Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

банки, которые выдают юнион пэй:

«Россельхозбанк».

«Газпромбанк» (находится под санкциями США: ограничение на привлечение капитала).

«Солидарность».

«Промсвязьбанк» (находится под санкциями США и ЕС).

«Банк Санкт-Петербург».

«Примсоцбанк».

«Банк Зенит».

«Почта банк».

«Восточный» (с 14 февраля 2022 года правопреемником «Восточного» стал «Совкомбанк», который находится под «жёсткими» санкциями США).

«Приморье» (банк упоминается на сайте Union Pay, но в списке доступных для оформления карт на сайте «Приморья» система не значится).

ВБРР (на момент написания заметки сайт банка не открывается)

Ну че теперь, летим туда и пробуем, и пробуем :teeth2:

П.с. девы, если кто знаком с этими банками, то поделитесь инфой, что там и как у них, не придираются ли к источникам средств и т.п. Надо ж выбрать самый лояльный....

п.с.2 ....это уже похоже на квест

• Like (+1) 2
Опубликовано

У Россельхозбанк рейтинг 4,3. Но вообще не знакома ни с одним банком из списка. Так, я правильно поняла, теперь после отключения MasterCard и Visa, можно вывести только на карту UnionPay, банков из списка выше? 

Опубликовано
34 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

банки, которые выдают юнион пэй:

Почта банк на данный момент не выпускает Юнион. Кстати у них мастеркард есть, и под санкции они не попали. Выводы из-за рубежа осуществляются. Но это так. На всякий.

Заказала Юнион у «Россельхозбанк».

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Я только что звонила туда.

🙈 какая дичь

нафига они это пишут на сайте?  и такая же информация на сайте UnionPay...

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

Почта банк на данный момент не выпускает Юнион. Кстати у них мастеркард есть, и под санкции они не попали. Выводы из-за рубежа осуществляются. Но это так. На всякий.

Заказала Юнион у «Россельхозбанк».

так мстеркард уже отвалился, теперь надо разыскивать юнион и уповать на него....

В россельхозе моменталка юнион? 

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

теперь надо разыскивать юнион и уповать на него....

ну вот в Россельхоз позвонила. Юнион выпускают. 5 рабочих дней на изготовление ИМЕННОЙ карты+время на доставку карты по указанному адресу (отделение банка, которое я указала при оформлении заявки). Курьером карты не доставляют. Как бы вот так.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

ну вот в Россельхоз позвонила. Юнион выпускают. 5 рабочих дней на изготовление ИМЕННОЙ карты+время на доставку карты по указанному адресу (отделение банка, которое я указала при оформлении заявки). Курьером карты не доставляют. Как бы вот так.

а россельхоз разве не под санкциями или для UnionPay это уже неважно? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

В Телеграм люди пишут, что  с Паксума нельзя вывести деньги на UnionPay, только Mastercard.

Какая-то ххх получается...

просто их паксумовские карты сделаны на юнион пей, по идее должно ж работать:idontno:

Опубликовано
7 минут назад, Золушка сказал:

что  с Паксума нельзя вывести деньги на UnionPay

надо в Паксум написать в поддержку. Написала.

Если говорить объективно, то ничего страшного с "РОССЕЛЬХОЗ" не случилось. Он попал под секторальные санкции США вместе с Газпромбанком и МКБ. Это значит, что РСХБ больше не может привлекать капитал на западных рынках. Речь о кредитах и размещении акций.

В сравнении с Открытием, ВТБ, Совкомбанком и Новикомбанком РСХБ практически не пострадал. Эти же банки теперь вовсе не могут иметь дел с иностранными контрагентами, а их капиталы в США заморожены.

На клиентов Россельхозбанка санкции, принятые в его отношении, никак не сказались. Банк работает, выдает кредиты, привлекает вклады, обслуживает карты и пр. Но некоторые изменения все же есть. Но они связаны не с самим РСХБ, а с общей ситуацией на рынке, связанной с санкциями.

Изменения в каких сферах коснулись клиентов РСХБ и других банков:

в области кредитования, особенно ипотечного;

в области вкладов, накопительных счетов;

по части работы приложений для бесконтактной оплаты.

