Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2019 в 11:02, Deni сказал:

У нас один паспорт в Белорусии и он закончился, прав нет, для верификации аккаунта предоставляла паспорт .Замкнутый круг.
А вот это ограничение когда мне введут?как узнать по срокам .

Expand  

Когда срок действия паспорта заканчивается, тогда и аккаунт станет ограниченным. 
Нужен новый документ вам, по другому никак тогда. 

В 07.05.2019 в 13:05, DTimothy сказал:

Написал письмо в трукэш по вопросу снятия наличных в банкоматах. Ответили, что по этим вопросам я должен писать в паксум. В паксуме создавал тикет пару дней назад, но так никто и не ответил. @Elena Paxum, что посоветуете? Может есть какие-то новости? Никто не пробовал снимать деньги с трукэш мастеркард в последние пару дней в Европе? Не заработало?

Expand  

Карты должны работать в POS  и онлайн терминалах.
Сейчас руководство в процессе переговоров с ТК относительно того, как все будут происходить. 

В 07.05.2019 в 16:17, whitex сказал:

Елена,скажите пожалуйста,если я не пользуюсь счетом более полу-года,тогда аккаунт подлежит закрытию?

( я получила сообщение от саппорта,что аккаунт закрыт)В сам аккаунт воити могу,но пропала кнопка заказа карты, как заказать карту и что со счетом? 

Задавала Вам этот вопрос ранее,надеюсь в этот раз Вы найдете возможность ответить мне,спасибо.

Expand  

Пропустила ваш вопрос, извините.
Если аккаунт закрыт, то ничего нельзя с ним сделать.
Я не знаю, что в вашем случае произошло, тк неактивный аккаунт это не повод для его закрытия. 
Напишите мне, пожалуйста, ваш юзернейм на почту lena@paxum.com  и я вам отвечу. 

• Like (+1) 1

В 07.05.2019 в 13:05, DTimothy сказал:

Никто не пробовал снимать деньги с трукэш мастеркард в последние пару дней в Европе? Не заработало?

Expand  

в понедельник утром не работало

Ребят подскажите пожалуйста!!! Зарегистрировалась на паксуме не правильно!!! Решила зарегистрироваться заново на другую почту, и пришло письмо, что один из счетов надо закрыть, нельзя иметь одновременно два счета. Как закрыть первый счет! я ни где не могу найти информацию как закрыть счет(

В 08.05.2019 в 12:02, Ksen сказал:

Ребят подскажите пожалуйста!!! Зарегистрировалась на паксуме не правильно!!! Решила зарегистрироваться заново на другую почту, и пришло письмо, что один из счетов надо закрыть, нельзя иметь одновременно два счета. Как закрыть первый счет! я ни где не могу найти информацию как закрыть счет(

Expand  

Делаете вход в аккаунт Paxum, далее: Profile Settings > Close Account

Так что Трукэш слился? Деньги с карты теперь никак не снять/вывести? Если карту закрыть, обратно на аккаунт получится перевести? Какие новости?

В 08.05.2019 в 16:57, LinaChe1 сказал:

Так что Трукэш слился? Деньги с карты теперь никак не снять/вывести? Если карту закрыть, обратно на аккаунт получится перевести? Какие новости?

Expand  

Похоже на то... так же зависли деньги на этой карте и при закрытии обратно на аккаунт не переводят, пишут, что информация у  поддержки паксума, а от неё толку, как всегда, мало(

В 08.05.2019 в 19:21, LinaChe1 сказал:

@Elena Paxum, что нужно для того, чтобы деньги обратно на аккаунт перевели и карту закрыли?

Expand  

Руководство ведет переговоры с ТруКэш, скоро должна быть информация, что надо будет делать. 

В 09.05.2019 в 12:46, Надя сказал:

Добрый день.Elena Paxum к сожалению у нас нет Unionpay.Какая  альтернатива будет для нас.Спасибо.

Expand  

Для Украины вы имеете в виду? 
Юнион Пей к вам скоро придет говорят.

