Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, что опять Тинькофф фсё? :sad:

А подскажите, если сделать карту в  Райфайзен, какой системы карта нужна, Мастеркард они делают сейчас?

Опубликовано
В 11.07.2022 в 17:59, lina сказал:

Всем здравствуйте! Подойдёт ли моментальная карта Raiffeisen банк для вывода средств c Paxum? или нужна карта с моим именем?

Подойдет. Мой личный опыт 

Опубликовано
42 минуты назад, lianalix сказал:

А подскажите, если сделать карту в  Райфайзен, какой системы карта нужна, Мастеркард они делают сейчас?

Тинькофф все RIP  для  Paxum.  Райффайзен делают мастер кард в первую очередь.

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Тинькофф все RIP  для  Paxum.  Райффайзен делают мастер кард в первую очередь.

Мне Райфайзен сделали visa

Опубликовано
4 часа назад, lianalix сказал:

Сделала вчера моментальную карту Мастеркард в офисе за 10 минут - всё работает. Можно и на дом заказать доставку карты, но ждать пару дней.

Опубликовано

Подскажите кто знает, можно ли выводить доллары с пайпала на долларовую карту привата без конвертации?

Потому что  прикрепила долларовую карту, но оно все таки сконвертировало автоматом в гривну и в доллары через конвертацию на приват перевело((( как то не понятно, видимо что всегда конвертирует два раза, даже если с  долларового счета на долларовую карту переводить.

Опубликовано

скажите кто получает выплаты через паксум , при регистрации у вас спрашивали от куда будут поступать деньги? что вы писали?

я написала что вебкам , они спрашивают ссылку и не на сайт а именно на мой профиль это норм?))))))

Опубликовано
44 минуты назад, Katerina222 сказал:

я написала что вебкам , они спрашивают ссылку и не на сайт а именно на мой профиль это норм?))))))

Конечно. Paxum еще и не такое может спросить или предложить.:biggrin2:

Опубликовано
В 12.07.2022 в 11:14, FoxyFoxy сказал:

Перевела деньги на Приват , уже почти час статус пендинг , началось , блин. Уже нервов не осталось от постоянной трясучки при переводах , никогда не знаешь , какой сюрприз тебя ждет. Кто из Украины переводил сегодня , как у вас?

Вам пришли деньги?

• Like (+1) 1
Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

щас и это запрещено чтоли епта?

меня больше волнует, могу ли я через p2p перекидывать $  на счет другой модели , живущей в Греции.

Опубликовано
10 часов назад, ChristiRose сказал:

меня больше волнует, могу ли я через p2p перекидывать $  на счет другой модели , живущей в Греции.

блин это где вы прочли вообще? 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

блин это где вы прочли вообще? 

блин в телеге в группе Chaturbabes с перепиской скрином от Леночки Паксум

Опубликовано
10 часов назад, ChristiRose сказал:

Судя по ограничениям, которые введены, то нет. Даже внутренние переводы (P2P) - ограничивают и платежи не проходят. 

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, у каких не санкционных банков можно открыть виртуальные карты без подтверждения личности в офисе банка, может кто-то оформил недавно?(( Живу в отдалённом регионе, где только сбер и совком :') Райффайзен, отп, хоум кредит сюда не доставляют даже. Пробовала вывести на киви карту и виртуальную МТС - вернулись обратно. У меня всего 39$, но не хочу их паксуму дарить :') 

Опубликовано
3 часа назад, Stacystacyy сказал:

Всем привет! Подскажите, у каких не санкционных банков можно открыть виртуальные карты без подтверждения личности в офисе банка, может кто-то оформил недавно?(( Живу в отдалённом регионе, где только сбер и совком :') Райффайзен, отп, хоум кредит сюда не доставляют даже. Пробовала вывести на киви карту и виртуальную МТС - вернулись обратно. У меня всего 39$, но не хочу их паксуму дарить :') 

почему паксуму дарить? а то я как раз там зарегистрироваться пытаюсь

Опубликовано
16 минут назад, Katerina222 сказал:

почему паксуму дарить? а то я как раз там зарегистрироваться пытаюсь

Просто я не могу оттуда деньги никуда вывести, поэтому так выразилась 

Опубликовано
4 часа назад, Stacystacyy сказал:

Ко мне тоже не доставляли, я ездила в соседний где доставляли. 

Опубликовано
15 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Ко мне тоже не доставляли, я ездила в соседний где доставляли

Я бы тоже поехала, но в моем случае только лететь) 

Опубликовано
В 12.07.2022 в 18:15, lina сказал:

Сделала вчера моментальную карту Мастеркард в офисе за 10 минут - всё работает. Можно и на дом заказать доставку карты, но ждать пару дней.

у моментальной карты нет платы за годовое обслуживание?

Опубликовано
2 часа назад, Заложник Вебкама сказал:

у моментальной карты нет платы за годовое обслуживание?

бесплатное обслуживание

Опубликовано
В 14.07.2022 в 06:19, JR-T сказал:

Судя по ограничениям, которые введены, то нет. Даже внутренние переводы (P2P) - ограничивают и платежи не проходят. 

В смысле ограничения на перевод между аккаунтами Паксум???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...