Перейти к содержанию
diduseemycat

Почему никто не выводит через биткоины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки , кто на Стрипе работает , все получили сегодня выплату? У меня платеж отклонен , если дословно - Возникла техническая проблема , ожидайте выплату в следующий платежый период:idontno:. Что за фигня , первый раз такое. Хз , что делать , писать в саппорт или молча ждать следующего периода? В акк Бинанса зашла , там все в порядке.

Опубликовано
13 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Девченки , кто на Стрипе работает , все получили сегодня выплату? У меня платеж отклонен , если дословно - Возникла техническая проблема , ожидайте выплату в следующий платежый период:idontno:. Что за фигня , первый раз такое. Хз , что делать , писать в саппорт или молча ждать следующего периода? В акк Бинанса зашла , там все в порядке.

Привет, я еще не получила. написано ожидающий! Ну напиши лучше, лишним не будет. Будешь знать на верняка.

• Thanks! 1
Опубликовано
7 часов назад, FoxyFoxy сказал:

жду вот весь день, не отправили со стрипа денежки:crying:

только написала и пришли, фух

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, Singer сказал:

жду вот весь день, не отправили со стрипа денежки:crying:

только написала и пришли, фух

Какие-то баги у них там , наверное , я написала в саппорт  часа 2 назад , деньги только что пришли на Бинанс:clap:

• Like (+1) 2
Опубликовано
13 минут назад, Edvard Stoun сказал:

Все Binance убрал нашу валюту , теперь кто и как выводит?Накрылся Р2Р

так и вывожу просто ищу кто отправляет в условиях по спб на любой банк. искать приходится но все же это пока работает. 

Опубликовано
В 29.08.2023 в 11:20, Edvard Stoun сказал:

Все Binance убрал нашу валюту , теперь кто и как выводит?Накрылся Р2Р

"Теперь Сбер — это Почта Банк или Русский Стандарт

Тинькофф — это Райффайзен"

и смотрим в условия ордеров, там все написано."

Опубликовано
4 часа назад, TryToFindFreedom сказал:

спасибо,я +- так и подумал,но они уже честно ерундой занимаются!!!

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 31.08.2023 в 12:48, TryToFindFreedom сказал:

Зато теперь в этой массе как д... ищешь райф, один тинек там. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет! Подскажите бывало ли такое , запросила на чатуре ежедневку на крипту , и вот уже почти сутки они не приходят ! Обычно утром запрашивала и вечером уже приходили . 

Опубликовано
5 часов назад, Way to you сказал:

Всем привет! Подскажите бывало ли такое , запросила на чатуре ежедневку на крипту , и вот уже почти сутки они не приходят ! Обычно утром запрашивала и вечером уже приходили . 

Не всегда заходит в один и тот же день. Учитывайте еще выходные дни. :thumbsup:

Опубликовано

Здравствуйте. Месяц с подругой не работали. Вывел на бинанс в битках. Потом конвертнул в USDT. Кинул в пополнения. Полез в p2p, чтобы продать и получить рубли на карту. Вообщем как обычно. Рублей теперь нет. Что делать кто знает? Я из России. Там всякие skril advcash и прочие только есть непонятно работают ли эти электронные кошельки с Россией и какая комиссия. Если выводить обратно в биток опять непонятно как это сделать из пополнений. И можно ли битки потом вывести через банки ру например. Как работать то теперь?

Опубликовано
4 часа назад, coupleoftheyear сказал:

Здравствуйте. Месяц с подругой не работали. Вывел на бинанс в битках. Потом конвертнул в USDT. Кинул в пополнения. Полез в p2p, чтобы продать и получить рубли на карту. Вообщем как обычно. Рублей теперь нет. Что делать кто знает? Я из России. Там всякие skril advcash и прочие только есть непонятно работают ли эти электронные кошельки с Россией и какая комиссия. Если выводить обратно в биток опять непонятно как это сделать из пополнений. И можно ли битки потом вывести через банки ру например. Как работать то теперь?

только что выводила. просто нужно найти кто переводит на сбп например и все!  обычно это 2- 3 страница для меня так. или же прописан именно ваш банк в описании что он работает с ним а не показан ваш, а он его в описании называет другим. 

