серьезно болен :unsure:

Частенько такая фигня

В 15.11.2018 в 11:37, ZlayaSobaka сказал:

ага, тоже, зато видос в профиле купили, пока меня не было))

В 15.11.2018 в 12:04, Avocado сказал:

ага, тоже, зато видос в профиле купили, пока меня не было))

у меня, кстати, тоже купили, аж 3 раза )) Правда самое дешевое из того, что есть

Всем привет кто на что выводи деньги?я только умею на Paxum но  у них какие то проблемы,пишут что задержка до 4 недель?у кого так же , и как решить это?

В 15.11.2018 в 13:36, Edvard Stoun сказал:

Всем привет кто на что выводи деньги?я только умею на Paxum но  у них какие то проблемы,пишут что задержка до 4 недель?у кого так же , и как решить это?

задержка до 4 недель при выводе на карту виза, просто прикрепите мастеркард к паксуму и выводите

В 15.11.2018 в 13:47, ZlayaSobaka сказал:

задержка до 4 недель при выводе на карту виза, просто прикрепите мастеркард к паксуму и выводите

у меня прикреплено два мастеркарда и одна виза,на мастер тоже не хочет выводить-странно

В 15.11.2018 в 13:48, Edvard Stoun сказал:

у меня прикреплено два мастеркарда и одна виза,на мастер тоже не хочет выводить-странно

https://cam-modeling.com/topic/344-paxum/page-228 тема про паксум, кто-то выводил на мастеркард, вроде как все нормально, прочтите

Мне сегодня один мембер предложил помощь модератора. Стал давать советы, что у меня это и это не так. И потом пишет, что чёрный и красный цвета в одежде для камеры нехорошо, нужно что-то светлое. В первую очередь нужно выбрать наряд. Предлагает мне видеозвонок, как я освобожусь, чтобы обсудить мои шмотки. Очень похоже на попытку развести меня на бесплатное шоу. Как думаете?

В 15.11.2018 в 14:38, Mari_ сказал:

Мне сегодня один мембер предложил помощь модератора. Стал давать советы, что у меня это и это не так. И потом пишет, что чёрный и красный цвета в одежде для камеры нехорошо, нужно что-то светлое. В первую очередь нужно выбрать наряд. Предлагает мне видеозвонок, как я освобожусь, чтобы обсудить мои шмотки. Очень похоже на попытку развести меня на бесплатное шоу. Как думаете?

Ой, эти модераторы такие умные! Он хочет почувствовать, что все в кго власти. Я считаю, что вы сами без его помощи сможете справиться со стилем одежды и цветом. На вкус и цвет товарищей нет, и то что нравится одному, не будет нравится всем. Сами экспериментируйте и не слушайте этих советчиков. Я вообще от этих горе- модераторов отказалась. Только засоряют чат своими "tip her" Лучше бы сам типнул, а не просил кого-то . Больше пользы было бы. А то расселись и смотрят шоу бесплатное
  • Like (+1) 1

Чем меньше темного тем выше фпс. Это факт;)
  • Like (+1) 1

Чем меньше темного тем выше фпс. Это факт;)
  • Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100