Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

мне так лень со всем этим разбираться)) 

тоже самое, поэтому мы и хватаемся за Паксум, как за спасательный круг ))

Вроде как новости от тинькова обнадеживающие, но я спецам банковской поддержки слабо верю, ибо когда я звонила в Русский Стандарт с вопросом: "Могу ли я на вашу рублевую кредитку вывести доллары?", мне ответили четко: "Нет, платеж вернется назад", но я попробовала и доллары благополучно пришли и автоматически конвертировались.... 

Точно все мы узнаем только после 10 числа, когда мастер и виза полностью перестанут работать у нас

• Like (+1) 3
Опубликовано

Тока что получила письмо с тинькофф. 

Платежные системы объявили, что карты российских клиентов будут работать до 10 марта.

Однако как и когда это будет реализовано технически, платежные системы не сообщили, поэтому для избежания проблем с оплатой картой рекомендуем вам:

•Снять наличные как можно скорее. Лучше делать это с валютного счета.

Вопрос. А почему надо срочно деньги с карты обналичивать? Вроде как говорилось, что мастеркард в России как и прежде будет работать.

Это для всех карт так мастеркард? Не только тини?

Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

Однако как и когда это будет реализовано технически, платежные системы не сообщили, поэтому для избежания проблем с оплатой картой рекомендуем вам:

Вопрос. А почему надо срочно деньги с карты обналичивать? Вроде как говорилось, что мастеркард в России как и прежде будет работать.

А вот это уже интересно. То есть они не уверены в сохранении средств или что?

• Like (+1) 1
Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА: От куда инфа, что переводы на выпущенные мастеркард в России перестанут работать? Вроде бы сказано, что платить этими картами заграницей не получится, сказано, что они будут работать до истечения срока действия, но вот про переводы из-за бугра я не видел. Может вы зря паникуете? Звонил Олегу, они говорят, что пока даже не поступил официальный документ от визы и мастера и они деталей даже не знают. 
Возможен вариант, что переводы как работали так и будут работать. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

Тока что получила письмо с тинькофф. 

Платежные системы объявили, что карты российских клиентов будут работать до 10 марта.

видимо они говорят о снятии именно валюты, не рублей. Типа если сохранить деньги именно в валюте, то надо ее обналичить

Опубликовано
3 минуты назад, JD1 сказал:

А вот это уже интересно. То есть они не уверены в сохранении средств или что?

Ой,  это для тех, кто за кардоном сейчас. Их просят обналичить карты. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, HELLO сказал:

может быть, имеет смысл написать в paxum, чтобы они рассмотрели вариант какого-то вывода денег для Российской Федерации (хотела сказать коллективный запрсс ). мы -  для них  работадатели и они получают с нас % .

Лучше сайты долбите где нет крипты что бы ввели этот вариан куда более правдив, паксум действует в соответствии с Законом Канада, если там скажут не каких юнион пау и не каких выплат моделям РФ то паксум не чего поделать не смогут 

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, IgorVE сказал:

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА: От куда инфа, что переводы на выпущенные мастеркард в России перестанут работать? Вроде бы сказано, что платить этими картами заграницей не получится, сказано, что они будут работать до истечения срока действия, но вот про переводы из-за бугра я не видел. Может вы зря паникуете? Звонил Олегу, они говорят, что пока даже не поступил официальный документ от визы и мастера и они деталей даже не знают. 
Возможен вариант, что переводы как работали так и будут работать. 

возможен, еще никто ничего толком не знает. Олег тоже не знает, ждем 10 марта....

• Like (+1) 3
Опубликовано
5 часов назад, sofia88 сказал:

Да у меня она давно, с самого начала как зарегалась на паксуме, у них и заказала. 

Скажи пожалуста от куда ты с России и где ты снимаешь деньги с нее? И какие комиссии ?

Опубликовано
Только что, DILEMMA сказал:

Скажи пожалуста от куда ты с России и где ты снимаешь деньги с нее? И какие комиссии ?

читайте внимательно.)) София из Беларуси, а для России  эти карты не делают. 

Опубликовано
4 минуты назад, Золушка сказал:

читайте внимательно.)) София из Беларуси, а для России  эти карты не делают. 

Эта карта есть у меня,я заказывали ее давно, срок у нее до  25 года,  вот и думаю стоит ее активировать или нет ?

Опубликовано
1 минуту назад, DILEMMA сказал:

Эта карта есть у меня,я заказывали ее давно, срок у нее до  25 года,  вот и думаю стоит ее активировать или нет ?

ну попробуйте.

в телеграм писали, что эта карта больше не работает для россии. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ура! Для себя нашла выход. То что я про "Корону золотую" писала. Пробные 10 евро прилетели за минуту из-за кардона. В приложении короны с моби я себе превела на карту рубли. Все моментально. :thumbup:

• Like (+1) 3
Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

Ура! Для себя нашла выход. То что я про "Корону золотую" писала. Пробные 10 евро прилетели за минуту из-за кардона. В приложении короны с моби я себе превела на карту рубли. Все моментально. :thumbup:

а как бабло с чатура попадает в Золотую корону?

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а как бабло с чатура попадает в Золотую корону?

Я с паксума на паксум девочке перекидываю, она мне на корону. А с короны я на карту тинькофф. Ну или токены на ЧБ ей можно, но мне лучше паксум. У меня же 4 сайта, а у нее только ЧБ.

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Я с паксума на паксум девочке перекидываю, она мне на корону. А с короны я на карту тинькофф. Ну или токены на ЧБ ей можно, но мне лучше паксум. У меня же 4 сайта, а у нее только ЧБ.

ах, ну круто, но варик не для меня точно ((

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня нет человека, которому я могу за бугор пересылать пакс или токены :idontno:

Я бы не рискнула так делать, если только это не лучшая подруга или близкий родственник.

а то сейчас развелось мошенников... 

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, Золушка сказал:

если только это не лучшая подруга или близкий родственник.

у меня лучшая, проверенная временем и поступками. Не раз одалживали др. у др., перекидывали бабки и прочее.

Опубликовано

девушки написали в поддержку Райффайзенбанк и тинькофф, на что те ответили, что иностранные платежные кошельки будут активны, ограничения распространяются на вывод средств за рф , а не на ввод их в рф .   кто что скажет по этому поводу ?

Опубликовано
2 минуты назад, HELLO сказал:

ограничения распространяются на вывод средств за рф , а не на ввод их в рф .   кто что скажет по этому поводу ?

как паксум решит, так и будет. Тиню-то прикрыли на время, хоть и не было ограничений. 10-ого и узнаем. Че гадать и думать(

Опубликовано

Ребят, какие суммы вы выводите на тинькофф, чтоб у тинькофф вопросов не было? Никогда не пользовалась их картами раньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...