Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, деньги возместили, карту отменили, аккаунт закрыли. Все по моей просьбе. Надеюсь жизнь с паксумом больше не сведет. Если что - шиппед с 10 июля стояло.

А как вы на стриме будете работать тогда? Там,кроме паксума ничего нет....

Опубликовано

А как вы на стриме будете работать тогда? Там,кроме паксума ничего нет....

Я работаю только на жасе, мне епейсервис подходит, и сервис их понравился. Если б знала то сразу у них заказывала, а так админы посоветовали паксум да и показалось что у паксума комиссии меньше, но плохо смотрела значит...

Опубликовано

Новый , я первый раз карту заказывала.

Мне отправили 7 июля, но в ответе на мое письмо «где карта?»- написали типо потерялась она, заказывай новую...значит есть ещё надежда получить эту заветную карту, спасибо, что сообщили)

И да, собственно вопрос, Вам приходили подобные письма о потери или вы с ними не общались? Спасибо)

Опубликовано

А епейментс,не будет нам карты высылать?! Они до сих пор ничего не пишут на странице....раньше писали,что они решают проблему с картами и заглохли...:((((

Они не заглохли и всегда что-нить пишут.

image.jpg

Опубликовано

Я работаю только на жасе, мне епейсервис подходит, и сервис их понравился. Если б знала то сразу у них заказывала, а так админы посоветовали паксум да и показалось что у паксума комиссии меньше, но плохо смотрела значит...

Ах,ясно,ну тогда конечно,нафиг вам этот паксум.....у меня основной стрим и как мне его бросить?((( Вот и мучаюсь с паксум...

Опубликовано

Добрый день! 

Сделал вывод с Паксума на карту Альфа Банка Mastercard, в прошлые разы все приходило мгновенно, сейчас уже нет два дня, в поддержке написали что деньги отправлены, для проверки отправил на Визу тоже альфабанка так же упали сразу же. Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? А и да вывод делался на две разные карты мастер кард по 1000 долларов, видел выше писали что не стоит выводить на мастер кард, в чем возникают проблемы?

Опубликовано

Я сегодня получила карту Паксум , не прошло и пол годв :biggrin2:  ждала с 21 июня :crying: ,  позвонили из курьерской доставки , сказали , что я могу ее забрать , адрес сказали где-то у черта на куличках, я попросила , чтоб привезли домой , не бесплатно , конечно :biggrin2: , приехал такой веселый дядька , как я поняла , он эти карты развозит уже не один год , знает и про Пэйонир и  ФЧП ,  в общем , разговорчивый попался , дала ему 100 гривен , он  остался очень доволен , ну и я тоже :smile:  Так что , ребят , кто ждет еще меньше двух месяцев, не отчаивайтесь , будет и на вашей улице праздник :smile:

привет!!! о боги,  Фокси вы писали кажется что тоже с Украины??? у меня важный вопрос- КАК курьер нашел ваш телефон??  у меня то указан в паксуме но я смотрю что у меня там активная кнопка Confirm. тоесть я телефон в паксуме не подтвердила- наверное они бы выслали смс или вроде того.

Опубликовано

ребят - обо мне- я из Украины - и карта идет с 10го июля, в Пакусме сказали типа We assume that it been lost, order new one . и вопрос всем- как курьер знал ваш телефон?? все ли подтверждали телефон в паксуме??

Опубликовано

Ах,ясно,ну тогда конечно,нафиг вам этот паксум.....у меня основной стрим и как мне его бросить?((( Вот и мучаюсь с паксум...

Либо ждать момента когда же появится адекватный вариант кроме паксума (или произойдёт чудо и его карта придёт), либо попробовать жас)

Ктото тут писал что карта шла пол года и таки пришла

Опубликовано

девчонки, скажите пожалуйста, вам приходил Имейл в денб когда карта была отправлена если вы выбрали стандартную почту???  подруга которой карту уже пришла-  показала мне скрин что ей приходил имейл-  ваша карта выслана и тд.  МНЕ НИЧЕГО НЕ приходило просто статус изменился на  shipped. а вам????

