Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

вопрос. 8 числа со стрипчата бабки придут на паксум. Еще будет время вывести на тот же ОТП банк? В прошлый раз больше суток обработка была. Успею?

надеюсь тоже на это . но в дальнейшем придеться через биток а потом через микшер и на карту выводить . это примерно 15-25 % от суммы всей.

• Sad 1
Опубликовано
21 минуту назад, ChristiRose сказал:

в телеге пишут, что только на Юнион паксум  можно отправлять, на сторонние Юнион хер. А счастье было так близко(((

пс. скрин там прислали от поддержки Паксум.

Будем надеяться, что Паксум сделает вывод на любые карты UnionPay... 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

20 минут назад, ChristiRose сказал:

персональную, что подразумевает выпуск именной карты. Она дебитовая.

Кароч в телеге пишут, что только на Юнион паксум  можно отправлять, на сторонние Юнион хер. А счастье было так близко(((

пс. скрин там прислали от поддержки Паксум.

В Сбербанке отметили, что платежи за рубежом и в зарубежных интернет-магазинах с российских карт, выпущенных Visa и Mastercard, «будут ограничены».

быть может все еще есть надежда, что Паксум продолжит высылать на Master Card. Или найдет альтернативы....

Если платежная система продолжит существовать на Русском рынке, то в любом случае способ вывода средств будет найден.

возможно не все поголовно платежные системы откажутся высылать кэш на русские карты.

Хочу верить в лучшее

• Like (+1) 1
Опубликовано

может быть, имеет смысл написать в paxum, чтобы они рассмотрели вариант какого-то вывода денег для Российской Федерации (хотела сказать коллективный запрсс ). мы -  для них  работадатели и они получают с нас % .

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, HELLO сказал:

мы -  для них  работадатели и они получают с нас % .

:lol_2: мы для них клиенты. Правда сейчас "платежеспособные  люди бомжеватого типа". Когда отмоемся, тогда и приходите)

Но коллективную заяву с просьбой сохранить хоть какую лазейку на вывод для российских граждан, думаю можно наваять.

• Like (+1) 4
Опубликовано

мне кажется на наши запросы им будет пох, потому что решать все будет все равно головной офис в Канаде,

просто сам факт, если они поддерживают моделей и веб индустрию, они останутся на русском рынке и предложат альтернативы.

два варика- либо Paxum машет ручкой, либо предложит другой способ вывода кэша. 

Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

:lol_2: мы для них клиенты. Правда сейчас "платежеспособные  люди бомжеватого типа". Когда отмоемся, тогда и приходите)

Но коллективную заяву с просьбой сохранить хоть какую лазейку на вывод для российских граждан, думаю можно наваять.

В телеге пишут, что на Чатуре 60 процентов моделей из России.)) Так что, им явно есть, что терять... 

Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

Есть еще один варик. Это если есть знакомые модели за кардоном....И которым вы доверяете на 100%

тоже не вариант. переводы из-за границы ведь больше недоступны

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Золушка сказал:

переводы из-за границы ведь больше недоступны

сегодня звонила в "Золотая Корона". Переводы осуществляют. Получать в оделениях. Сказали, что бы предварительно узнавала, есть ли евро в кассе. Попробуем пробничек сегодня отправить.

• Like (+1) 2
  • Confused 1
Опубликовано
39 минут назад, ChristiRose сказал:

Есть еще один варик. Это если есть знакомые модели за кардоном....И которым вы доверяете на 100%

У меня знакомых моделей нет, но на форуме есть Калинка или Каринка, не помню ник. Она вроде из Испании и хз будет ли заморачиваться.

На другом форуме девочка с Украины предлагала свою помощь, в среднем брала комиссию 500 рэ вроде. Но я туда редко захожу, могу и ошибаться.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Taty сказал:

У меня знакомых моделей нет, но на форуме есть Калинка или Каринка, не помню ник. Она вроде из Испании и хз будет ли заморачиваться.

