Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне деньги без верификации не приходят, сапорт чатура в итоге вернул их обратно на счет в токенах

Отправил им запрос на кэш-бэк. Игнор вторые сутки. С паксумом как у всех

Опубликовано

Да. Карта на моё имя.

Почему старую? Она у меня нормальная, рабочая карта и уже не первая.

потому что они поменяли на ферстчойз же, я не могу с паролем зайти на их сайт вроде как, если со старым попробовать

Опубликовано

Здравствуйте! сегодня пришли деньги на паксум ,но я не могу  вывести на карту паксупа ! весят на счету ! пишет что сервис не доступный ! пишу в супорт письма автоматом идут назад ! кто знает в чем проблема ?поделитесь пожалуйста очень переживаю!! спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! сегодня пришли деньги на паксум ,но я не могу  вывести на карту паксупа ! весят на счету ! пишет что сервис не доступный ! пишу в супорт письма автоматом идут назад ! кто знает в чем проблема ?поделитесь пожалуйста очень переживаю!! спасибо!

а у вас аккаунт подтвержден? документы приняли?

Опубликовано

в том что карты их еще не выпущены

Опубликовано

а не кинут? все таки доверяем деньги без гарантий

Ну я разбан у них заказывала на чатуре, мне сделали они новую комнату, я платила предоплату 100 баксов, а после того как они мне отдали новую комнату оплатила остальное, не кинули, сделали комнату и разъяснили что да как.

Опубликовано

в том что карты их еще не выпущены

карте год уже ! так что мне новую карту ждать ? потом толькоденьги вывести смогу правельно я поняла?

Опубликовано

Ну я разбан у них заказывала на чатуре, мне сделали они новую комнату, я платила предоплату 100 баксов, а после того как они мне отдали новую комнату оплатила остальное, не кинули, сделали комнату и разъяснили что да как.

просто за то чтобы зарегистрировать новую комнату больше 100$ ? лол. это же самому элементарно сделать. или там были тонкости какие-то? или они вам вашу комнату восстановили?

Опубликовано

а есть тут кто нить кто пользовался их услугами? это не развод?

Не знаю пользовался кто или нет, я по контакту нашла их, там у них я заказывала разбан, не кинули, хотя предоплату отправляла им.

Опубликовано

у меня то проблема вывода. просто странно что только вконтакте и все. комиссия большая получается вроде бы(( ну да ладно

Опубликовано

карте год уже ! так что мне новую карту ждать ? потом толькоденьги вывести смогу правельно я поняла?

понимаете. старые карты не действительны у них т к были привязаны к тому же чойз банку а он лопнул.да ,ждать как всем. Хатико ждал ,и мы подождем ,видимо так думают админы паксума

Опубликовано

"

• Система такая,просто привязываешь наш Paxum, к своему акку на чатуре и выводишь туда деньги, отписываешь мне сколько денег скинула, когда они поступят, я отпишу тебе, затем вывожу их на свой кошелек и тебе перекидываю, на твою карту. Объясню почему нужно несколько транзакций, Paxum- мой кошелек- твоя карта. Дело в том что Paxum на данный момент, разрешает вывод только на Именную карту. Первый раз цена - 50$, независимо от суммы, последующие 5$ +5% от суммы, Комиссия Paxum 6$ + 3 %, так же есть комиссия при переводе с нашего кошелька на твою карту, там зависит от суммы. Можем начать с небольших сумм
  •  

Это может подойти вам сейчас, если Paxum не верифицирует ваш аккаунт, а деньги нужны в ближайшее время. 
    Когда Paxum верифицирует ваш аккаунт, вы сможете удалить наш Paxum на своем аккаунте чатурбейт и выводить уже на свой верифицированный Paxum "
вот что написали с того аккаунта в вк 
Опубликовано

Вы можете вывести деньги на любую карту на ваше имя, т.е такое же имя как в паксуме должно быть на карте. 

сверху в сером меню Withdraw Funds - Withdraw Funds to External Credit Card

там же можно добавить карту Add Credit Card.

стоит 6$ + 3% 

попробуйте и нам потом отпишитесь, тут все ждут чтобы проделать эту процедуру :))

а карту новую вам месяца через  2 пришлют...

Дайте нам знать на какую карту вывели, как долго шли деньги.

Опубликовано

Спасибо большое ! попробую сразу напишу!

Вы можете вывести деньги на любую карту на ваше имя, т.е такое же имя как в паксуме должно быть на карте.

сверху в сером меню Withdraw Funds - Withdraw Funds to External Credit Card

там же можно добавить карту Add Credit Card.

стоит 6$ + 3% 

попробуйте и нам потом отпишитесь, тут все ждут чтобы проделать эту процедуру :))

а карту новую вам месяца через  2 пришлют...

Опубликовано

Всем привет! Жду верификацию с паксума уже дня 4....

не ответа не привета..... 

а кто пробовал epayments? как он работает? может кто выводил через него? я подсчитала там вроде как и комиссия меньше (содержание карты, вывод и тд) 

Опубликовано

Всем привет! Жду верификацию с паксума уже дня 4....

не ответа не привета..... 

а кто пробовал epayments? как он работает? может кто выводил через него? я подсчитала там вроде как и комиссия меньше (содержание карты, вывод и тд) 

а как вы будете с чатура например выводить туда?

также они не принимаю переводы в USD проблемы какие-то и карты они тоже пока не выпускают...

Опубликовано

а как вы будете с чатура например выводить туда?

также они не принимаю переводы в USD проблемы какие-то и карты они тоже пока не выпускают...

с долларами все ок но вот карты рили не выпускают пока

Опубликовано

с долларами все ок но вот карты рили не выпускают пока

Вы проверяли? 

я нет, но у меня так написано 

Банковские переводы в USD

Начиная с 1 апреля в связи с изменениями во внутренней политике банка-партнера мы временно не сможем принимать банковские переводы в USD. Ограничения коснутся и отправления переводов в USD. 

Опубликовано

Девочки, а кто уже получил карту паксум? сколько ждали? 

и еще такой вопрос с подтверждением адреса , я например живу не в своем родном городе (где прописка) и к тому же снимаю квартиру. и что делать в таком случае? 

даже в родном городе квартира на маму и платежки на ее имя приходят ...

как то тупо совсем. не все живут в своих квартирах ..........

Опубликовано

а в чём выгода карты паксум? чем это выгоднее переводов на свой родненький сбер ,например?

выгоднее переводить в аккаунта паксум на свой банк? (без карты) 

я просто не в курсе совсем((( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...