Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Lm18 сказал:

Подскажите кто знает, можно ли через EFT вывести деньги на счет мужа, или обязательно выводить на свой счет?

По-моему только на свой, но не запрещено переводить на кошелек Paxum другого лица и потом вывести, Елена недавно говорила...

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, Lola сказал:

По-моему только на свой, но не запрещено переводить на кошелек Paxum другого лица и потом вывести, Елена недавно говорила...

Ясно, а если фамилия отличается на одну букву в Паксуме и в банке, можно через EFT вывести? пробовала вывод на карту, там не дает..

Опубликовано
12 часов назад, Lola сказал:

не помню, чтобы я именно так говорила :)
выводить средства можно только на свои карты или счета

1 час назад, Lm18 сказал:

Ясно, а если фамилия отличается на одну букву в Паксуме и в банке, можно через EFT вывести? пробовала вывод на карту, там не дает..

лучше разобраться с именем в аккаунте, через саппорт это можно сделать

Опубликовано
44 минуты назад, Elena Paxum сказал:

не помню, чтобы я именно так говорила :)
выводить средства можно только на свои карты или счета

19 окт 2021

User: Я все-таки хочу уточнить, Елена, ответьте пож-та, если есть возможность. Тут писали, что могут забанить акк, если переводить просто $ со своего паксума на другой. Это правда? 

Elena Paxum PL  Переводы внутри системы не запрещены.

User: Любому человеку можно перевести на кошелек ? Даже не родственнику ?

Elena Paxum PL  Кому хотите можете переводить. Сайты вам тоже внутри системы платят, если что :)

Ваши слова?

Логично, что другой человек потом  будет выводить деньги на свою карту в банке, а не просто любоваться деньгами на своем счету Паксум.

Опубликовано
В 29.10.2021 в 12:25, Lola сказал:

19 окт 2021

User: Я все-таки хочу уточнить, Елена, ответьте пож-та, если есть возможность. Тут писали, что могут забанить акк, если переводить просто $ со своего паксума на другой. Это правда? 

Elena Paxum PL  Переводы внутри системы не запрещены.

User: Любому человеку можно перевести на кошелек ? Даже не родственнику ?

Elena Paxum PL  Кому хотите можете переводить. Сайты вам тоже внутри системы платят, если что :)

Ваши слова?

Логично, что другой человек потом  будет выводить деньги на свою карту в банке, а не просто любоваться деньгами на своем счету Паксум.

Елена вообще ничего не решает. Она нанятый сотрудник и ей что сказали, то она и делает. Paxum - это балаболы, которые не держат своих слов. Это опыт работы в связке: Paxum > Advcash. Когда тупо блокнули акк и заморозили нам средства на круглую сумму. Ребята судились, суд выиграли и средства свои получили. Но стоит такая игра свеч? Они еще и документы могут запрашивать на любой ваш платеж :) 

Если у вас допустим оборот в тыс 10-15 долл, то Paxum сделает вывод, что для модели это довольно много и будет заниматься дополнительными расспросами: что, как, почему и т.д.:teeth:

• Sad 1
Опубликовано

Простите. То есть если Паксум зарегистрирован на мое имя, я не смогу вывести средства на банковскую карту своей девушки? Я про обычный вывод средств на внешнюю карту.

Опубликовано
4 минуты назад, sergo_tori сказал:

Простите. То есть если Паксум зарегистрирован на мое имя, я не смогу вывести средства на банковскую карту своей девушки? Я про обычный вывод средств на внешнюю карту.

Не сможете.

Опубликовано
5 часов назад, whitex сказал:

Вчера eft на Тинькофф вывела,денег до сих пор нет.Кто-нибудь получил?  Или сегодня праздник 

Я тоже больше суток жду этот перевод 

Опубликовано
17 часов назад, whitex сказал:

Вчера eft на Тинькофф вывела,денег до сих пор нет.Кто-нибудь получил?  Или сегодня праздник 

Позавчера, во вторник, в 9 утра вывела, пришли через час, тоже Тинькофф.

Опубликовано

здравствуйте, подскажите, если сайт присылает зарплату в евро, на паксуме они конвертируются в доллары? или паксум не работает с такими сайтами?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

здравствуйте, подскажите, если сайт присылает зарплату в евро, на паксуме они конвертируются в доллары? или паксум не работает с такими сайтами?

Если открыт счет в евро на паксуме(там 3 валюты можно открыть) , то и получишь евро. 

Опубликовано
40 минут назад, FoxNox сказал:

Eft походу сегодня не работает, за 4 часа все еще Pending :crying:

Обычный вывод на карту тоже походу болеет

• Sad 1
Опубликовано

Написала в поддрежку онлайн чат, там мне  сказали, что ваш последний трансфер обрабатывается, ожидайте. Мол ничего у них не болеет. Все нормально. Хотя меня всегда долгий статус Pending напрягает. Обычно долгий статус Pending = отмена перевода,попытки поймать удачное время. 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Работает и конвертирует. Вам надо добавить евровый счет в своем акке Паксума, а опция конвертации находится в разделе Between your accounts

Опубликовано
1 минуту назад, Volk сказал:

у вас не приходят на карту перевод или ефт? а то тоже перевести надо, боюсь застрянут

Ефт :crying:

Опубликовано
20 часов назад, FoxNox сказал:

Прошли сутки, денег нет

Мне сделали отмену. И я смогла повторно перевести. Пишите им с поддержку

Опубликовано
18 часов назад, Volk сказал:

у вас не приходят на карту перевод или ефт? а то тоже перевести надо, боюсь застрянут

У меня обычный перевод на карту не проходил. Завис

Опубликовано
4 часа назад, Nimueh сказал:

Мне сделали отмену. И я смогла повторно перевести. Пишите им с поддержку

Писала, они не могут отклонить перевод((

Опубликовано
1 час назад, FoxNox сказал:

Писала, они не могут отклонить перевод((

((( Тогда только ждать, периодично написывать им в ключе, мол почему платёж долго идёт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...