Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таже самая штука!

Я решила эту проблему, ​если  еще актуально для кого.

Заходите в приват 24 , сделайте виртуальную карту виза , потом идите на паксум и делайте вывод с паксума на виртуальную карту , с виртуальной карты деньги без проблем переходят на физическую . 

Только что все проверила , все работает . 

Опубликовано

Блин... В чем прикол? Почему я смогла снять только 2 раза по 300 в банкомате? Суточный лимит на снятие 1000, деньги на карте есть. Банкомат дал снять два раза, на третий выдал ошибку. Пробовала два раза

Опубликовано

Вам в ящик кинули? Или курьер?

Сначала позвонили из глобал пост службы, уточнили адрес, я назвала другой, на след день домой принхал в согласованное время курьер. Украина
Опубликовано

Блин... В чем прикол? Почему я смогла снять только 2 раза по 300 в банкомате? Суточный лимит на снятие 1000, деньги на карте есть. Банкомат дал снять два раза, на третий выдал ошибку. Пробовала два раза

У банкоматов свои лимиты же, вернее сказать у банка

Приват например дает до 15000 грн раз в три часа. Чтоб еще 15000 - надо ждать 3 часа чтоб снять. При чем не важно - в этом же банкомате или в другом приватовском. Кстати сейчас и 15000 не снимаются, только 14900

Опубликовано

Вам в ящик кинули? Или курьер?

В данный момент курьер везёт мне карту ) позвонили и уточнили адрес .. сказали что указано на письме только улица

• Like (+1) 1
Опубликовано

В данный момент курьер везёт мне карту ) позвонили и уточнили адрес .. сказали что указано на письме только улица

Спасибо за информацию, вы тоже с Украины?

Дело в том,что я не беру трубку,когда звонит незнакомый номер, если я так....потеряла...свою карту, то я в высшей степени ...вы поняли

Опубликовано

Сначала позвонили из глобал пост службы, уточнили адрес, я назвала другой, на след день домой приехал в согласованное время курьер. Украина

Хорошо, спасибо, я из Санкт -Петербурга, возможно, в этом моя проблема,хотя если пришла кому -то ,кто из Спб, то дело уже во мне

Опубликовано

лимит по этим картам 2 транзакции в день

Опубликовано

Спасибо за информацию, вы тоже с Украины?

Дело в том,что я не беру трубку,когда звонит незнакомый номер, если я так....потеряла...свою карту, то я в высшей степени ...вы поняли

Я с России сибирь .. на конверте было написано что она едет с питера ..

Опубликовано

И что норм работает? Где вообще посмотреть лимиты снятия?

Да я же получила после того как заказала и получила карту от епейсервис, и сразу закрыла аккауни паксума, не верила что придет. Поэтому даже не пользовалась. Ну я и дальше слышу о пропаже денег с паксум карты только уже не 1-5 долларов и трехзначную сумму.

Опубликовано

С epayments у кого-нибудь сегодня  есть проблемы? Админ, извините, что не в тему, ну в той теме редко кто бывает).

Опубликовано

Хорошо, спасибо, я из Санкт -Петербурга, возможно, в этом моя проблема,хотя если пришла кому -то ,кто из Спб, то дело уже во мне

Я из СПб, мне 28 сентября пришла, как и многим тут, хотя отправлена моя карта была 15.06

Опубликовано

И что норм работает? Где вообще посмотреть лимиты снятия?

Лимиты указаны, когда со своего аккаунта на карту деньги кидаете. Там написано, что в день 1000$ можно снять, в месяц 20000$. За одну транзакцию снять можно максимум 500$. С аккаунта на карту кинуть можно только 500$ в день. Хотя мне банкомат только 2 транзакции по 300 разрешает сделать. Может дело в банкомате...

Опубликовано

И да, я почему-то сегодня не могу с аккаунта на карту кинуть. Могу выбрать, с какого аккаунта, но куда кидать выбрать не могу. Там крутится колесико загрузки, будто информация какая-то не прогрузилась. У меня одной эта проблема?

Опубликовано

Лимиты указаны, когда со своего аккаунта на карту деньги кидаете. Там написано, что в день 1000$ можно снять, в месяц 20000$. За одну транзакцию снять можно максимум 500$. С аккаунта на карту кинуть можно только 500$ в день. Хотя мне банкомат только 2 транзакции по 300 разрешает сделать. Может дело в банкомате...

Когда был чойс я могла снять 150k за один раз в втб .. с другими банками не пробовала ! Вы в каком банке снимаете ?

Опубликовано

Когда был чойс я могла снять 150k за один раз в втб .. с другими банками не пробовала ! Вы в каком банке снимаете ?

У чойса лимит был выше. Я в Райфе снимала

Опубликовано

Вот, что мне поддержка прислала. 

Один из наших сотрудников открыл билет. Пожалуйста, просмотрите его и ответьте как можно скорее. Ниже перечислены детали этого билета. Пожалуйста, удостоверьтесь, что идентификатор билета остается в теме в любое время.

Чтобы мы могли снять лимит вашей учетной записи, вам необходимо представить фотографию, в которой вы размещаете «Местный паспорт», и фотографию о себе, держащую Международный паспорт.

Убедитесь, что фотографии имеют высокое качество. Весь текст, найденный в документах, должен быть четко читаемым, а ваше лицо в общих изображениях должно быть узнаваемым.

Кроме того, вы должны сообщить нам, кто будет отправлять вам деньги (вам необходимо указать имя / название компании отправителя и его электронную почту) и с какой целью.

И что им написать по поводу того, кто будет отправлять и зачем?
Опубликовано

Вот, что мне поддержка прислала.

Один из наших сотрудников открыл билет. Пожалуйста, просмотрите его и ответьте как можно скорее. Ниже перечислены детали этого билета. Пожалуйста, удостоверьтесь, что идентификатор билета остается в теме в любое время.

Чтобы мы могли снять лимит вашей учетной записи, вам необходимо представить фотографию, в которой вы размещаете «Местный паспорт», и фотографию о себе, держащую Международный паспорт.

Убедитесь, что фотографии имеют высокое качество. Весь текст, найденный в документах, должен быть четко читаемым, а ваше лицо в общих изображениях должно быть узнаваемым.

Кроме того, вы должны сообщить нам, кто будет отправлять вам деньги (вам необходимо указать имя / название компании отправителя и его электронную почту) и с какой целью.

И что им написать по поводу того, кто будет отправлять и зачем?

Ты лимит хочешь увеличить? Ну так и напиши кто отправляет , они же все равно видят кто тебе деньги шлёт

Опубликовано

Мне тоже карта пришла. (отправлена была с 11 июля) Курьерской доставкой СДЭКом, сама решила забрать в пункте выдачи, не дожидаясь курьера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...