Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем кому горит - выводите SWIFT. Карточная платформа видимо вся лежит, как их карты, так и вывод на внешние. Процессинг отключен и ведут переговоры для устранения вопроса с картами и дальнейшей их работоспособностью.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Нужен совет. Т. К. в паксум есть ограничения в переводе на карту (500$), а мне нужно вывести немалую сумму. Стоит ли сейчас по 500 в день выводить на карту, чтобы потом не ждать? В момент, пока карта временно не работает

Опубликовано
3 минуты назад, Anastasiya018 сказал:

Нужен совет. Т. К. в паксум есть ограничения в переводе на карту (500$), а мне нужно вывести немалую сумму. Стоит ли сейчас по 500 в день выводить на карту, чтобы потом не ждать? В момент, пока карта временно не работает

А смысл? Если лимит именно на снятие установлен. Пусть средства будут на e-wallet. На карту переводите (по факту). Надо снять, перевели-сняли-забыли.:wink:

Опубликовано (изменено)

Ну там получается 500 сам перевод, 1000 снятие (лимиты) . Уже будет быстрее если вся сумма будет уже на карте. 

Ладно. Буду ждать пока заработают карты. По факту ведь все равно должны заработать.

Изменено пользователем Anastasiya018
Опубликовано
1 минуту назад, Anastasiya018 сказал:

Ну там получается 500 сам перевод, 1000 снятие (лимиты) . Уже будет быстрее если вся сумма будет уже на карте. 

Вам же написали) Если горит - делайте SWIFT перевод, если нет, то ждите) Вдруг карты вообще не будут работать 

Опубликовано

Ну я надеюсь что они вскоре все решат... Они должны работать 100%, были проблемы и хуже. Тут же наверное просто слетело у них что-то, и они скоро все наладят..

И если бы карты не работали, паксум бы предупредил об этом. И на них нельзя бы было переводить деньги с основного счета... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, JR-T сказал:

Тем кому горит - выводите SWIFT. Карточная платформа видимо вся лежит, как их карты, так и вывод на внешние. Процессинг отключен и ведут переговоры для устранения вопроса с картами и дальнейшей их работоспособностью.

это проблема паксума именно?

Опубликовано

Приехали...и у меня не работает ни на карту, ни через банкомат

А swift - вообще не вижу этой опции... убрали?

Написала пахиту в саппорт, пока молчат

Пипец

Опубликовано
1 минуту назад, Darkwood сказал:

Приехали...и у меня не работает ни на карту, ни через банкомат

А swift - вообще не вижу этой опции... убрали?

Написала пахиту в саппорт, пока молчат

Пипец

Тоже писала в support тишина... Но они же наверно только в понедельник ответят ) если ответят...

Опубликовано

Я просто в шоке от этого Paxum, пол дня ее тыкала в банкоматы , одни нервы, то карту ждали пол года , то теперь снять не возможно, а у меня там все $$$ >>> как вывести деньги без этой чудо- юдо карты?

Опубликовано
21 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

AmoreBella

Я сняла благополучно вчера утром в Райфазене , Украина, часов в 11 утра , думаю , просто повезло , успела до начала проблемы.

Ну я позавчера снимала к ночи -норм было тоже. Глюкануло вчера.

Самое интересное, что с карты снялись деньги за отклоненные транзакции

Опубликовано
1 минуту назад, Anastasiya018 сказал:

А были ли вообще еще такие проблемы когда-то? Если были, как долго длились? 

Лично у меня не было никогда!

• Confused 1
Опубликовано

Charlottex, ну да , я утром сняла , а вечером прочла на форуме , что днем уже люди не смогли снять. Это капец , конечно:crying: Я похерила Epayments из за того , что Пахум начал выпускать свои карты , если бы знать заранее , что тут такое будет твориться. Я уже и не помню , как в акк Epayments заходить , ни разу не пользовалась , его уже и закрыли там наверное. Зато нам с Паксумом не скучно , блин.

Опубликовано
1 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

Charlottex, ну да , я утром сняла , а вечером прочла на форуме , что днем уже люди не смогли снять. Это капец , конечно:crying: Я похерила Epayments из за того , что Пахум начал выпускать свои карты , если бы знать заранее , что тут такое будет твориться. Я уже и не помню , как в акк Epayments заходить , ни разу не пользовалась , его уже и закрыли там наверное. Зато нам с Паксумом не скучно , блин.

Та капец, и не отписываются же по проблеме.

Но я реально не понимаю,почему с карты сняли бабки за отклоненные транзакции!

Значит-таки работает что-то....

Опубликовано
4 минуты назад, Vika096 сказал:

На чатрубейт можно выводить на биткоин кошелек,дерзайте)

а биткойны с какой карты в налик выводить??))))

подскажите

Опубликовано
2 минуты назад, ЭмилиЧатур сказал:

Серьезно?) Это давно добавили? 

Метод "bitcoin" - это не новое, но для моделей - это довольно сложно -) Будет паника по курсам.:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...