Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.08.2023 в 19:23, FuckYeah2 сказал:

виза или мастеркард? у мня не было райфайзена(( мне новую только мир сделают?

Спросила у поддержки Райффайзен. Делают  только мир. И на мастер кард переводят через мир  мистика какая-то )))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 08.08.2023 в 23:47, MyLife_MyRules сказал:

Спросила у поддержки Райффайзен. Делают  только мир. И на мастер кард переводят через мир  мистика какая-то )))))

как понять на мастеркард переводят через мир?

Опубликовано
2 минуты назад, MyLife_MyRules сказал:

Я сама толком не поняла. Они так ответили. 

Видимо деньги сначала о поступают на счёт. Затем на карты. В моем случае через платёжную систему мир на мою карту мастер кард

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте 21.06.23 аккаунт был ограничен и до сих пор не разблокировали . Пишет ваш аккаунт ограничен прошло уже сколько писала в поддержку они пишут ждите там лежать 100 $ которые я бы хотела вывести не хотелось бы терять их (

Опубликовано

Всем привет! Вопрос к тем, кто находится в Турции, подскажите, пожалуйста, как вы обналичиваете Paxum - в каких банках и есть ли лимиты суточные/месячные? :help_1:

Опубликовано
В 12.08.2023 в 14:12, Лиля45689 сказал:

Здравствуйте 21.06.23 аккаунт был ограничен и до сих пор не разблокировали . Пишет ваш аккаунт ограничен прошло уже сколько писала в поддержку они пишут ждите там лежать 100 $ которые я бы хотела вывести не хотелось бы терять их (

Здравствуйте, не получается вам сообщение отправить, напишите, пжста, мне на имейл lena@paxum.com. Спасибо!

Опубликовано
В 08.08.2023 в 15:13, Elena Paxum сказал:

Вывод доступен в долл и евро на карты Мастеркард. Лимит на перевод - 2500 долл, комиссия 6 долл + 2,95% от суммы

Елена, подскажите ещё, а на монобанк вывод работает нормально? Сейчас нет никаких ограничений? 

Опубликовано
2 часа назад, bro33 сказал:

Елена, подскажите ещё, а на монобанк вывод работает нормально? Сейчас нет никаких ограничений? 

Работает все как и раньше, ограничений нет. Вывод доступен в долл и евро на карты МастерКард. 

• Love 1
Опубликовано
31 минуту назад, poshyutchemuveleniyu сказал:

сегодня не смогла расплатиться картой в магазине... то не могла снять с карты паксум.... в украине... скажите если заказать карту евровую то она с чипом будет или нет

Тоже самое . Только сегодня не смогла деньги снять с банкоматов Привата . В новых банкоматах карта даже сразу возвращалась ((

хотя 11 августа снимала последний раз и все норм было . 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, poshyutchemuveleniyu сказал:

сегодня не смогла расплатиться картой в магазине... то не могла снять с карты паксум.... в украине... скажите если заказать карту евровую то она с чипом будет или нет

Операции по картам UnionPay временно недоступны из-за сбоя в сети. Попробуйте воспользоваться картой позже. Спасибо за понимание!

• Like (+1) 1
  • Love 1
Опубликовано
8 часов назад, Nancy1234 сказал:

Тоже самое . Только сегодня не смогла деньги снять с банкоматов Привата . В новых банкоматах карта даже сразу возвращалась ((

хотя 11 августа снимала последний раз и все норм было . 

да с новых банкоматов уже недели две не могу снять-я так поняла что там чип нужен или хз..... что то мне не нравится это все

Опубликовано

всем доброй ночи. Райффайзен с 1 сентября  2023 вводит комиссию 50% на все валютные переводы из других банков. Подействует ли на нас эта комиссия? С паксума мы конвертируем  доллары в рубли - получается обойдет нас эта участь? 

Опубликовано
В 22.08.2023 в 04:13, AngelAsPeach сказал:

всем доброй ночи. Райффайзен с 1 сентября  2023 вводит комиссию 50% на все валютные переводы из других банков. Подействует ли на нас эта комиссия? С паксума мы конвертируем  доллары в рубли - получается обойдет нас эта участь? 

Это не относится к типу перевода, о котором вы переживаете :) 

• Love 1
Опубликовано

Всем привет, помогите ответом
на какую карту самое выгодно выводить с паксума в укр? 
какие банки задают вопрос о истории средств? 

Опубликовано
1 час назад, StudioCust сказал:

Я несколько лет выводила на Приват , никаких вопросов не было.

Опубликовано
7 часов назад, StudioCust сказал:

Хочет мастер кард 
 а это ток моно :( 

Получите в Привате обычную дебетовую Мастер Кард , делов то:smile:

Опубликовано
В 25.08.2023 в 22:40, StudioCust сказал:

Тоже на Приват с 2018 вывожу, с каждым днем все беспокойнее, но пока проблем не было (т-т-т)

Опубликовано
13 часов назад, Margomorzh сказал:

А сейчас куда выводите? 

Сейчас тоже на Приват , только с Бинанса , моя область под санкциями , Паксум с нами не работает.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как долго происходит верификация на paxum ? уже третий день ваша учетная запись на последнем этапе проверки (ГЕО Украина)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...