Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.02.2023 в 00:10, Alexa96 сказал:

Всем добрый день

А с паксума на карту открытие  мастеркард деньги можно вывести? Кто нибудь выводит на эту карту?

Если у вас есть эта карта - привяжите ее и проверьте , ничего страшного не произойдет 

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Сейчас всем норм с паксума приходит ?

Второй день не могу вывести, отклоняют. Пытался на Уралсиб, как обычно. После 4-5 попыток попытался на Райфайзен. Ни...я!

Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Сейчас всем норм с паксума приходит ?

со вчерашнего вечера пытаюсь вывести, деньги возвращаются обратно(

Опубликовано
1 час назад, JohnJocker сказал:

Второй день не могу вывести, отклоняют. Пытался на Уралсиб, как обычно. После 4-5 попыток попытался на Райфайзен. Ни...я!

вы на мастер или на визу выводите?

Опубликовано

Куда выводить Paxum. Обновлённый список банков:

🟣Райфайзен
🟣БКС
🟣ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК
🟣КредитЕвропа
🟣UNICREDIT
🟣Ренессанс Кредит
🟣Платежный Центр
🟣Барс
🟣Авангард
🟣CitiBank — вот только он из России уходит
🟣ОТП
🟣Русский стандарт
🟣Синара
🟣Московский индустриальный
🟣Home Credit
🟣Зенит

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • Support 1
  • Love 1
Опубликовано
9 минут назад, OksiLove сказал:

Куда выводить Paxum. Обновлённый список банков:

🟣Райфайзен
🟣БКС
🟣ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК
🟣КредитЕвропа
🟣UNICREDIT
🟣Ренессанс Кредит
🟣Платежный Центр
🟣Барс
🟣Авангард
🟣CitiBank — вот только он из России уходит
🟣ОТП
🟣Русский стандарт
🟣Синара
🟣Московский индустриальный
🟣Home Credit
🟣Зенит

Подскажите ,а какие то банки из предыдущего списка ушли недавно тоже ? Тихоокеанский банк например ?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите ,а какие то банки из предыдущего списка ушли недавно тоже ? Тихоокеанский банк например ?

Хз, можешь сравнить списки)

Опубликовано

Мне паксум перестал отправлять смс с кодом подтверждения отправки денег на карту, без смс перевести деньги у них невозможно. На мой номер от других отправителей смс поступают и быстро. А от паксума вчера и сегодня смс подтверждающие перевод денег не приходят.

Поддержка Паксума в тикете мне пишет надо отправить им фото доков с собой и датой чтобы они убрали мне подтверждения через смс и пишут что ответственность за то что убрали смс подтверждения перевода они не несут. На вопрос почему мне нужно это делать, поддержка паксум говорит что это не их проблема, у них приложение изменилось.:shocked2: После чего сотрудница закрывает тикет так и не решив проблему. 

Причём в мобильном приложении паксум у них тоже глюк на том что фото документа сфоткать невозможно, не фоткает.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите как вы добавляете Российский паспорт для подтверждения личности ? Права срок истек , а вот Российский паспорт рамка в телефоне не подходит плюс камера  не четко снимает . 

Опубликовано

Кто-то сегодня выводил деньги на карту?  вывела на приват, уже час висит в пендинге

Upd: пришли ровно через два часа, минута в минуту

Опубликовано
6 часов назад, Margomorzh сказал:

Кто-то сегодня выводил деньги на карту?  вывела на приват, уже час висит в пендинге

Upd: пришли ровно через два часа, минута в минуту

да у них часто сбои технические . 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста пытаюсь сегодня вывести деньги а не могу идут в обработку а потом обратно на паксум что это может быть 

Опубликовано

Паксум выводит,все,хорошо,на карту Райффаз.Ни у кого банки не спрашивают откуда поступления?Вообще,если выводить с 15.00 ,то деньги приходят через 30 минут,а если с утра выводить,то могут прийти и в 20.00...весь день ждать...

Опубликовано

У кого деньги возвращаются обратно на счёт ? У них что снова технические сбои? 2 день не могу вывести 

Опубликовано
5 часов назад, Nikka сказал:

У кого деньги возвращаются обратно на счёт ? У них что снова технические сбои? 2 день не могу вывести 

На приват сегодня шли несколько часов, но таки дошли, без возвратов

Опубликовано
В 07.03.2023 в 16:28, ElenaFery сказал:

Подскажите пожалуйста пытаюсь сегодня вывести деньги а не могу идут в обработку а потом обратно на паксум что это может быть 

Пришли деньги? Писала Поддержка как всегда нет ответа нормального

Опубликовано
В 08.03.2023 в 17:16, Margomorzh сказал:

На приват сегодня шли несколько часов, но таки дошли, без возвратов

Капец а мне говорят что временно не отправляют деньги в грн что процессор сломан как всегда 

Опубликовано
13 часов назад, Nikka сказал:

Капец а мне говорят что временно не отправляют деньги в грн что процессор сломан как всегда 

В $, а не в грн. В грн не выводила

Опубликовано
В 07.03.2023 в 17:49, Eleonora38 сказал:

Паксум выводит,все,хорошо,на карту Райффаз.Ни у кого банки не спрашивают откуда поступления?Вообще,если выводить с 15.00 ,то деньги приходят через 30 минут,а если с утра выводить,то могут прийти и в 20.00...весь день ждать...

если будут задавать лишние вопросы - объясните что вы фрилансер и все.. 

Опубликовано
8 часов назад, AngelAsPeach сказал:

если будут задавать лишние вопросы - объясните что вы фрилансер и все.. 

разве этого достаточно и не нужно ничего будет подтверждать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...