Опубликовано

девчонки, скажите пожалуйста, вам приходил Имейл в денб когда карта была отправлена если вы выбрали стандартную почту??? подруга которой карту уже пришла- показала мне скрин что ей приходил имейл- ваша карта выслана и тд. МНЕ НИЧЕГО НЕ приходило просто статус изменился на shipped. а вам????

Тоже был просто изменен статус без письма. Письма вообще не приходили об изменениях статуса

Опубликовано

Тоже был просто изменен статус без письма. Письма вообще не приходили об изменениях статуса

жесть в том то людям которые получили карту уже- письмо приходило. 

Опубликовано

жесть в том то людям которые получили карту уже- письмо приходило.

Ну видимо остальных реально развели на время а в последствии и на 7$ или еще +95$ при заказе быстрой доставки((
Опубликовано

Сделал вывод с Паксума на карту Альфа Банка Mastercard, в прошлые разы все приходило мгновенно, сейчас уже нет два дня...

На каких-то форумах уже писали о проблемах Мастер Кард, что деньги могут идти до 3 дней, официально у Паксума указан срок перевода на банков. карту до 5 рабочих дней. Я бы просто подождала. 

Опубликовано

Мне отправили 7 июля, но в ответе на мое письмо «где карта?»- написали типо потерялась она, заказывай новую...значит есть ещё надежда получить эту заветную карту, спасибо, что сообщили)

И да, собственно вопрос, Вам приходили подобные письма о потери или вы с ними не общались? Спасибо)

Я им ничего не писала , поэтому они мне ничего и не предлагали :smile: , я спокойно переводила деньги на приватовскую Визу , так что мне было не к спеху , прошло чуть больше 2-х месяцев , я уже как раз собиралась им написать и тут она пришла :biggrin2:

Опубликовано

У меня вопрос к тем , кто уже переводил деньги с акка Паксум на карту Паксум , а как именно на нее деньги переводить? Подскажите пожалуйта , у кого уже есть опыт. :kiss:

Опубликовано

У меня вопрос к тем , кто уже переводил деньги с акка Паксум на карту Паксум , а как именно на нее деньги переводить? Подскажите пожалуйта , у кого уже есть опыт. :kiss:

Transfer Funds  -> Between Your Accounts
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Я сегодня получила карту Паксум от которой отказалась, теперь рву на себе волосы. Карта шла 3 месяца, печаталась месяц, теперь наверное опять пол года придется ждать.

Опубликовано

привет!!! о боги,  Фокси вы писали кажется что тоже с Украины??? у меня важный вопрос- КАК курьер нашел ваш телефон??  у меня то указан в паксуме но я смотрю что у меня там активная кнопка Confirm. тоесть я телефон в паксуме не подтвердила- наверное они бы выслали смс или вроде того.

люди, а где посмотреть, заполнен ли в паксуме телефон или нет?

Опубликовано

Я сегодня получила карту Паксум от которой отказалась, теперь рву на себе волосы. Карта шла 3 месяца, печаталась месяц, теперь наверное опять пол года придется ждать.

А из какого региона Вы? Если не секрет) Не переживайте, мб у них все наладилось уже и все обернётся в 6 недель, как у них и заявлено на сайте)

Опубликовано

Ну мы же указываем телефон в Паксуме , я думаю они при передаче доков на изготовление карты передают и телефон вместе со всеми данными , а дальше по цепочке. Кстати , карта именная , срок действия до 21-го года, нормальная такая временная карта :biggrin2:

Опубликовано

Ну мы же указываем телефон в Паксуме , я думаю они при передаче доков на изготовление карты передают и телефон вместе со всеми данными , а дальше по цепочке. Кстати , карта именная , срок действия до 21-го года, нормальная такая временная карта :biggrin2:

спасибо огромное за ответ!!!!!  но все таки скажите- вы подтверждали телефон или нет??? и УРААААА!!! значит и мне скоро будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...