Опубликовано

Кто-нибудь из Украины выводит на крипту? Никогда ей не пользовалась, а сейчас стало интересно. То есть, выводите на криптокошелек, а потом с него все так же на карту местного банка? Так в чем тогда смысл, если с паксума и так можно вывести на карту? Курс выгоднее или что? Или с крипты можно как-то напрямую снять наличные?
Буду оч благодарна хоть за минимальное объяснение

Опубликовано
В 16.11.2023 в 14:25, Margomorzh сказал:

Кто-нибудь из Украины выводит на крипту? Никогда ей не пользовалась, а сейчас стало интересно. То есть, выводите на криптокошелек, а потом с него все так же на карту местного банка? Так в чем тогда смысл, если с паксума и так можно вывести на карту? Курс выгоднее или что? Или с крипты можно как-то напрямую снять наличные?
Буду оч благодарна хоть за минимальное объяснение

Здравствуйте. 

С Паксума вывели 2500, с учётом курсовой разницы Паксума на биржу зашло 2417, я заказал и получил 2400 наличкой и на бирже ещё осталось 53 бакса (потому что обменник за обмен ещё доплачивает 1,6%). В итоге из 2500 на "комиссию" ушло 48
Если выводить на карту как обычно, то комиссиями Паксума (3%+5$) +Привата (2%) с 2500 мы теряли 130
Выгода составила 82 бакса

Давай предварительно опишу схему. С паксума выводишь на кошелёк биржи - там ты создаёшь заявку в разделе П2П (Peer to peer, то есть от пользователя к пользователю) , например "отдам" 100 usdt "получу" 3860 грн. Там есть много способов, на какую карту получать (Моно, приват, ощад, абанк и тд)

Это если на карманные расходы

Если нужно выводить суммы покрупнее, то : с Паксума выводится на кошелёк/биржу (не столь важно) - создаётся заявка на каком-нибудь из обменников "USDT на наличный доллар" - при встрече производится обмен

И при всём при том все равно остаётся обычный вывод на карту. Если вдруг это будет не удобно или не выгодно

Есть два важных нюанса, которые нужно всегда держать в голове и бояться как огня допустить ошибку:

⚠️НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПУТАТЬ СЕТЬ В КОТОРОЙ ДЕЛАЕТСЯ ПЕРЕВОД⚠️

⚠️НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВВОД АДРЕСА КОШЕЛЬКА⚠️

Поэтому: 1.Всегда как зеницу ока проверять какая выбрана сеть , 2. Тщательно проверять скопировался ли адрес кошелька целиком

Многие биржи и обменники в этом плане проводят дополнительные проверки в целях безопасности. Но тем не менее это крайне важно

Сразу тебе пишу: Paxum использует на данный момент только сеть ERC20

Адрес в этой сети выглядит таким образом: 0x2F7B4Af0A35b7e717a5722BcbdaDbef4a9348Eb9

Начинается с 0х...

У тебя будет свой адрес

Ещё нюанс. В сети ERC20 комиссии могут доходить 60 долларов, когда сеть загружена (это бывает на бычьем рынке, когда всё растёт с огромной силой). Поэтому нужно по месту смотреть, какую комиссию предлагает Паксум при выводе

Прямо сейчас комиссия вышла 9 Баксов

Я только что попробовал вывести. Пришло минут через 15

Выводил 2500. Зашло 2417

С Паксума вывели 2500, с учётом курсовой разницы Паксума на биржу зашло 2417, я заказал и получил 2400 наличкой и на бирже ещё осталось 53 бакса (потому что обменник за обмен ещё доплачивает 1,6%). В итоге из 2500 на "комиссию" ушло 48

Если выводить на карту как обычно, то комиссиями Паксума (3%+5$) +Привата (2%) с 2500 мы теряли 130

Этот расклад касается лично меня конкретно в Украине. В другой стране могут быть свои приколы.

Но у крипты есть неоспоримое преимущество: отсутствие границ и отсутствие контроля со стороны государства. Изучайте вопрос

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано

Объясните пожалуйста как с паксума выводить деньги на биржу, какую?, чтобы потом получить нал или на карту. Ничего в этом не понимаю, помогите разобраться. 

Опубликовано

Посоветуйте биржу, чтобы сделать там кошелёк для вывода денег с paxum. Если не сложно объясните как и что делать :). 

Опубликовано
56 минут назад, sofia88 сказал:

Посоветуйте биржу, чтобы сделать там кошелёк для вывода денег с paxum. Если не сложно объясните как и что делать :). 

Binance / bybit.

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, JR-T сказал:

Binance / bybit.

