Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Кто собирается выводить в ближайшее время, имейте в виду - я вывела 10 часов назад и до сих пор pending:idontno:

У  меня не  то  что  пендинг((   отклоняет(((( Сейчас поддержка ответила There is a maintenance on our payment processor's side and we kindly ask you to try again later on.

We apologize for the inconvenience.

Опубликовано
1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

У  меня не  то  что  пендинг((   отклоняет(((( Сейчас поддержка ответила There is a maintenance on our payment processor's side and we kindly ask you to try again later on.

У меня то же самое. Пробовала вывести деньги с паксума на сбер сегодня ночью - отклонили. Сейчас ещё раз попробовала - снова отклонили. У меня впервые такое...

• Like (+1) 2
Опубликовано

Добрый день, зашла вывести свой перевод и увидела такую табличку: Your Account Is Limited, кто состыкался?
Хотела бы спросить Elena Paxumпочитав форум увидела что нужно добавить документы для верификации, отправила скрины с паспортом, правами, и полностью расписала за переводы которые будут приходить. Но до сих пор нету ответа и я не могу вывести свои деньги. Можете Вы глянуть что к чему?

Опубликовано
30 минут назад, CRISYYY555 сказал:

Мне тоже отклонили 2 раза. Кто-то

знает в чем причина?

вот:

6 часов назад, MyLife_MyRules сказал:

У  меня  отклоняет(((( Сейчас поддержка ответила There is a maintenance on our payment processor's side and we kindly ask you to try again later on.

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, FoxNox сказал:

eft кому-нибудь пришел? Отпишитесь, если придут :shout:

Пока ещё ждем, вывод был сделан еще 2-го около 6 часов вечера, пока тишина

Опубликовано
В 03.01.2022 в 14:01, CRISYYY555 сказал:

Я вчера на карту отправила, пока не дошли.. пишет в ожидании:mad:

Скажи плиз ты только с пахума выводишь ? Для рашки есть варианты других получше систем или разум самы летим вариант ?

Опубликовано
7 часов назад, Mary7hot сказал:

Добрый день, зашла вывести свой перевод и увидела такую табличку: Your Account Is Limited, кто состыкался?
Хотела бы спросить Elena Paxumпочитав форум увидела что нужно добавить документы для верификации, отправила скрины с паспортом, правами, и полностью расписала за переводы которые будут приходить. Но до сих пор нету ответа и я не могу вывести свои деньги. Можете Вы глянуть что к чему?

я сталкивалась, когда у меня закончился срок действия водительских прав (я на них регилась изначально), а новые им прислать забыла. При этом в самом личном кабинете не было никаких указаний, что и где не так и что нужно сделать, причину ограничения я узнала через Елену. Когда прислала им новые права, то открыли акк в течение суток (может быть двух, не помню точно, но довольно быстро). Если вас лимитировали по причине проверки источников дохода, то вам должно было прийти письмо от пакса с просьбой прислать скрины, но, насколько я понимаю, акк при этом ограничивают не во всех случаях. 

Опубликовано

Переселенцы, отзовитесь! Аккаунт лимитед и требуют подтвердить адрес. Справку переселенца не принимают, выписку из банка нужно, но в украинских банках в выписке пишут только адрес регистрации. Что вы прикрепляли? Или для нас лавочка прикрыта просто?

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

я сталкивалась, когда у меня закончился срок действия водительских прав (я на них регилась изначально), а новые им прислать забыла. При этом в самом личном кабинете не было никаких указаний, что и где не так и что нужно сделать, причину ограничения я узнала через Елену. Когда прислала им новые права, то открыли акк в течение суток (может быть двух, не помню точно, но довольно быстро). Если вас лимитировали по причине проверки источников дохода, то вам должно было прийти письмо от пакса с просьбой прислать скрины, но, насколько я понимаю, акк при этом ограничивают не во всех случаях. 

спасибо! буду ждать ответ Елены.

Опубликовано

Насчет eft! Тинькофф будет обрабатывать eft только с 10 числа, так как праздники. Так мне сказали в техподдержке. Ждем :idontno:

Опубликовано
11 часов назад, Tonimodel сказал:

Скажи плиз ты только с пахума выводишь ? Для рашки есть варианты других получше систем или разум самы летим вариант ?

Я не в России ,так что не знаю

Опубликовано
2 часа назад, FoxNox сказал:

Насчет eft! Тинькофф будет обрабатывать eft только с 10 числа, так как праздники. Так мне сказали в техподдержке. Ждем :idontno:

ну я так и подумала лиш бы они там не потерялись где 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...