Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, whitex сказал:

Хотела уточнить,теперь и на карты виза можно выводить?

да

1 час назад, Alissia.99 сказал:

Вывод также как и раньше выбирали (на внешнюю карту пункт)? Просто я пробовала сейчас вывод на карту и у меня не работает). Пробовала тинькофф и росбанк (Мастеркард обе). Графа с номером карты сразу после ввода выделяется красным и снизу кнопка перевода неактивна(. 

попробуйте, пжста, вырезать и снова вставить номер карты

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Доступен перевод в руб**х на рублевые карты
*Тип перевода - выбирать External card 
*Карты Виза или Мастеркард 
*Банки, которые не под санкциями

***через приложение пока не работают переводы в руб, появятся в ближайшее время.

А с чем вообще связана такая щедрость?))

Опубликовано
14 минут назад, Anaalexa сказал:

Как вы это сделали? Кнопка неактивна(

аналогично, любую карту ввожу - кнопка неактивна, не дает сделать перевод, ни на сайте, ни через приложение

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Authority_2018 сказал:

Елена писала пока нельзя  через приложении  вывод сделать, пк только 

Не могу перевести через ПК, кнопка также неактивна

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Authority_2018 сказал:

Елена писала пока нельзя  через приложении  вывод сделать, пк только 

я через сайт и пыталась

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кто не мог вывести, но в итоге вывел - напишите, пожалуйста, как. Я уже все перепробовала, кнопка неактивна. 

UPD. Всё, они видимо починили. Теперь при выборе суммы она в руб**х и кнопка активна (а была в долларах).

Опубликовано
1 час назад, Сахарная Вата сказал:

пишут вывод опять не работает пакс опять обосрался хихи 

заработало. раньше вводилась сумма в $, теперь в руб**х. и всё норм.

Опубликовано
5 часов назад, Сахарная Вата сказал:

Все так радуются ура ура Paxum вернулся а то что вывод в руб на карту и курс 66р? ахахахахаах я с вас ору 

🤣🤣🤣+++

Опубликовано
Цитата

Все так радуются ура ура Paxum вернулся а то что вывод в руб на карту и курс 66р? ахахахахаах я с вас ору

Давайте я теперь с вас поору))) Паксум $1 = ₽ 69.9301. Курс в Тинькофф сегодня 70,2 

Это совершенно нормальный курс для платежки

• Like (+1) 4
  • LOL 2
Опубликовано
8 минут назад, Mariaxxx сказал:

прдскажите пож-та, а какие банки не под санкциями? 

Тинькофф, Райффайзен, ОТП, МТС, Хоум Кредит и многие другие

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, Сахарная Вата сказал:

ну да лучше же когда вообще нет возможности вывести деньги?

• Like (+1) 6
Опубликовано
11 минут назад, nikki_nikki сказал:

ну да лучше же когда вообще нет возможности вывести деньги?

во-во. токсит непонятно с какой целью как обычно. как будто сама выводит как то иначе. лучше уж по меньшему курсу,но получить деньги,чем не получить вообще и хихикать

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 часов назад, Elena Paxum сказал:

да

попробуйте, пжста, вырезать и снова вставить номер карты

Здравствуйте, Елена 

А что с выводом на биткоин с паксума? Стоит ожидать?) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, Сахарная Вата сказал:

ори)) я по 69 вывела.. курс был 74. По мне так норм. А как ты орешь не слышно, по этому продолжай  

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, AngelAsPeach сказал:

ори)) я по 69 вывела.. курс был 74. По мне так норм. А как ты орешь не слышно, по этому продолжай  

Я на крипте, у меня нет больших потерь🤣 посмотрим на сколько вашего Рахита хватит так то они идут в обход санкций, когда им там перелетит с верху это просто вопрос времени 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...