Спасибо за ответ, а то уже нервничаю, ничего не понимаю как, что и где делать 

Опубликовано
3 часа назад, sofia88 сказал:

Спасибо за ответ, а то уже нервничаю, ничего не понимаю как, что и где делать 

Я ещё коммекс приложение скачала. Но там как я поняла на сторонню карту нельзя только на свою

• Thanks! 1
Опубликовано
44 минуты назад, MyLife_MyRules сказал:

Я ещё коммекс приложение скачала. Но там как я поняла на сторонню карту нельзя только на свою

Спасибо буду пробовать все варианты 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста у кого есть опыт в продажах на бинанс через p2p🙏 Это безопасно, когда вы делаете ордер с человеком у которого в условиях стоит оплата от третьих лиц и при этом репутация вроде норм (2596 ордеров 98% выполнено). Я смотрю что все от третьих лиц отправляют, но бинанс не рекомендует связываться (как они ответили мне в поддержке). Не было ни у кого проблем с мошенниками?
И какие суммы безопасно переводить на гривневую карту монобанка за раз? На долларовую карту я спокойно переводила 2000$ одним платежом и до 10к в месяц. Проблем никогда не было. А вот с гривневой чего-то стремаюсь) много историй наслушалась о заболоченных картах. Будет ли ок закинуть одним платежом 40к грн за раз?  И через пару дней повторно 40к? Подскажите плис кто сталкивался 

Опубликовано
В 23.11.2023 в 10:55, maximax13 сказал:

Здравствуйте. 

Давай предварительно опишу схему. С паксума выводишь на кошелёк биржи - там ты создаёшь заявку в разделе П2П (Peer to peer, то есть от пользователя к пользователю) , например "отдам" 100 usdt "получу" 3860 грн. Там есть много способов, на какую карту получать (Моно, приват, ощад, абанк и тд)

Это если на карманные расходы

Если нужно выводить суммы покрупнее, то : с Паксума выводится на кошелёк/биржу (не столь важно) - создаётся заявка на каком-нибудь из обменников "USDT на наличный доллар" - при встрече производится обмен

И при всём при том все равно остаётся обычный вывод на карту. Если вдруг это будет не удобно или не выгодно

Есть два важных нюанса, которые нужно всегда держать в голове и бояться как огня допустить ошибку:

⚠️НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПУТАТЬ СЕТЬ В КОТОРОЙ ДЕЛАЕТСЯ ПЕРЕВОД⚠️

⚠️НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВВОД АДРЕСА КОШЕЛЬКА⚠️

Поэтому: 1.Всегда как зеницу ока проверять какая выбрана сеть , 2. Тщательно проверять скопировался ли адрес кошелька целиком

Многие биржи и обменники в этом плане проводят дополнительные проверки в целях безопасности. Но тем не менее это крайне важно

Сразу тебе пишу: Paxum использует на данный момент только сеть ERC20

Адрес в этой сети выглядит таким образом: 0x2F7B4Af0A35b7e717a5722BcbdaDbef4a9348Eb9

Начинается с 0х...

У тебя будет свой адрес

Ещё нюанс. В сети ERC20 комиссии могут доходить 60 долларов, когда сеть загружена (это бывает на бычьем рынке, когда всё растёт с огромной силой). Поэтому нужно по месту смотреть, какую комиссию предлагает Паксум при выводе

Прямо сейчас комиссия вышла 9 Баксов

Я только что попробовал вывести. Пришло минут через 15

Выводил 2500. Зашло 2417

Этот расклад касается лично меня конкретно в Украине. В другой стране могут быть свои приколы.

Но у крипты есть неоспоримое преимущество: отсутствие границ и отсутствие контроля со стороны государства. Изучайте вопрос

Спасибо огромнейшее, Вы прямо взорвали мне мозг, как человеку, у которого много лет схема сайт-паксум-карта-касса приватбанка😨неужели действительно в обменниках можно обналичивать криптовалюту в долларах, при этом не теряя мильены на конвертации/всесторонних комиссиях? Это прямо шок-контент

скажите, пожалуйста, в обменнике могут как-то нагреть, типа они монету получат, а я деньги—нет? Если будут видеть, что перед ними чайник, который впервые в жизни имеет дело с криптой и обменниками… (для знающего человека звучит, наверное, очень смешно, но я  вообще чайник в этом деле, простите). Нужно ли в обменнике при таком обналичивании предоставлять паспорт и налоговый номер? 

Господи, как мне теперь растормошиться и разобраться во всем этом, фуууух

и еще вопрос: есть какой-то минимум, сколько можно обналичить? Нет условия вроде «только выше 1000$» или вроде того? Чтобы попробовать сначала с небольшой суммы, а то стремно капец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...