Пока что все. Отделения Россельхозбанка работают в прежнем режиме, его карты доступны для любых операций в России и за ее пределами, банк выполняет любые платежи и переводы, в том числе валютные, он без проблем выдает наличные в кассах и банкоматах. Повода для паники у клиентов нет.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

просто их паксумовские карты сделаны на юнион пей, по идее должно ж работать:idontno:

здесь проблема:

1 час назад, sofia88 сказал:

У меня union pay паксумовская на неё приходит без проблем 

1 час назад, ChristiRose сказал:

а как ее открыть?

58 минут назад, sofia88 сказал:

Да у меня она давно, с самого начала как зарегалась на паксуме, у них и заказала. 

София из Беларуси, а в России карты Паксума не работают...

На сайте Паксума я нигде не нашла, как заказать их карту. 

и в Телеграм люди пишут, что 2 года назад ещё можно было заказать их карту в Россию, но сейчас она не работает. 

То бишь, сам Паксум должен сделать возможным вывод денег на карты UnionPay любых банков... а пока там только Mastercard. 

• Like (+1) 5
Опубликовано
1 минуту назад, Золушка сказал:

здесь проблема:

София из Беларуси, а в России карты Паксума не работают...

не, я о другом, раз пакс использует юнион, значит он с ним работает

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

не, я о другом, раз пакс использует юнион, значит он с ним работает

Это с сайта Паксума. про перевод на карты UnionPay там нет ничего... 

В настоящее время мы поддерживаем переводы на Mastercard во всех странах, кроме: Аргентина, Колумбия. 

В Украине мы поддерживаем переводы на все карты Mastercards и Visa.

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, Золушка сказал:

В Телеграм люди пишут, что  с Паксума нельзя вывести деньги на UnionPay, только Mastercard.

Какая-то ххх получается...

Я выводил, но на их карту, паксума 

Опубликовано
11 минут назад, Золушка сказал:

Это с сайта Паксума. про перевод на карты UnionPay там нет ничего... 

В настоящее время мы поддерживаем переводы на Mastercard во всех странах, кроме: Аргентина, Колумбия. 

В Украине мы поддерживаем переводы на все карты Mastercards и Visa.

так, а колумбийки как выводят? Через биток, я так понимаю?

Опубликовано

Ладно, ждем ответа от пакса, оттуда уже будем отталкиваться. Девочки, кто написал тикеты, скиньте сюда их ответ, плиз. Чтобы не заваливать их кучей одинаковых вопросов....

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

так, а колумбийки как выводят? Через биток, я так понимаю?

Да хз, у них там свои законы. есть ведь ещё прямой перевод на карты, ePayService и т.д. 

Опубликовано

никто не пробовал переводить через свифт? райф от него не отключен, только что вбил данные счета в свифте, предложил во фунтах и швейцасрких франках сделать вывод на счет, коммисия 25 баксов

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

подскажи какую именно карту выбрала Юнион у «Россельхозбанк».

1 Персональная карта 

2 дебетовая карта (амурский тигр )   

3 СВОЯ КАРТА

4  Индивидуальная зарплатная

5 Зарплатная 

6  карта предстовителя

Опубликовано
18 минут назад, HELLO сказал:

подскажи какую именно карту выбрала Юнион у «Россельхозбанк».

персональную, что подразумевает выпуск именной карты. Она дебитовая.

Кароч в телеге пишут, что только на Юнион паксум  можно отправлять, на сторонние Юнион хер. А счастье было так близко(((

пс. скрин там прислали от поддержки Паксум.

• Like (+1) 1
Опубликовано

вопрос. 8 числа со стрипчата бабки придут на паксум. Еще будет время вывести на тот же ОТП банк? В прошлый раз больше суток обработка была. Успею?

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

вопрос. 8 числа со стрипчата бабки придут на паксум. Еще будет время вывести на тот же ОТП банк? В прошлый раз больше суток обработка была. Успею?

должны успеть

с 10 марта перестанут работать карты.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...