На другом форуме девочка с Украины предлагала свою помощь, в среднем брала комиссию 500 рэ вроде. Но я туда редко захожу, могу и ошибаться.

не, там вроде девочка была из РФ и у нее получалось выводить на райф, когда еще ни у кого не получалось. Но может мы о разных девочках говорим....

Гемор еще в том, что даже если найти человека "оттуда" и он будет со своего пакса выводить на свою карту, а потом со своей карты на наш юнион, то надо ж будет постоянно перекидывать деньги со своего пакса на пакс этого человека, а в телеге пишут, что за такие дела акк очень быстро заблочат....

• Like (+1) 1
Опубликовано

Так. Сейчас буду выводить с чатура на паксум. по идее они завтра прилетят, и завтра можно будет начинать нервничать, а пока.... курим инфу про юнипей и прочую херню.

Я чет так устала от всего этого

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

не, там вроде девочка была из РФ и у нее получалось выводить на райф, когда еще ни у кого не получалось. Но может мы о разных девочках говорим..

о разных. Потому что у нас на форуме точно есть девчонка из Испании

Опубликовано

Вот что стырила с соседнего форума: 

Ответ паксума по поводу карт юнион пей:

Благодарим за обращение в службу поддержки.

К сожалению, заказать карту UPI вы не сможете так как вы из России.

В данный момент заказ и доставка карт UnionPay и не доступна в вашей стране.

Вопрос с мастеркардом проверяется. У нас еще нет ответа. Когда у нас будет ответ, мы напишем вам.

В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады Вам помочь.

И еще одно:

Задала вопрос в Тинькофф на счет того, будут ли возможны переводы денег с иностранных счетов на визу и мастер, мне ответили "Карты не будут работать только заграницей, к переводам это не относится". Вот и думай теперь правда или нет))

• Like (+1) 5
Опубликовано
2 минуты назад, Taty сказал:

о разных. Потому что у нас на форуме точно есть девчонка из Испании

так девочка из Испании это Karinalike, но вряд ли человек будет рисковать своим акком на паксе из-за всего этого, да и прикиньте сколько выводов в день ей придется совершать ))) Это практически работа оператора ))

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

так девочка из Испании это Karinalike, но вряд ли человек будет рисковать своим акком на паксе из-за всего этого, да и прикиньте сколько выводов в день ей придется совершать ))) Это практически работа оператора ))

Вот, я ее и имела в виду)). 

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Задала вопрос в Тинькофф на счет того, будут ли возможны переводы денег с иностранных счетов на визу и мастер, мне ответили "Карты не будут работать только заграницей, к переводам это не относится". Вот и думай теперь правда или нет))

Счас тоже Райфу аналогичный вопрос задам!

Собака, ты большая умница!:flowers:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Так, короче Пакс ответил, что на сторонние карты Юнион он не выводит, только на свои. А свои он в Рашу не присылает. Заказать карту другу за границу не получится, т.к. они требуют подтверждения адреса проживания именно там :idontno:

Юнион не вариант....

Осталась последняя надежда на: 

Связалась сейчас с поддержкой Тиньков по поводу платежей с иностранных кошельков . Они ответили что в данной ситуации ограничить перевод может только банк отравитель (!) . Порекомендовали уточнять информацию именно у отправителя будет ли он отправлять на наши карты или нет.

Если не прокатит, то с паксума надобно слезать.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
10 часов назад, LinaChe1 сказал:

У Паксума есть(или были, конкретно сейчас не знаю, тк для России они прекратили выпуск этих карт) свои карты UnionPay. И вот на них они выводят. А так только Mastercard работал, насколько мне известно

Они ток НА СВОИ юнион пау выводят на остальные нет

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Вот как мне сказали 

пока что один провайдер, но если последующт другие, то инет может конкретно замедлиться на иностранные сайты

Если всё уйдут может вообще связь с США и Европой пропасть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...