• Like (+1) 1

Пыталась вывести день Wire transf'ом и получила вот такое сообщение:

Мы приносим извинения за неудобства, однако вывод средств в долларах США больше не доступен в вашем регионе. В качестве альтернативы вы можете вывести свои средства по безналичному расчету в валюте EUR. При необходимости конвертацию валюты из долларов США в евро можно найти в разделе «Перевод средств / между счетами» в вашей учетной записи Paxum.

Кто-нибудь знает, получится ли отправить деньги в Евро? Или нет смысла даже переводить из одной валюты в другую?

P.S. Банк Тинькофф

В 10.05.2019 в 05:43, Alenka сказал:

Пыталась вывести день Wire transf'ом и получила вот такое сообщение:

Мы приносим извинения за неудобства, однако вывод средств в долларах США больше не доступен в вашем регионе. В качестве альтернативы вы можете вывести свои средства по безналичному расчету в валюте EUR. При необходимости конвертацию валюты из долларов США в евро можно найти в разделе «Перевод средств / между счетами» в вашей учетной записи Paxum.

Кто-нибудь знает, получится ли отправить деньги в Евро? Или нет смысла даже переводить из одной валюты в другую?

P.S. Банк Тинькофф

Expand  

Надо перевести доллары в евро и выводить евро. 
Для Европейской части мира лучше когда в евро платежи.

Вам надо добавить счет в евро в Паксуме (нажать add new currency и выбрать евро), затем делаете  перевод на евро счет (transfer btw my accounts), потом выбираете евро счет когда перевод делаете. Должно даже быстрее зачисляться.
Конвертация доллар-евро у нас практически по ЦБ.

В 10.05.2019 в 04:18, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал:

Здравствуйте! В Украине какие банки сотрудничать с paxum?  Я знаю о Приват , Укрсиб . Может есть другие?  Благодарю. 

Expand  

Вы можете выводить средства на любые карты/счета Украинских банков. 
Исключения - карты Visa в долларах. Долларовые Визы  - только ПриватБанк. 

В 10.05.2019 в 05:49, Надя сказал:

Для Молдовы

Expand  

Как у вас обстановка с ЮнионПей?
Встречали такие наклейки на банкоматах, в местах продаж?

29vyyyv.png

• Thanks! 1

В 10.05.2019 в 07:41, Elena Paxum сказал:

Вы можете выводить средства на любые карты/счета Украинских банков. 
Исключения - карты Visa в долларах. Долларовые Визы  - только ПриватБанк. 

Как у вас обстановка с ЮнионПей?
Встречали такие наклейки на банкоматах, в местах продаж?

29vyyyv.png

Expand  

Нет((

что за Union Pay ? это будет убогий китайский пластик, которым нельзя будет заплатить в магазинах европы?

это не вариант! выпустите нормальный мастеркард как у пионера или епейсервис!

В 10.05.2019 в 09:06, Andrew сказал:

что за Union Pay ? это будет убогий китайский пластик, которым нельзя будет заплатить в магазинах европы?

это не вариант! выпустите нормальный мастеркард как у пионера или епейсервис!

Expand  

Define pls  магазины Европы :) 

В 10.05.2019 в 07:59, Надя сказал:

Нет((

Expand  

Я думаю, что возможно мы придумаем решение для Молдовы и других стран в похожей ситуации. 

@Elena Paxum Может вы дадите более развёрнутый ответ, так как саппорты дают общую информацию.

У меня есть EUR аккаунт паксум и EUR кошелёк в ePayService с их мастеркард в евро. Могу ли я выполнить EFT перевод со своего аккаунта Паксум в кошелек на ePayService? В своём аккаунте паксум в bank accounts я добавил информацию (номер...наверно счёта в епэй) из аккаунта еПэй и вроде всё ок, добавился как RIETUMU BANKA

Ответ из тикета Паксум на мой вопрос:

Показать контент

Ответ саппорта в еПэй:

Показать контент

Т.е. судя по всему я могу выполнить EFT перевод? Тогда комиссия за исходящий со стороны паксум составит 5$, со стороны еПэй за входящий 1% или мин 25EUR (а за перевод на свою карту они ничего не берут). Какой тогда порядок действий в личном кабинете паксум для выполнения именно EFT перевода? А то я уже запутался в этих WIRE, EFT, SEPA и т.д. и в лк паксума вроде нету именно EFT перевода. Было бы здорово, если бы подробно описали процесс! Возможно многим может пригодиться. Жаль их карты можно пополнять только с их же аккаунта(( епэй хороший сервис, такой как паксум был очень долгое время, всегда работали на оба 50/50, но чёт с адалтом у них не срослось потом и остался паксум который теперь к сожалению какой-то paxum

В 10.05.2019 в 10:07, DTimothy сказал:

@Elena Paxum Может вы дадите более развёрнутый ответ, так как саппорты дают общую информацию.

У меня есть EUR аккаунт паксум и EUR кошелёк в ePayService с их мастеркард в евро. Могу ли я выполнить EFT перевод со своего аккаунта Паксум в кошелек на ePayService? В своём аккаунте паксум в bank accounts я добавил информацию (номер...наверно счёта в епэй) из аккаунта еПэй и вроде всё ок, добавился как RIETUMU BANKA

Т.е. судя по всему я могу выполнить EFT перевод? Тогда комиссия за исходящий со стороны паксум составит 5$, со стороны еПэй за входящий 1% или мин 25EUR (а за перевод на свою карту они ничего не берут). Какой тогда порядок действий в личном кабинете паксум для выполнения именно EFT перевода? А то я уже запутался в этих WIRE, EFT, SEPA и т.д. и в лк паксума вроде нету именно EFT перевода. Было бы здорово, если бы подробно описали процесс! Возможно многим может пригодиться. Жаль их карты можно пополнять только с их же аккаунта(( епэй хороший сервис, такой как паксум был очень долгое время, всегда работали на оба 50/50, но чёт с адалтом у них не срослось потом и остался паксум который теперь к сожалению какой-то paxum

Expand  

Если у вас есть счет в RIETUMU BANKA, то вы можете сделать EFT на ваш счет. 
На сайты платежных систем нет вывода. 

В 10.05.2019 в 09:44, Elena Paxum сказал:

Define pls  магазины Европы :) 

Expand  

"магазины Европы" - имелось в виду платёжные  POS-терминалы в магазинах\кафе\гостиницах\вебсайтах европы и мира

сейчас все принимают визу и мастер. я так понимаю, что  uniuon pay - это аналог визы и мастера, которым будет проблематично оплатить в  POS и не только. От того что "оно зайдёт в Украину" толку мало...

я правильно понимаю, что если 99% платёжных терминалов мира заточено на визу и мастер, то юнионом в них не заплатишь? и пластик-юнион нужен только для снятия в банкоматах в Украине и России?

если да, то сами понимаете, это ерунда, надо делать нормальный мастер... свифтом можно и без паксума вывести, зачем паксум тогда нужен?

хотя бы вебмани вывод сделайте!

+ партнёрские пункты с обналом в крупных городах! епейсервис такое давно сделал, нормальная тема

В 10.05.2019 в 10:37, Elena Paxum сказал:

Если у вас есть счет в RIETUMU BANKA, то вы можете сделать EFT на ваш счет. 
На сайты платежных систем нет вывода. 

Expand  

Это понятно. На свой личный счёт. А на такие реквизиты пройдёт перевод?:

1)

Показать контент

2)

Показать контент

Спасибо!

В 10.05.2019 в 11:49, DTimothy сказал:

Это понятно. На свой личный счёт. А на такие реквизиты пройдёт перевод?:

Expand  

Реквизиты ок,  но это опять же ваш счет в банке должен быть, а не платежной системы.
Бенефициаром должны быть вы, а не платежная система и ваш номер кошелька. 

• Thanks! 1

В 10.05.2019 в 11:13, Andrew сказал:

"магазины Европы" - имелось в виду платёжные  POS-терминалы в магазинах\кафе\гостиницах\вебсайтах европы и мира

Expand  

В крупных городах Европы ЮнионПей работает наравне с Визой и МК. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100