Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что вы спросили?? 

задала вопрос в поддержку и через 2 часа аккаунт закрыт

P.S. Извините, деньги вернули на стримейт, но акк закрыт

Опубликовано

а что вы спросили?? 

Почему не могу привязать мастеркард. Ничего страшного. До этого с момента пользования паксумом ничего не спрашивала и не было проблем. Задала один вопрос и все. Жду карточку теперь SMPay, пускай гуляет этот паксум. Больше месяца ждала регистрацую весной, а теперь закрыли и не написали причину

• Like (+1) 1
Опубликовано

А мне вообще прислалии сообщение , они вообще офигели уже    Сбой доставки следующим получателям или группы:

Postmaster.General@trucash.com
Почтовый ящик получателя переполнен и не может принимать сообщения. Повторите попытку отправки этого сообщения позже или свяжитесь с получателем напрямую.
нормально вообще,  и деньги  пишут , что они есть на карте  паксум , а на деле и в банкомате по нулям показывает, сегодня третий день , я все таки надеюсь , что их зачислят на карту
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите кто из Украины, на какую карту МС удалось вывести? Уже 4 разные попробовала - не проходит(( Не открывать же карты во всех банках. До этого на Приват интернет визу долларовую на ура шло, с МС не удаётся  :sad:

Спасибо!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста  ,если напишу адрес своей прописки для получения карты паксум ,сможет ли за меня получить моя мама? кто то так делал ? я живу в другом городе за 2500  км. 

Опубликовано

так что в итоге прокатывает ,если скажешь что это тебе твой заграничный парень деньги высылает ,спонсирует? когда спросят кто посылает деньги из из границы

Опубликовано

Так  получается ,что я сама себе с платежки паксум перевожу деньги на свою карту , от физ лица . Что тогда банк может спросить, кто мне на мою платежную систему переводит чтоли ?,Если сказать что я сама себе перевожу со своего аккаунта платежный системы,так нельзя? разве банк может спрашивать откуда у меня деньги на моем аккаунте паксум ?? 

Опубликовано

suprossi

Просьба не писать в подряд сообщения, когда не получили ответ на предыдущие. Не нужно устраивать бардак в теме.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

У меня есть карта паксум ! Зашла к вам на форум проверить как у кого дела .. нифига кипишь .. тоже решила проверить вывести на визу Райфайзен банка ! Он не вывел написал — что проблемы будут устранены в течении 4 недель ! Мда товарищи

Опубликовано

4 день жду деньги , которые перевела со счета на карту паксум, ранее не выводила на нее ) пишут , что они на карте , но на деле их там нет ... у кого такое же было ?

Опубликовано

Что с пахумом?раньше выводил нормально на визу и мастеркард,сейчас пишет что визу нельзя до 4 недель,и на мастеркард не выводит-что это может быть?

Опубликовано

Уважаемая, Irennochi1994

Не обновляйте страницу, когда отправляете сообщение. Дождитесь, пока оно полностью прогрузит и опубликует. При обновлении выходят дубли.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Почему не могу привязать мастеркард. Ничего страшного. До этого с момента пользования паксумом ничего не спрашивала и не было проблем. Задала один вопрос и все. Жду карточку теперь SMPay, пускай гуляет этот паксум. Больше месяца ждала регистрацую весной, а теперь закрыли и не написали причину

Можете сказать в какой момент у вас SMPay сняли деньги за заказ и отправку карты, тоже хочу заказать, но деньги были на холде, пока курс скаканул вывела все на паксум. Если там 0 на мэйте они вышлют в счет вычета следующих заработанных денег? Короче, когда у вас сняли)
Опубликовано

Капец.. как на визу перестал выводить, вы серьезно???? Может это с приложения опять затупки у вас? Я в шоке. Ну черти, я для этого игнорила все карты от мастеркард и заводила визы??? Слов нет

Опубликовано

Капец.. как на визу перестал выводить, вы серьезно???? Может это с приложения опять затупки у вас? Я в шоке. Ну черти, я для этого игнорила все карты от мастеркард и заводила визы??? Слов нет

скажите вы из россии ? вам карту как доставили? и не звонили ли вам банки по уточнению откуда суммы прихолят ?

да на визу не выводит б вчера вывела на мастеркард

Опубликовано

скажите вы из россии ? вам карту как доставили? и не звонили ли вам банки по уточнению откуда суммы прихолят ?

да на визу не выводит б вчера вывела на мастеркард

Мне никто не доставлял, я сама сделала в райффайзен банке, пока никто не звонил, рискую, но надеюсь, что последние пару месяцев. Я из России
Опубликовано

Мне никто не доставлял, я сама сделала в райффайзен банке, пока никто не звонил, рискую, но надеюсь, что последние пару месяцев.

а что не заказывали карту паксум?деньга вам в валюте приходят?

Опубликовано

а что не заказывали карту паксум?

Потому что были затупки с доставкой карты, по отзывам пользователей. Решила переждать ажиотаж, а пока ждала стримэйт SMPay ввел, рассмотрела его, поскольку работаю только на мэйте. И по моему завтра,после получения платежа от мэйта, если меня нагнут с картой виза в паксуме, я верну все на мэйт и закажу карту SmPay и навсегда попрощаюсь с этими ид*отами. Нет, не в валюте, всем конвертируется в рубли, если на карту банка РФ выводишь(
Опубликовано

Потому что были затупки с доставкой карты, по отзывам пользователей. Решила переждать ажиотаж, а пока ждала стримэйт SMPay ввел, рассмотрела его, поскольку работаю только на мэйте. И по моему завтра,после получения платежа от мэйта, если меня нагнут с картой виза в паксуме, я верну все на мэйт и закажу карту SmPay и навсегда попрощаюсь с этими ид*отами. Нет, не в валюте, всем конвертируется в рубли, если на карту банка РФ выводишь(

я вывела на тинькофф мне в валюте пришло ,хотя там 2 счета у меня . я даже не могу в гугле найти SMpay чтобы посмотреть и зарегистрироваться .как найти ?

я тоже только на стриме . а вы используете только один банк для вывода ??

Опубликовано

я вывела на тинькофф мне в валюте пришло ,хотя там 2 счета у меня . я даже не могу в гугле найти SMpay чтобы посмотреть и зарегистрироваться .как найти ?

я тоже только на стриме . а вы используете только один банк для вывода ??

Насколько я знаю, могу ошибаться, при выводе на долларовую карту в РФ ваши деньги прошли 2 конвертации, из долларов в рубли и обратно. Об этом указано на сайте Паксум, что вы получите деньги в валюте страны, независимо оттого валютная у вас карта или нет, поэтому ч думаю, что вы потеряли деньги какие-то на этих конвертациях ненужных. SMPay это система самого стримэйта, просто в разделе выбора метода оплаты вы должны его выбрать и верифицировать свой адрес. Я только что там подала заявку на карту, нигде его не ищите, он у вас в методах оплаты!!!! Нет у меня было несколько карт разных банков для вывода средств, но все бллллля виза, чтобы отводить подозрения налоговой, что я большие суммы вывожу... А сейчас я вообще заграницей, курс доллара вчера был неплохой, хотела вывести все что было, а паксум опять г*вно выкинул, все пусть идут лесом.
Опубликовано

Не думала я, что спустя пол года, с начала проклятого апреля, я буду до сих пор оx*евать с их системы....( Извиняюсь за грубость)

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...